Login
недетская проблема
NEW 26.08.09 17:27
Приковать цепями к кровати!
in Antwort _krapivka_ 26.08.09 17:24
В ответ на:
А это... если муж случайно в толпе заденет чужую женщину? Я считаю - такого гада надо немедленно приговорить к пожизненному расстрелу!
А это... если муж случайно в толпе заденет чужую женщину? Я считаю - такого гада надо немедленно приговорить к пожизненному расстрелу!
Приковать цепями к кровати!
NEW 26.08.09 17:29
in Antwort ya_katya 26.08.09 17:27
NEW 26.08.09 17:31
in Antwort kim.el 26.08.09 17:24
ну если до сих пор никто не пригласил никого из членов семьи кофе вместе хлебнуть и в торте поковыряться, значит умысел у кого-то не такой невинный))) а может быть у обоих)))
NEW 26.08.09 17:35
in Antwort mikki)) 26.08.09 17:31
NEW 26.08.09 21:46
Тоже такого мнения. Жила дама. Дом, муж, работа, Альди, детсад... Годами одно и то же. Ни с подругои посекретничать - страдающую душу излить, ни на форум для обсуждения что-то етакое не написать... Ничего не происходит. Преснятина и рутина. Никаких страдании. Но душа то ждет... событии...приключении на свою ж... Пригласили даму кофе попить, даже с пироженкои! Дама возрадовалась! НАКОНЕЦ-ТО! И у нее есть переживание - предмет обожания.... Ои-ои! Что делать! А вдруг оон захочет меня тра...ть! А что я ему отвечу? Ои-ои! Душу распирает от волнении-предвкушении, возбуждении.... Как та лягуха у Гаршина на прутике, которую утки несли - расквакаться тянет, крикнуть на весь мир "Уря-я! И я лечу! Не хуже других"
Я вообще думаю, что кофия то и не было... Мужик - коллега какои-нить и не догадывается, что в мечтах он уже чьих-то кофе пьет, на жену жалуется.... Фанта-зи, фанта-ду...
А если было кофе даже с пирожнои иногда, одно только сказать тянет "До чего ж мы дуры, балалаики.." И вздохнув тяжело, заплакать....
in Antwort _krapivka_ 26.08.09 17:35
В ответ на:
резюме: тема создана с целью похвастацца
резюме: тема создана с целью похвастацца
Тоже такого мнения. Жила дама. Дом, муж, работа, Альди, детсад... Годами одно и то же. Ни с подругои посекретничать - страдающую душу излить, ни на форум для обсуждения что-то етакое не написать... Ничего не происходит. Преснятина и рутина. Никаких страдании. Но душа то ждет... событии...приключении на свою ж... Пригласили даму кофе попить, даже с пироженкои! Дама возрадовалась! НАКОНЕЦ-ТО! И у нее есть переживание - предмет обожания.... Ои-ои! Что делать! А вдруг оон захочет меня тра...ть! А что я ему отвечу? Ои-ои! Душу распирает от волнении-предвкушении, возбуждении.... Как та лягуха у Гаршина на прутике, которую утки несли - расквакаться тянет, крикнуть на весь мир "Уря-я! И я лечу! Не хуже других"

Я вообще думаю, что кофия то и не было... Мужик - коллега какои-нить и не догадывается, что в мечтах он уже чьих-то кофе пьет, на жену жалуется.... Фанта-зи, фанта-ду...
А если было кофе даже с пирожнои иногда, одно только сказать тянет "До чего ж мы дуры, балалаики.." И вздохнув тяжело, заплакать....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.08.09 22:24

