Вход на сайт
Почему женщины такие ╚дуры╩?
27.08.09 11:12
Живет мужчина в семье, пытается строить нормальные отношения, любит жену и детей, достойно обеспечивает семью, а она строит из себя черт знает что! Пытается играть на чувствах, провацирует ревность, постоянно чем-то недовольна- устраивает сцены и ни сколько не ценит, что делает мужчина..
Стоит ему на все это плюнуть и сказать себе: ╚Ну и черт с ней, пусть живет как хочет╩, после чего заветси любовницу!
Так поведение благоверной резко меняется и она сама начинает ╚любить╩ своего мужа!
Тут же начинает проявлять знаки внимания, заискивать и.т.д., хотя о наличии любовницы не может знать!
Почему женцины не могут нормально жить не переходя каких-то граней в отношениях с супрогом, не кидаясь из крайности в крайность?
Стоит ему на все это плюнуть и сказать себе: ╚Ну и черт с ней, пусть живет как хочет╩, после чего заветси любовницу!
Так поведение благоверной резко меняется и она сама начинает ╚любить╩ своего мужа!
Тут же начинает проявлять знаки внимания, заискивать и.т.д., хотя о наличии любовницы не может знать!
Почему женцины не могут нормально жить не переходя каких-то граней в отношениях с супрогом, не кидаясь из крайности в крайность?
NEW 27.08.09 11:33
Крайности ни к чему
Видимо, когда появляется
любовница.. шо-то меняется в нем
то, что для нее
явно не хватало.. Хотя, возможно, просто не его тип женщины
Полно женщин, которые ценят только нормальные, ровные, стабильные
отношения.
в ответ серьезный перец 27.08.09 11:26
В ответ на:
Для чего крайности ?
Для чего крайности ?
Крайности ни к чему

любовница.. шо-то меняется в нем

явно не хватало.. Хотя, возможно, просто не его тип женщины

Полно женщин, которые ценят только нормальные, ровные, стабильные
отношения.
NEW 27.08.09 11:35
в ответ серьезный перец 27.08.09 11:12
Думаю это характер такой. Мне кажется она тоже в повседневной жизни чем-то недовольна, но не говорит чем, а вот когда чувствует, что может потерять, старается этого не допустить. В общем она чего-то от тебя ожидает и ожидание это пока не оправдывается.
Как вариант - просто характер скверный. Тоже исключать не стоит
Как вариант - просто характер скверный. Тоже исключать не стоит
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.08.09 11:36
о, Господи! ну, почему? почему, таким хорошим, успешным, надежным красавцам попадаються такие истеричные дуры ( неверное, еще и толстая и вся в прыщах!!) 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.08.09 11:37
в ответ серьезный перец 27.08.09 11:36
Как знать, как знать, может и такое быть.

NEW 27.08.09 11:37
Вот в этом ключ. Осталось узнать чем именно?
В ответ на:
постоянно чем-то недовольна- устраивает сцены
постоянно чем-то недовольна- устраивает сцены
Вот в этом ключ. Осталось узнать чем именно?

NEW 27.08.09 11:43
в ответ DBOPHiK 27.08.09 11:37
Может недовольная была, потому что не высыпалась? А когда любовница половину переняла, разгрузила нашу стахановку, у жены и настроение получше стало?
Когда дом, дети нагрузка ого-го, если еще и хроническии недосып... То ои, до чего деву довести можно...
Как Вам моя версия?
Когда дом, дети нагрузка ого-го, если еще и хроническии недосып... То ои, до чего деву довести можно...
Как Вам моя версия?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.08.09 11:51
что имеем не храним, потерявши, плачем.
разучились понимать, что брак - это основа жизни, база, все пытаемся в нем найти "голливуд". а как только чувствуем охлаждение партнера, срабатывает инстинкт, начинаем за него бороться, чтобы социальный статус не потерять...
ну, лет до 30 у большинства женщин мало что в голове хорошо работает, а у мужчин так до середины сорока ничего не работает... да и потом...дети помогают. некоторым мозги вправляет развод. но единицам.
короче, забыли все, для чего брак нужен и что в нем надо делать. пытаемся нагрузить его не тем, чем надо.
разучились понимать, что брак - это основа жизни, база, все пытаемся в нем найти "голливуд". а как только чувствуем охлаждение партнера, срабатывает инстинкт, начинаем за него бороться, чтобы социальный статус не потерять...
ну, лет до 30 у большинства женщин мало что в голове хорошо работает, а у мужчин так до середины сорока ничего не работает... да и потом...дети помогают. некоторым мозги вправляет развод. но единицам.
короче, забыли все, для чего брак нужен и что в нем надо делать. пытаемся нагрузить его не тем, чем надо.
NEW 27.08.09 11:53
в ответ berlije 27.08.09 11:43
не совсем!
1. потаму что изначально подчеркнуто, что автор ветки весьма положительный человек
2. у супруги полный набор недостатков
ижодя из этого дело не в высыпании, она просто такая.......по характеру:)))))))
1. потаму что изначально подчеркнуто, что автор ветки весьма положительный человек
2. у супруги полный набор недостатков
ижодя из этого дело не в высыпании, она просто такая.......по характеру:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.08.09 11:57
Может ты ей не уделяешь внимание и не делаешь комплименты? Я уже давно понял, что материальная сторона и обеспечение баб деньгами особую роль не играют. Любой лох который умеет красивые слова говорить, для женщины будет более весомым. Все бабы дуры и нужно по их правилам играть, вот тогда они будут шелковыми.
NEW 27.08.09 12:03
в ответ Diana Yu 27.08.09 11:53
ой, от тебя такого не ожидал 
женщину мы эту и знать не знаем, но суд ее признал виновной
пока тут только одна версия...пусть придет жена и напишет свою
тем более как часто в жизни он/ она такое нагородят про своих половинок, что думешь это ЧУДОВИЩЕ, ИЗВЕРГ...и что?!
начинаешь этого человек поближе узнавать и понимаешь, что не такой он вовсе и ангел небесный, а наоборот......от него воняет за километр:)))))))))

