Вход на сайт
Бесплодная? пошла вон!
NEW 27.08.09 13:58
в ответ alacrani 27.08.09 13:34
Зачем? Если у меня свои жизненных планов громадье, в которые еще один ребенок не входил и не входит. Может если любишь человека, планируешь с ним жизнь до старости - можно идти на компромиссы, подстраиваться, наступать на горло собственнои жизни. Если бы я была старои деушкои - мечтала о семье - конечно ни минуты не раздумывала бы!!!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.08.09 14:01
Да читала я условие задачи. Сначала не знала, что бесплодна, потом узнала... А мужчине от етого легче? Да, его не преднаменно дурили, но голыи факт, что детеи ему с етои дамои не видать (я беру случаи 100% бесплодности, матка вырезана, напрочь, например) - остается фактом.
В ответ на:
По теме выходит что баран надо условия задачи внимательно читать.
По теме выходит что баран надо условия задачи внимательно читать.
Да читала я условие задачи. Сначала не знала, что бесплодна, потом узнала... А мужчине от етого легче? Да, его не преднаменно дурили, но голыи факт, что детеи ему с етои дамои не видать (я беру случаи 100% бесплодности, матка вырезана, напрочь, например) - остается фактом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
27.08.09 14:02
в ответ Юленька2006 27.08.09 13:48
А я ближе к сволочи склонна думать.
как цинично было заявлено!
Ведь есть бесплодие, где ещё вылечиться можно. Знаю пару одну, они через 10 лет родили, а жена там ещё и старше мужа была. Любовь творит чудеса. Ну и медицина конечно)))))
как цинично было заявлено!
Ведь есть бесплодие, где ещё вылечиться можно. Знаю пару одну, они через 10 лет родили, а жена там ещё и старше мужа была. Любовь творит чудеса. Ну и медицина конечно)))))
Ruhm den Helden!
NEW 27.08.09 14:07
в ответ alacrani 27.08.09 14:02
Я не склонная давать оценки. Когда я со своим будущим мужем еще пребывала в прелестном периоде ухаживаний, я довела до его сведения, что дети не входят в мои планы. Ох, какую дивную речь я услышала на тему как для него важны дети и как он не мыслит себе жизни без них.
Результат: и мы благополучно поженились и после нашего расставания он так и не размножился. Ох, в этой жизни так все относительно... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 27.08.09 14:15
в ответ Коровин 27.08.09 13:51
пИмИгает
вооооонА, у наших знакомых: и он проблемный и она. Сказали, что детей никогда не будет. Муж выносил жену из кабинета врача в полуобморочном состоянии
в июле родилась у них девочка
вооооонА, у наших знакомых: и он проблемный и она. Сказали, что детей никогда не будет. Муж выносил жену из кабинета врача в полуобморочном состоянии
в июле родилась у них девочка

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....