Login
Я так больше не могу!
NEW 28.08.09 10:46
Я так больше не могу ,жить без чувств любви
много лет я живу без любви
что происходит со мной?почему никто меня не может заинтересовать?
не говорите, что у меня слишком завышенные требования-------эти слова я слышу постоянно,
я очень долго жду и по натуре терпеливый человек,по этому просто так бы не писала
Знакомилась с разными мужчинами и ничего,ноль
Иногда достаточно одного телефонного разговора и я понимаю,что не моё
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Люди,был ли кто-то в такой ситуации???
много лет я живу без любви
что происходит со мной?почему никто меня не может заинтересовать?
не говорите, что у меня слишком завышенные требования-------эти слова я слышу постоянно,
я очень долго жду и по натуре терпеливый человек,по этому просто так бы не писала
Знакомилась с разными мужчинами и ничего,ноль
Иногда достаточно одного телефонного разговора и я понимаю,что не моё
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Люди,был ли кто-то в такой ситуации???
NEW 28.08.09 10:49
in Antwort Тень Моя 28.08.09 10:46
NEW 28.08.09 10:50
NEW 28.08.09 10:54
in Antwort She is the One 28.08.09 10:50
как это не надо?
прочитайте еще раз-------я долго ждала и терпеливо,но больше нет сил,надежды и терпения
прочитайте еще раз-------я долго ждала и терпеливо,но больше нет сил,надежды и терпения
NEW 28.08.09 10:56
может ты просто очень хочешь, чтоб "пришло", и чтоб тот самый, достойный.....
и невольно сортируешь парней на "подходит-неподходит, не позволяя им "раскрыться", загоняя их в какие то свои рамки, критерии?
я бы попыталась более легко, расслабленно относиться к знакомствам, воспринимать нового знакомого не как потенциального партнёра для отношений, а просто по-дружески..... а там глядишь - и "отсортированные" вдруг начинают сверкать совсем в другом свете.....
может банально, но ОНА нечаянно нагрянет...... когда за ней гонишься - уматывает и протекает, как вода сквозь пальцы... расслабься, не жди, а просто живи, занимайся собой и наслаждайся
и невольно сортируешь парней на "подходит-неподходит, не позволяя им "раскрыться", загоняя их в какие то свои рамки, критерии?
я бы попыталась более легко, расслабленно относиться к знакомствам, воспринимать нового знакомого не как потенциального партнёра для отношений, а просто по-дружески..... а там глядишь - и "отсортированные" вдруг начинают сверкать совсем в другом свете.....
может банально, но ОНА нечаянно нагрянет...... когда за ней гонишься - уматывает и протекает, как вода сквозь пальцы... расслабься, не жди, а просто живи, занимайся собой и наслаждайся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.09 10:57
in Antwort Тень Моя 28.08.09 10:51
это пройдет...кризис..переоценка ценностей..советов как быть можно надавать море..типа круг общения поменять..настраивать себя на позитив..всегда уходить из дома, чаще быть с людьми..не грузить себя вообще ничем и так далее..поможет или нет не наю..
NEW 28.08.09 10:57
in Antwort Коровин 28.08.09 10:52
не уместно
зачем бы я здесь писала,пошла бы и попробовала еслиб сомневалась в своей ориентации-----мужчину хочу!!!
зачем бы я здесь писала,пошла бы и попробовала еслиб сомневалась в своей ориентации-----мужчину хочу!!!
NEW 28.08.09 10:58
NEW 28.08.09 11:02
а слово "гонишься" не знаю подходит ли оно ко мне-------не ищу я сломя голову
in Antwort katjuschenka 28.08.09 10:56
В ответ на:
хочуможет ты просто очень хочешь, чтоб "пришло", и чтоб тот самый, достойный.....
В ответ на:
раскрывалисьи невольно сортируешь парней на "подходит-неподходит, не позволяя им "раскрыться", загоняя их в какие то свои рамки, критерии?
В ответ на:
всё так и делаю------я не стремлюсь найти мужа,в этом совершенно нет проблем.я бы попыталась более легко, расслабленно относиться к знакомствам, воспринимать нового знакомого не как потенциального партнёра для отношений, а просто по-дружески..... а там глядишь - и "отсортированные" вдруг начинают сверкать совсем в другом свете.....
В ответ на:
может банально, но ОНА нечаянно нагрянет...... когда за ней гонишься - уматывает и протекает, как вода сквозь пальцы... расслабься, не жди, а просто живи, занимайся собой и наслаждайс
не уверена что наргянетможет банально, но ОНА нечаянно нагрянет...... когда за ней гонишься - уматывает и протекает, как вода сквозь пальцы... расслабься, не жди, а просто живи, занимайся собой и наслаждайс
а слово "гонишься" не знаю подходит ли оно ко мне-------не ищу я сломя голову
NEW 28.08.09 11:05
in Antwort _Kanaris_ 28.08.09 10:57
кризиз?на семь лет?растянулся
В ответ на:
типа круг общения поменять..настраивать себя на позитив..всегда уходить из дома, чаще быть с людьми..не грузить себя вообще ничем и так далее..поможет или нет не наю..
с этим проблем нет,как говорят в народе "душа компании"типа круг общения поменять..настраивать себя на позитив..всегда уходить из дома, чаще быть с людьми..не грузить себя вообще ничем и так далее..поможет или нет не наю..
NEW 28.08.09 11:06
Ожидание принца.
Вспомнилось...
"Кошелёк" Евтушенко
Я кошелек.
Лежу я на дороге.
Лежу один посередине дня.
Я вам не виден, люди.
Ваши ноги
идут по мне и около меня.
Да что, вы
ничего не понимаете?!
Да что, у вас, ей-богу,
нету глаз?!
Та пыль,
что вы же сами поднимаете,
меня скрывает,
хитрая,
от вас.
Смотрите лучше.
Стоит лишь вглядеться,
я все отдам вам,
все, чем дорожил.
И не ищите моего владельца -
я сам себя на землю положил.
Не думайте,
что дернут вдруг за ниточку,
и над косым забором невдали
увидите какую-нибудь Ниночку,
смеющуюся:
"Ловко провели!"
Пускай вас не пугает смех стыдящий
и чьи-то лица где-нибудь в окне...
Я не обман.
Я самый настоящий.
Вы посмотрите только, что во мне!
Я одного боюсь,
на вас в обиде:
что вот сейчас,
посередине дня,
не тот, кого я жду,
меня увидит,
не тот, кто надо,
подберет меня.
in Antwort katjuschenka 28.08.09 10:56
В ответ на:
Ожидание принца.