женщину мы эту и знать не знаем, но суд ее признал виновной
пока тут только одна версия...пусть придет жена и напишет свою

тем более как часто в жизни он/ она такое нагородят про своих половинок, что думешь это ЧУДОВИЩЕ, ИЗВЕРГ...и что?!
начинаешь этого человек поближе узнавать и понимаешь, что не такой он вовсе и ангел небесный, а наоборот......от него воняет за километр:)))))))))
NEW 27.08.09 12:05
Понимаешь я сам помоему стал до этого доходить!
Но мне кажется, что женщины должны чувствовать, что мужчина их любит о них заботится, а вешать на уши красивые слова разводить "сопли" муси-пуси, после продолжительного времени в браке. Как бы уже не к чему!
Хотя многие дамы с ума сходят по зекам пишущим им из зоны, последние в связи с отсутствием дам за колючкой такие "песни поют"!
Но мне кажется, что женщины должны чувствовать, что мужчина их любит о них заботится, а вешать на уши красивые слова разводить "сопли" муси-пуси, после продолжительного времени в браке. Как бы уже не к чему!
Хотя многие дамы с ума сходят по зекам пишущим им из зоны, последние в связи с отсутствием дам за колючкой такие "песни поют"!
NEW 27.08.09 12:13
в ответ серьезный перец 27.08.09 11:36
Как раз после нного кол-ва лет и надо пытаться разнообразитъ свою секс жизнь.
И ничего в этом плохого нет , если Вы измените манеру поведения в постели.Или вы считаете , раз много лет женаты значит нужно под одеялом и с выключеным светом?
Ваше жена скорей всего чем то не удовлетворена поэтому ведет себя , как капризная девченка.Чего то ей не хватает.
Ведь вполне возможно , что ей наскучила такая жизнь и хочется острых ощущений.
И по манере поведения видно , что ей нужен сильный и властный мужчина .
И ничего в этом плохого нет , если Вы измените манеру поведения в постели.Или вы считаете , раз много лет женаты значит нужно под одеялом и с выключеным светом?

Ваше жена скорей всего чем то не удовлетворена поэтому ведет себя , как капризная девченка.Чего то ей не хватает.
Ведь вполне возможно , что ей наскучила такая жизнь и хочется острых ощущений.
И по манере поведения видно , что ей нужен сильный и властный мужчина .
NEW 27.08.09 12:16
в ответ серьезный перец 27.08.09 11:59
я Вам одно посоветую: не обсуждайте здесь свою жену, не потаму что ЗДЕСъ, а потаму, что это и некрасиво и недостойно 
у меня тоже были кризисные моменты в отношениях, правда ерундовые, но даже если бы было и что-то серьезное
я б никогда, просто никогда, не стала выносить это на форум и обсуждать ЕГО! Он же мне самый близкий и любимый человек:)))
Так, что , молодой человек, берите свою жену в охапку..идите туда, где вы тольКо в двоем будете...и ГОВОРИТЕ с ней (а не с нами
, мы Вам ничем в итоге не поможем
)