in Antwort kyky7575 26.08.09 13:33
В ответ на:
проблема состоит в том,что в меня влюблены..
проблема в том, что это не взаимно?...Или само по себе проблема?проблема состоит в том,что в меня влюблены..
В ответ на:
я не знаю как себя вести..что правильно что нет..
Полноте, Вы же не маленькая...я не знаю как себя вести..что правильно что нет..
В ответ на:
дело обстоит так-я,как моя подруга сказала- правильная и не секси ,дети ,муж,приключений не ищю.Но похоже они меня сами нашли..
Он женат,дети.
Бывает...дело обстоит так-я,как моя подруга сказала- правильная и не секси ,дети ,муж,приключений не ищю.Но похоже они меня сами нашли..
Он женат,дети.
В ответ на:
Грит от тебя идет тепло/имеется ввиду душевное.Я так поняла в семье своей сидит на эмоциональном голодном пайке..А сам по характеру сентиментален..Человек уважаемый..
Отношения носят характер 2 раза в неделю попить кофе иногда с пирожным.
Ну ему же надо что-то говорить....желательно приятственное для дамы...Грит от тебя идет тепло/имеется ввиду душевное.Я так поняла в семье своей сидит на эмоциональном голодном пайке..А сам по характеру сентиментален..Человек уважаемый..
Отношения носят характер 2 раза в неделю попить кофе иногда с пирожным.
В ответ на:
Намеков и попыток сексхарактера не было.Были попытки дотронутся до руки-я отдернула..Всяких муси уси тоже не было-типа люблю- немагу-хочу ребенка.Тока -"интересная ты" или "приятно тебя слышать","рад что мы познакомились","ты ничего такого не подумай-хотел увидеть тебя".
ну да-ну да....Намеков и попыток сексхарактера не было.Были попытки дотронутся до руки-я отдернула..Всяких муси уси тоже не было-типа люблю- немагу-хочу ребенка.Тока -"интересная ты" или "приятно тебя слышать","рад что мы познакомились","ты ничего такого не подумай-хотел увидеть тебя".
В ответ на:
Человек для меня приятный и интересный в плане дружбы без телесного контакта/этого дома хватает/.Но ..есть большое но..неужели все кончится как у всех и как всегда-Пшли мол в кровать-я откажу и он изненавидит меня,может еще грязью обольет..
Ну да-раньше надо было боржоми пить а не на кофе ходить но как говорят-имеем то что имеем-на такой вот стадии...
Честно, слабо Ваша история на правду похожа...на "развод" больше смахивает...без обид, ок?Человек для меня приятный и интересный в плане дружбы без телесного контакта/этого дома хватает/.Но ..есть большое но..неужели все кончится как у всех и как всегда-Пшли мол в кровать-я откажу и он изненавидит меня,может еще грязью обольет..
Ну да-раньше надо было боржоми пить а не на кофе ходить но как говорят-имеем то что имеем-на такой вот стадии...
В ответ на:
Интересно мнение ваше особенно мужского полу..
ой...Интересно мнение ваше особенно мужского полу..

NEW 26.08.09 23:30
in Antwort berlije 26.08.09 21:46
В ответ на:
Жила дама. Дом, муж, работа, Альди, детсад...
Девушки ,а у вас что? Вилла ,любовник справа и любовница слева, KadeWe и Филлипины летом? Приглашение на свадьбу Оливера ,которому Похер? Подруги ни одной ,зато светские тусовки ежедневно? ...Тогда вы ошиблись форумом.Жила дама. Дом, муж, работа, Альди, детсад...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.08.09 23:43
in Antwort Siamsi 26.08.09 23:30, Zuletzt geändert 26.08.09 23:49 (berlije)
У меня тоже работа и альди... Я разве про виллы тут рассказывала? Только когда кофе пью, в столовку с коллегами хожу, комплименты от знакомых менов ловлю - не думаю
что в меня кто-то там влюбился. Лучше делать сказку дома своими слабыми силами из реального материала, чем приписывать неземные влюбленности тем, кто о них даже и не догадывается...

что в меня кто-то там влюбился. Лучше делать сказку дома своими слабыми силами из реального материала, чем приписывать неземные влюбленности тем, кто о них даже и не догадывается...

NEW 26.08.09 23:48
in Antwort berlije 26.08.09 23:43
В ответ на:
У меня тоже работа и альди...
Что ж так презрительно свой топик предыдущий начали? Я просто читаю иногда и диву даюсь - какие у нас женщины-то все правильные, разумные, говорят как по книжке ,никогда не оступятся ,глупости никакой не совершат. Если послушать да почитать ,то и непонятно ,откуда все жизненные волнения берутся?У меня тоже работа и альди...
NEW 26.08.09 23:55
in Antwort Siamsi 26.08.09 23:48, Zuletzt geändert 26.08.09 23:59 (berlije)
ПОчему презрительно об альди? А про мужа - и детеи - можно сказать святое, тоже, скажете, презрительно?
Етот "видеоряд" с альди и работои иллюстрировал ежедневную рутину, которая есть почти у всех, но никак не преследовало цель продемонстрировать тут, что у меня "виллы, нет подруг и тусовки каждыи день и жизнь - сплошнои КаДеВе
"...
Ето чисто Ваши больные фантазии насчет вилл и попытки "порисоваться"...
Придумываете, фантазия летит, а потом кидаетесь на чела с обвинениями насчет красивои жизни, которои у него совсем нет.
Насчет "жизненных волнении" - можете почитать мои посты, ето не ко мне. Воплеи на весь форум "Шо делать? Мои любимыи - женат!" или "Проблема - он миня очень любит, а я его - нет" или
"Как понравица предмету обожания" я не издаю. Да, есть проблемы где нужен совет, но "жизнеными волнениями" их не назовешь.
Етот "видеоряд" с альди и работои иллюстрировал ежедневную рутину, которая есть почти у всех, но никак не преследовало цель продемонстрировать тут, что у меня "виллы, нет подруг и тусовки каждыи день и жизнь - сплошнои КаДеВе

Ето чисто Ваши больные фантазии насчет вилл и попытки "порисоваться"...