Вспомнилось...
"Кошелёк" Евтушенко
Я кошелек.
Лежу я на дороге.
Лежу один посередине дня.
Я вам не виден, люди.
Ваши ноги
идут по мне и около меня.
Да что, вы
ничего не понимаете?!
Да что, у вас, ей-богу,
нету глаз?!
Та пыль,
что вы же сами поднимаете,
меня скрывает,
хитрая,
от вас.
Смотрите лучше.
Стоит лишь вглядеться,
я все отдам вам,
все, чем дорожил.
И не ищите моего владельца -
я сам себя на землю положил.
Не думайте,
что дернут вдруг за ниточку,
и над косым забором невдали
увидите какую-нибудь Ниночку,
смеющуюся:
"Ловко провели!"
Пускай вас не пугает смех стыдящий
и чьи-то лица где-нибудь в окне...
Я не обман.
Я самый настоящий.
Вы посмотрите только, что во мне!
Я одного боюсь,
на вас в обиде:
что вот сейчас,
посередине дня,
не тот, кого я жду,
меня увидит,
не тот, кто надо,
подберет меня.
NEW 28.08.09 11:07
in Antwort OlgaOst 28.08.09 10:58
28.08.09 11:17
прочитав Ваш топик подумалось так, что Вы скоры на оценку, а это, как правило очень поверхносто, стериотипно..... поэтому засомневалась.... некоторым людям нужно немного дольше раскачиваться.... и перед Вами совершенно другой человек.....
мужчину, любовь, отношения..... ведь Вы же сами пишете: ХОЧУ, НАДОЕЛО ЖДАТь, и всё в этом духе.... в чём же тогда проблема? не понимаю тогда смысл Вашего топика...
ну тогда, раз не уверены, сам бог велел расслабиться....... а у Вас в каждом слове чувствуется напряжение и ожидание.....
я конечно Вас не знаю, сужу по тому, что читаю...
in Antwort Тень Моя 28.08.09 11:02
В ответ на:
раскрывались
раскрывались
прочитав Ваш топик подумалось так, что Вы скоры на оценку, а это, как правило очень поверхносто, стериотипно..... поэтому засомневалась.... некоторым людям нужно немного дольше раскачиваться.... и перед Вами совершенно другой человек.....
В ответ на:
всё так и делаю------я не стремлюсь найти мужа,в этом совершенно нет проблем.
ну не обязательно мужавсё так и делаю------я не стремлюсь найти мужа,в этом совершенно нет проблем.

В ответ на:
не уверена что наргянет
не уверена что наргянет
ну тогда, раз не уверены, сам бог велел расслабиться....... а у Вас в каждом слове чувствуется напряжение и ожидание.....

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.09 11:18
in Antwort wl01 28.08.09 11:06
NEW 28.08.09 11:19
in Antwort wl01 28.08.09 11:06
NEW 28.08.09 11:20
in Antwort katjuschenka 28.08.09 11:17
В ответ на:
прочитав Ваш топик подумалось так, что Вы скоры на оценку
всего не напишешь т.к. прошло много времени и то что я не могу влюбиться-это становится для меня страхом.прочитав Ваш топик подумалось так, что Вы скоры на оценку