у меня тоже были кризисные моменты в отношениях, правда ерундовые, но даже если бы было и что-то серьезное
я б никогда, просто никогда, не стала выносить это на форум и обсуждать ЕГО! Он же мне самый близкий и любимый человек:)))
Так, что , молодой человек, берите свою жену в охапку..идите туда, где вы тольКо в двоем будете...и ГОВОРИТЕ с ней (а не с нами

NEW 27.08.09 12:29
Почему? У тебя были кризисные моменты с мужем на сексуальной почве? Не вижу здесь ничего зазорного обсудить с опытными мужчинами на форуме вашу проблему.
в ответ Den' 27.08.09 12:16
В ответ на:
я б никогда, просто никогда, не стала выносить это на форум и обсуждать ЕГО! Он же мне самый близкий и любимый человек
я б никогда, просто никогда, не стала выносить это на форум и обсуждать ЕГО! Он же мне самый близкий и любимый человек
Почему? У тебя были кризисные моменты с мужем на сексуальной почве? Не вижу здесь ничего зазорного обсудить с опытными мужчинами на форуме вашу проблему.
NEW 27.08.09 15:12
в ответ Den' 27.08.09 12:03
все может быть... я вспомнила, как однажды еще в университет ехала на учебу в автобусе, а надо мной стояли два приятеля лет так... под 50. давно не виделись, встретились, расспрашивают друг друга... ну, задал один другому вопрос о семье, а тот грууустным голосом отвечает: да дура она у меня. все есть6 и квартира, и машина, и дча, а ей все чего-то еще надо, всем недовольна. спокойно так сказал, с грустью. смирением, что ли... и так я ее представила... лично знаю такую одну пару очень хорошо. муж всю жизнь корми всю семью, а жена так издевалась... провоцировала скандалы, била даже своего мужа. но как только он слег с параличом, вся семья сразу же развалилась - оказалось, что не она была главой,
а он, на нем все держалось...
хотя ты правильно говоришь: доверяй, но проверяй. еще неизвестно, как на самом деле. множеству мужиков, чтобы изменить, надо найти уважительную причину, вот и начинают поливать грязью ту, которая их обстирывает и кормит.
хотя ты правильно говоришь: доверяй, но проверяй. еще неизвестно, как на самом деле. множеству мужиков, чтобы изменить, надо найти уважительную причину, вот и начинают поливать грязью ту, которая их обстирывает и кормит.
NEW 27.08.09 16:03
а что Вам, конкретно,хотелось бы понять?
что если и вправду один белый и пушистый, а другой выродок это редчайшая ситуация?
в ответ серьезный перец 27.08.09 12:27
В ответ на:
просто на примере этих отношения я пытаюсь понять мотивы поведения женщин!
просто на примере этих отношения я пытаюсь понять мотивы поведения женщин!
а что Вам, конкретно,хотелось бы понять?
что если и вправду один белый и пушистый, а другой выродок это редчайшая ситуация?
NEW 27.08.09 16:13
в ответ Гена Камыш 27.08.09 12:29
хочется выступить в роли сексбератера?:)))))
бум обсуждать теорию "блудницы" и реализацию своего сексуального Я?
бум обсуждать теорию "блудницы" и реализацию своего сексуального Я?
NEW 27.08.09 16:19
к примеру,ты серьёзный перец,а она просто перчиха,ну и кто виноват?сам хотел ,а если нет нашёл бы себе такую же серьёзную перчиху и дело было бы в масле ,а молоко с мёдом!
п.с мёд в молоко не моё,а кпсса!!!
В ответ на:
серьезный перец
серьезный перец
к примеру,ты серьёзный перец,а она просто перчиха,ну и кто виноват?сам хотел ,а если нет нашёл бы себе такую же серьёзную перчиху и дело было бы в масле ,а молоко с мёдом!

п.с мёд в молоко не моё,а кпсса!!!

