ВОПРОС
Во! даже рифма получилась!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
-------------------------------------------------------------------------
. Жизнь - нелегкое занятие, а труднее всего первые сто лет
Как оторвусь от компа,гляну квартиру, а там... Столько работы,что я пугаюсь и... Бегом обратно к компу - может само рассос╦тся

Тем более мои маньяки какую-то новую игру домой притащили и теперь там в четыре руки куда-то в разведку идут... Таки-ие вопли из комнаты...!

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
А то бы я уже целый Байкал наревела

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:Как оторвусь от компа,гляну квартиру
Вот это тоже имеет место быть!
Только не "рассосется"! а жаль!
Такое впечатление, что как медведь впала в спячку и выжидаю - когда время пройдет - а там в бой!
Хотя временами начинаю подозревать себя в тунеядстве!
Как же жить в браке? Да любой сбежит!

А ты-то чего в инете сидишь?

меньше сарказма - и все будет зае...сь!

За всех сказать не могу, но вот я и несколько человек, с кем я переписываюсь, не смогли найти в реале настолько интересных собеседников, как здесь, в и-нете. Наш круг общения ограничен рускоговорящими, а их не так уж много вокруг и выбор небольшой.
А вот у тебя что за причины? Не поверю, что в Питере нет интересных собеседников, тем более в универе.
В ответ на:нет интересных собеседников, тем более в универе
о нееет!!!!
не сыпь мне соль на рану!.. (С)
А ты в трамвае нашем или метро прокатись! Может поймешь...
А универ?.. с кем там разговаривать? Мы за 4 года уже друг друга хорошо знаем!.. и не с лучшей стороны. И я морально "ушла" оттуда - и радаюсь!
Среди многих
Бытует такое мнение, что девушки знакомятся в институте с парнями с старших курсов, влюбляются и женятся! Класс - правда?
Только за все 4,5 года не видела старшекурсников! одного только- когда диплом защитил, ну, ладно еще двое с ним было!..
Естественно, что мне интереснее общаться со старшими, но где они? Еще пол года и единственные "старшие" будут преподы!
Хотя... и
23-х летним нечего мне сказать... помимо: э-э-э... может водки? или еще что-нибудь в этом роде.
А многие умудряются сводить все разговоры к "разговору о сексе" или "как мы нажрались..."
наверное я тут по той же причине, что и вы...
Сочувствую искренне. Я трех лет нет, как из России уехал. Жил в далеком городе Рубцовск, что на Алтае. Не скажу, что там интелектуаов кишмя кишит, но все же у нас была компания из 4-5 человек, с которыми мы могли проводить в беседах ночи напролет не замечая времени, и о вечном, и о насущем, и о душе, и о сексе, да о чем угодно... Неужели за три года так все изменилось, что без бутылки теперь и поговорить не о чем и не с кем?