NEW 27.08.09 16:27
в ответ Diana Yu 27.08.09 15:12
я вроде все понимаю.....или хотя бы пытаюсь:)
для меня факт, что в плохих отношениях свегда виновать оба (готова принять какие-то исключения)
многие еще до брака замечают неладносити в отношениях, но все равно, с упрямстом ИДИОТА, идут на это брак
другие строят какие-то карикатурные отношения...годами, и все как в прорву и нет, чтобы уйти/расстаться и дать и себе и другому картбланш...неееееет, и все для того, чтобы под конец жизни сказать: я же все для него /нее , а он/ oна.........
для меня факт, что в плохих отношениях свегда виновать оба (готова принять какие-то исключения)
многие еще до брака замечают неладносити в отношениях, но все равно, с упрямстом ИДИОТА, идут на это брак
другие строят какие-то карикатурные отношения...годами, и все как в прорву и нет, чтобы уйти/расстаться и дать и себе и другому картбланш...неееееет, и все для того, чтобы под конец жизни сказать: я же все для него /нее , а он/ oна.........
NEW 27.08.09 18:05
Я этот вопрос у себя на ветке тоже решаю.Поставлен только по другому.Почему угодить женщине становится всё труднее?Отгадаеш тот ребус и мир дружба жвачка.
В ответ на:
Живет мужчина в семье, пытается строить нормальные отношения, любит жену и детей, достойно обеспечивает семью, а она строит из себя черт знает что! Пытается играть на чувствах, провацирует ревность, постоянно чем-то недовольна- устраивает сцены и ни сколько не ценит, что делает мужчина..
Я этот вопрос у себя на ветке тоже решаю.Поставлен только по другому.Почему угодить женщине становится всё труднее?Отгадаеш тот ребус и мир дружба жвачка.

NEW 27.08.09 18:30
в ответ ермолаев 27.08.09 18:26
любить ,любить ...любить
кто видел фильм "Робинзон" на итальянский лад?
так там Антонио и его пятница мулатка изучали азбуку языка и остановились на слове любить,как она бегала по зелёному полю и повторяла ето слово:любить))любить,любить)))а он ей крикнул вслед:ты куда давай здесь и сейчас любить...ВСЕ хотят любить.
кто видел фильм "Робинзон" на итальянский лад?
так там Антонио и его пятница мулатка изучали азбуку языка и остановились на слове любить,как она бегала по зелёному полю и повторяла ето слово:любить))любить,любить)))а он ей крикнул вслед:ты куда давай здесь и сейчас любить...ВСЕ хотят любить.
NEW 27.08.09 18:41
Я процитирую афтара,хорошо?
Поэтому и созрел вопрос почему бабы такие дуры или почему угодить женщине становится всё труднее?
в ответ julenka73 27.08.09 18:30
В ответ на:
любить ,любить ...любить
любить ,любить ...любить
Я процитирую афтара,хорошо?
В ответ на:
Поэтому и созрел вопрос почему бабы такие дуры или почему угодить женщине становится всё труднее?
NEW 27.08.09 18:42
Да, не заставит. Развод!
А почему бы Вам не попробовать жить в удовольствие друг с другом?
В ответ на:
Не надо угождать, надо жить в свое удовольствие для себя рыбалка ,охота, друзья, подруги _и.т.п _кому что нравиться.
То есть попой к ненаглядной и результат не заставит себя ждать!
Не надо угождать, надо жить в свое удовольствие для себя рыбалка ,охота, друзья, подруги _и.т.п _кому что нравиться.
То есть попой к ненаглядной и результат не заставит себя ждать!
Да, не заставит. Развод!

А почему бы Вам не попробовать жить в удовольствие друг с другом?

NEW 27.08.09 18:47
Ты пытаешься оправдать себя в том, что ты завёл любовницу?
Этот путь самый лёгкий....гораздо труднее попробовать разобраться что именно происходит с женой....Этого ты не делаешь, к сожалению

Этот путь самый лёгкий....гораздо труднее попробовать разобраться что именно происходит с женой....Этого ты не делаешь, к сожалению
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.08.09 19:07
Какой вывод ждут от женщины?
На ее месте с таким "мужем" вообще надо отношения рвать.
Завел любовницу, значит к жене чувств нет.
Зачем вместе жить с "дубовой колодой"?
в ответ серьезный перец 27.08.09 18:52
В ответ на:
Женщина не поймет, что произошло! А даже если и поймет выводов для себя не сделает!
Женщина не поймет, что произошло! А даже если и поймет выводов для себя не сделает!
Какой вывод ждут от женщины?
На ее месте с таким "мужем" вообще надо отношения рвать.
Завел любовницу, значит к жене чувств нет.
Зачем вместе жить с "дубовой колодой"?

NEW 27.08.09 19:29
Ещё лучше если ей самой захочется его трахнуть.
Тогда встаёт другой вопрос:почему женщины такие дуры что этого не понимают?
Вы уж как то определитесь чего хотите от жизни.
в ответ julenka73 27.08.09 19:13
В ответ на:
разнообразия чего? в сексе?
нельзя в жизни иметь всё))))бог даёт или хорошего мужа ,или хорошего любовника,2 в одном не бывает!
разнообразия чего? в сексе?
нельзя в жизни иметь всё))))бог даёт или хорошего мужа ,или хорошего любовника,2 в одном не бывает!
Ещё лучше если ей самой захочется его трахнуть.

Тогда встаёт другой вопрос:почему женщины такие дуры что этого не понимают?

Вы уж как то определитесь чего хотите от жизни.

NEW 27.08.09 19:50
А если у неё окажется казырный туз недотрах?
Сказала А говори и Б.
в ответ Мадемуазель Коко 27.08.09 18:47
В ответ на:
А если у неё окажется казырный туз недотрах?
Сказала А говори и Б.

NEW 27.08.09 19:55
в ответ ермолаев 27.08.09 19:50
Да какой же недотрах, ежели автора темы ещё и на любовницу хватает?
Он ведь оправдывает наличие любовницы скверным характером супруги, а не своей сексуальной немощью.....С таким сексуальным гигантом недотраха бытъ не может!

Он ведь оправдывает наличие любовницы скверным характером супруги, а не своей сексуальной немощью.....С таким сексуальным гигантом недотраха бытъ не может!

NEW 27.08.09 19:57
в ответ julenka73 27.08.09 19:33
Сначала им нужны были кошельки,теперь когда они стали потихоньку своими обзаводится им уже нужны объекты для удовлетворения своей страсти.Этого и следовало ожидать.
Только ведь от вас пощады ждать не придётся.Это М может принять во внимание давние заслуги,посмотреть на Ж как на мать своих детей...Вы ж сразу за абвракпремией побежите.Да,тяжёлые времена могут настать.

NEW 27.08.09 20:50
Единственная на земле незаменимая вещь-это воздух.....Ты очень быстро забудешь о своём драгоценном отростке, если начнёшь задыхаться
в ответ ермолаев 27.08.09 20:41
В ответ на:
Пожалуй единственная на земле незаменимая вещь
Пожалуй единственная на земле незаменимая вещь
Единственная на земле незаменимая вещь-это воздух.....Ты очень быстро забудешь о своём драгоценном отростке, если начнёшь задыхаться

NEW 27.08.09 21:03
Коко,ну ты же ведь дефка,прошу прощения не дефка,не глупая.Воздух,солнце и вода наши лучшие друзья.
Это же не органическая химия.
И к тому же вещами они не являются.
А тут органика!Вещью правда тоже не является но дамы сделали ей своим незаменимым аксесуаром.
в ответ Мадемуазель Коко 27.08.09 20:50
В ответ на:
Коко,ну ты же ведь дефка,прошу прощения не дефка,не глупая.Воздух,солнце и вода наши лучшие друзья.

Это же не органическая химия.

А тут органика!Вещью правда тоже не является но дамы сделали ей своим незаменимым аксесуаром.

NEW 27.08.09 21:08
Вот именно потому, что я не глупая не надо мне втирать, что член во первых вещь,во вторых незаменимая-всегда найдётся член готовый заменить другой-и не надо никаких вибраторов, а в третьих имеет отношение к органической химии.....Скорее уж к анатомии

NEW 27.08.09 21:11
Это не все такие..те только которых так воспитали..Они хотят рулить..ну надо же где то рулить..вот и рулят или пытаются...
Как так..мужчина мол..этот дикий человек..начнет рулить мной? ой..да вы что? Живут потому что как с чужим и думают вот мол подобрала..кому он нужен нафиг..А когда выясняется что нужен..начинает 

NEW 27.08.09 21:17
...собирать ему чемодан.
Если женщина выходит замуж за мужчину,то считает его самым лучшим для себя.
Она прекрасно понимает, что любой мужчина кому-то нужен кроме ее.
Но она уверена, что человек, ответивший на ее чувства, нуждается в ней.
Если женщина чувствует его охлождение к ней, то удерживать "кусок льда" ей без надобности. ИМХО.
В ответ на:
А когда выясняется что нужен..начинает
А когда выясняется что нужен..начинает
...собирать ему чемодан.

Если женщина выходит замуж за мужчину,то считает его самым лучшим для себя.
Она прекрасно понимает, что любой мужчина кому-то нужен кроме ее.
Но она уверена, что человек, ответивший на ее чувства, нуждается в ней.
Если женщина чувствует его охлождение к ней, то удерживать "кусок льда" ей без надобности. ИМХО.
NEW 27.08.09 21:30
в ответ _Kanaris_ 27.08.09 21:25
А где ты слышишь подобные диологи?
Какие-то детские разговоры:"Я тебе дам конфетку, а ты мне дай машинку поиграть".
Видишь ли, взрослые люди отвечают за свои слова, обещания и поступки.
Если не в силах выполнить, то и не обещай. Не детский сад.
А вот такие мелочные разборки бывают у 16-летнего юношества.
Так что твой пример неудачный.
Какие-то детские разговоры:"Я тебе дам конфетку, а ты мне дай машинку поиграть".
Видишь ли, взрослые люди отвечают за свои слова, обещания и поступки.
Если не в силах выполнить, то и не обещай. Не детский сад.
А вот такие мелочные разборки бывают у 16-летнего юношества.

NEW 27.08.09 22:06
в ответ _Kanaris_ 27.08.09 22:01
А я не нуждаюсь в опыте других для построения собственной жизни.
Поэтому у каждого своя жизнь, не смотря на опыт " народных масс".
А для себя я знаю одно: если человек подвел меня раз, он будет подводить и дальше,
нет у него ответственности перед другим человеком.
А я люблю спать спокойно и не люблю дергаться в жизни. Вот и все.
Да и тот, кто рядом со мной не должен сомневаться в моих словах.
Не люблю пустомель.
А другие пусть говорят сами за себя.

Поэтому у каждого своя жизнь, не смотря на опыт " народных масс".
А для себя я знаю одно: если человек подвел меня раз, он будет подводить и дальше,
нет у него ответственности перед другим человеком.
А я люблю спать спокойно и не люблю дергаться в жизни. Вот и все.
Да и тот, кто рядом со мной не должен сомневаться в моих словах.
Не люблю пустомель.
А другие пусть говорят сами за себя.
NEW 27.08.09 23:28
Перец, и у меня такой же вопрос : почему мужики такие дураки?
Ходишь следом, тапочки в зубах носишь, живешь по принципу "это хочешь? а то хочешь? а что хочешь?"
А он морду воротит от недостатка понимания.
Плюнешь на все, заведешь себе любовника молча, а он тут же рядом с тапочками в зубах...
Вот и приходится время от времени любовником лечиться да ситуацию в семье "оздоровлять".
Ходишь следом, тапочки в зубах носишь, живешь по принципу "это хочешь? а то хочешь? а что хочешь?"
А он морду воротит от недостатка понимания.
Плюнешь на все, заведешь себе любовника молча, а он тут же рядом с тапочками в зубах...
Вот и приходится время от времени любовником лечиться да ситуацию в семье "оздоровлять".
A man without love is only half a man,But a woman is nothing at all...
NEW 27.08.09 23:40
И я о том же, надо жить в свое удовольствие, любить себя и не отказывать себе в мелких радостях!
Тогда и "половины" будут вести себя по другому!
Как говорят психологи: "Вы рождены на этот свет не для того, что бы оправдывать чьи то надежды"
в ответ WomanWithoutLove 27.08.09 23:28

Тогда и "половины" будут вести себя по другому!
Как говорят психологи: "Вы рождены на этот свет не для того, что бы оправдывать чьи то надежды"
NEW 28.08.09 10:46
пробегая по многим веткам последнего времени, только диву даюсь, как это многие мужчины до сих пор ориентацию не поменяли, если всё так ужасно.....
как по мне, так надо почаще вспоминать народную мудрость: мы получаем то, что заслуживаем, окружены теми, кого достойны.......
поразмыслив, очень помогает терпимее относиться к чужим недостаткам....
в ответ серьезный перец 28.08.09 10:13
В ответ на:
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват
пробегая по многим веткам последнего времени, только диву даюсь, как это многие мужчины до сих пор ориентацию не поменяли, если всё так ужасно.....

как по мне, так надо почаще вспоминать народную мудрость: мы получаем то, что заслуживаем, окружены теми, кого достойны.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.09 10:53
Если коротко, то речь в ветке шла не о недостатках женщин и мужчин, а об их "глупости"!
Которые при нормальном отношении к ним поворачиваются попой!
А когда за ними перестают "ухаживать" сами готовы тапочки в зубах носить!
NEW 28.08.09 10:53
в ответ katjuschenka 28.08.09 10:46
Мне кажется обстоятельства в жизни человека играют значительную роль..Есть вот люди..которые ни к кому не привязываются..не стараются вообще понять особо кто рядом и все такое. Есть другие, которые наоборот..Иногда просто очень трудно переключить шальтер..поскольку есть и такая поговорка что трава зеленее в чужом огороде..
NEW 28.08.09 11:03
ну это явление знакомое.....
но видимо "нормальное отношение", не подходит для партнёра...... жвёшь же с человеком, чувствуешь, как себя с ним вести и что ему надо...... и не стоит кидаться в крайности, между "поворачиваться попой" и "носить в зубах тапочки" - очень много места
в ответ серьезный перец 28.08.09 10:53
В ответ на:
ну это явление знакомое.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.09 11:08
в ответ _Kanaris_ 28.08.09 10:53
я согласна, к тому же человеку в принципе свойственно привыкать к хорошему и хотеть, чтоб было ещё лучше....
и часто только в сравнении понимать, что другое было совсем даже не плохо....... мне кажется, что это работа, работа в первую очередь над собой....... рутина, быт, привычка - это всё является горючем для чувства вечного неудовлетворения.... счастливы и спокойны те люди, что умеют ценить то, что есть... (разумеется в разумном смысле)

NEW 29.08.09 15:05
Золотые слова!
http://www.youtube.com/watch?v=EUiKMHAhJmI&feature=related
в ответ *Ballu* 29.08.09 13:16
В ответ на:
куда же без них.. дур?
куда же без них.. дур?
Золотые слова!

http://www.youtube.com/watch?v=EUiKMHAhJmI&feature=related
NEW 29.08.09 18:21
по странному природному обстоятельству... человек запоминает боль!!!
если хочешь, чтобы тебя запомнили причини боль...
а радость к сожалению быстро забывается...
в ответ серьезный перец 27.08.09 11:26
В ответ на:
Так в том и дело, что характер не слабенький! Просто когда по нормальному по человечески это не ценится!
Нужно забить, иметь любовнцу тогда все хорошо!
Для чего крайности ?
Так в том и дело, что характер не слабенький! Просто когда по нормальному по человечески это не ценится!
Нужно забить, иметь любовнцу тогда все хорошо!
Для чего крайности ?
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 29.08.09 18:56
в ответ AMK_AMK 29.08.09 18:52
неее не бред... это из основ психоанализа...
человек имеет память на боль...как на физическую так и на психоэмоциональную....
это заложено природой, как основа самосохранения...
человек имеет память на боль...как на физическую так и на психоэмоциональную....

NEW 29.08.09 19:02
в ответ AMK_AMK 29.08.09 18:59
ну пожалуйста...
я кажется вам не навязывалась, чтобы вас здесь драть!!!
я кажется вам не навязывалась, чтобы вас здесь драть!!!

NEW 29.08.09 19:03

Все понятия на свете под одну гребенку...
Людей, причинивших мне какие-то неудобства в жизни я всегда забываю,
даже тогда, когда они звонят или наносят визит.
"Я Вас не помню" - мой ответ, и закрываю перед ними дверь.
Но сама о них редко вспоминаю, если честно.

Все понятия на свете под одну гребенку...
Людей, причинивших мне какие-то неудобства в жизни я всегда забываю,
даже тогда, когда они звонят или наносят визит.
"Я Вас не помню" - мой ответ, и закрываю перед ними дверь.
Но сама о них редко вспоминаю, если честно.
NEW 29.08.09 19:05
мысль интересна! то есть чтобо тебе помнили - причини боль? дестуктивный поход.
в ответ vitta 29.08.09 18:21
В ответ на:
мысль интересна! то есть чтобо тебе помнили - причини боль? дестуктивный поход.
NEW 29.08.09 19:11
Совершенно верно!
Иначе человек продолжал бы обжигаться горячим утюгом, хвататься голой рукой за расколённую сковороду и кастрюлю множество раз.
Так же и с психоэмоциональной болью. Опыт такой боли учит впредь быть осторожнее.
в ответ vitta 29.08.09 18:56
В ответ на:
Совершенно верно!
Иначе человек продолжал бы обжигаться горячим утюгом, хвататься голой рукой за расколённую сковороду и кастрюлю множество раз.

Так же и с психоэмоциональной болью. Опыт такой боли учит впредь быть осторожнее.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.08.09 19:16
Их нам не понять, я вот одной говорю уже несколько лет брось все эти сомнения и приходи и все будет ОК.
А она все тянет резину, мучает себя и меня, сама как буто не видит что из этого получается

Я уже на все забил, мне уже ничего не надо , устал
А она все тянет резину, мучает себя и меня, сама как буто не видит что из этого получается

Я уже на все забил, мне уже ничего не надо , устал

NEW 29.08.09 19:21
в ответ Snaiper1 29.08.09 19:16
женское мировосприятие несовместимо с мужским. у них главное - интуиция. у нас - рамышление и ум. она не станет думать "а почему это так получилось".. скорее подумает блина: я проснулась сегодня с таким вот настроением и потому сделаю так то и так то. и бесполезно обяснять, бесполезно расталковывать. станеш обяснять - окажешся нудным, скучным.. скажет: да как так можно жить? это же не интересно. они думают их интуиция не дает проколов что на самом деле далеко не так. просто они не могут подумать "а что было бы если бы я проснулась в другом настроении и сделала подругому"... вместо этого она скажет: моя интуиция мне подсказала и значит я все правильно сделала...
но гвозди ему в руки чтоб чего не сотворил
и гвозди в лоб чтоб ни о чем не думал (С)
NEW 29.08.09 19:44
в ответ *Ballu* 29.08.09 19:12
Раскалёный, конечно, не следует.
Но маленький ребёнок (1-1.5 года), ещё не осознавший, что такое "обжигающе горячо", может быть не в состоянии преодолеть своё любопытство
и поверить маме на слово, тем более не очень ещё понимая о чём речь.
Когда-то очень хороший педиатр серьёзно советовала мне нагреть утюг до 60 град. и дать дотронуться ребёнку,
если он настойчиво к нему лезет, чтоб "исследовать". Всё-таки личный опыт гораздо доходчивей, чем слова.
И вреда нет, а неприятные ощущения в памяти останутся. И предотвращает настоящее несчастье.
Но маленький ребёнок (1-1.5 года), ещё не осознавший, что такое "обжигающе горячо", может быть не в состоянии преодолеть своё любопытство
и поверить маме на слово, тем более не очень ещё понимая о чём речь.
Когда-то очень хороший педиатр серьёзно советовала мне нагреть утюг до 60 град. и дать дотронуться ребёнку,
если он настойчиво к нему лезет, чтоб "исследовать". Всё-таки личный опыт гораздо доходчивей, чем слова.
И вреда нет, а неприятные ощущения в памяти останутся. И предотвращает настоящее несчастье.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.08.09 20:03
в ответ )КПСС( 29.08.09 19:22
Да, за мной с детства следят внеземные силы, а вы людишки только лет 15идете по моему следу
Что мне ООН или еще какая мелочь, всем достанится по полной программе, не лезте туда куда не следует, БЫДЛО -всех порву
от папарации, шпионов до президентов
Не на того нарвались гады, а тебя за оскорбления особенная учесть ждет
Что мне земля, подомну под свой лад всю ВСЕЛЕННУЮ

Что мне ООН или еще какая мелочь, всем достанится по полной программе, не лезте туда куда не следует, БЫДЛО -всех порву

Не на того нарвались гады, а тебя за оскорбления особенная учесть ждет

Что мне земля, подомну под свой лад всю ВСЕЛЕННУЮ

NEW 29.08.09 23:51
А зачем объяснять , нельзя ли проявить уважение и пойти на уступки? Объясняя , потратишь больше времяни , своё настроение , её настроение в пустую. Раздели ты с ней её желания , она тебе вернёт в благодарность намного больше.
Будешь объяснять её не правоту - значит будешь даказывать ей же какая она дура , соотвественно она будет доказывать обратное и стоять на своём . Негатива по самое не балуйся.
в ответ *Ballu* 29.08.09 19:21
В ответ на:
станеш обяснять - окажешся нудным
станеш обяснять - окажешся нудным
А зачем объяснять , нельзя ли проявить уважение и пойти на уступки? Объясняя , потратишь больше времяни , своё настроение , её настроение в пустую. Раздели ты с ней её желания , она тебе вернёт в благодарность намного больше.
Будешь объяснять её не правоту - значит будешь даказывать ей же какая она дура , соотвественно она будет доказывать обратное и стоять на своём . Негатива по самое не балуйся.
Вот как то так ...
30.08.09 23:32
а какие у НЕЕ желания? а если у НЕЕ желаний вообще нет что делать? инагда пропасть такая что приходится обяснять элементарные вещи. И я например считаю что если люди действительно хотят преодолеть непонимания нужно уметь говорить друг другу даже не самое приятное. тут обе стороны манеты проигрышные. Обяснять будеш - негатив... не будеш - тоже негатив.. замкнутый круг какойто
в ответ *Николетта* 29.08.09 23:51
В ответ на:
Раздели ты с ней её желания , она тебе вернёт в благодарность намного больше.
Раздели ты с ней её желания , она тебе вернёт в благодарность намного больше.
а какие у НЕЕ желания? а если у НЕЕ желаний вообще нет что делать? инагда пропасть такая что приходится обяснять элементарные вещи. И я например считаю что если люди действительно хотят преодолеть непонимания нужно уметь говорить друг другу даже не самое приятное. тут обе стороны манеты проигрышные. Обяснять будеш - негатив... не будеш - тоже негатив.. замкнутый круг какойто