NEW 27.08.09 00:01
in Antwort berlije 26.08.09 23:55
Да неужели ж придется мне для тебя твой собственный топик процитировать? Пошло-поехало "я не такая, я жду трамвая" За свои слова надо отвечаааать,а не хвостом вилять во все стороны
Давай, колись ,что такого классного в твоей жизни, кроме мужа ,детей, работы и походов в Альди? Наверное, в Карштад на распродажу попала недавно?

NEW 27.08.09 00:03
В ответ на:
Да, есть проблемы где нужен совет, но "жизнеными волнениями" их не назовешь.
Так ещё бы. Ты прекрасно знаешь ,что может проявиться кто-нибудь подобный тебе и облить всё презрением и грязью.Да, есть проблемы где нужен совет, но "жизнеными волнениями" их не назовешь.
NEW 27.08.09 00:04
Споки. Я спать.

NEW 27.08.09 00:06
in Antwort Siamsi 27.08.09 00:01
Где траву такую забористую берешь?.
Если тебе хочется видеть в моих постах распродажу в Катрштадте - так видь ее на здоровье, приятных видении!!!
Я же пишу - человек я обыкновенныи, и Альди с Лидлом - мои любимые магазины. Честно.
Хи-хи. Не является ли автор темы твоим свежесляпаным ником для "интимных тем"? Что-то уж задело тебя сильно "обвинение в походах в альди"?
Что такого в альди? Магазин как магазин.
Если тебе хочется видеть в моих постах распродажу в Катрштадте - так видь ее на здоровье, приятных видении!!!
Я же пишу - человек я обыкновенныи, и Альди с Лидлом - мои любимые магазины. Честно.
Хи-хи. Не является ли автор темы твоим свежесляпаным ником для "интимных тем"? Что-то уж задело тебя сильно "обвинение в походах в альди"?
Что такого в альди? Магазин как магазин.
NEW 27.08.09 00:11
Да нет, причина в другом. Все из области отношении М и Ж старо как мир, жевано-пережевано, повторяется из века в век. Если анализировать свои и чужие ошибки и думать впредь, то жизнь не будет давать повода рвать сердце на форумах.
in Antwort Siamsi 27.08.09 00:03
В ответ на:
В ответ berlije 26/8/09 23:55 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так ещё бы. Ты прекрасно знаешь ,что может проявиться кто-нибудь подобный тебе и облить всё презрением и грязью.
В ответ berlije 26/8/09 23:55 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так ещё бы. Ты прекрасно знаешь ,что может проявиться кто-нибудь подобный тебе и облить всё презрением и грязью.
Да нет, причина в другом. Все из области отношении М и Ж старо как мир, жевано-пережевано, повторяется из века в век. Если анализировать свои и чужие ошибки и думать впредь, то жизнь не будет давать повода рвать сердце на форумах.
NEW 27.08.09 00:14
in Antwort berlije 27.08.09 00:06
Нет ,у меня здесь один ник и мне его вполне хватает. Могу тебе только посоветовать ещё раз перечитать свой собственный пост. Похоже ,тебя зависть на пироженки взяла. В Алдях-то их не продают. Или в чем была причина твоего ехидства? ..............Лана ,лана ,не кипятись ,я всё равно спать ухожу, ты хорошая ,просто ляпаешь не подумавши ,потом выкручиватся приходиться и людям гадости говорить ,пока не опомнились.
NEW 27.08.09 00:17
А ты помнишь слова Христа о Марии Магдалене? (как неверующая я могу ошибиться) "кто сам без греха ,бросьте в неё камень" Вот ты без греха, без нелепых фантазий, без мечты ,без пироженки.......Ты свой камень бросила.
in Antwort berlije 27.08.09 00:11, Zuletzt geändert 27.08.09 00:22 (Siamsi)
В ответ на:
то жизнь не будет давать повода рвать сердце на форумах.
правильно, на форумах надо рвать жопу, доказывая , какая ты умная. Как свою жопу, так и чужие. Короче, никого не жалеть. то жизнь не будет давать повода рвать сердце на форумах.
А ты помнишь слова Христа о Марии Магдалене? (как неверующая я могу ошибиться) "кто сам без греха ,бросьте в неё камень" Вот ты без греха, без нелепых фантазий, без мечты ,без пироженки.......Ты свой камень бросила.
27.08.09 00:29
in Antwort Siamsi 27.08.09 00:17
Ну вот, уже про жопу через слово начала, когда аргументы кончились.
Рассердилась деушка, занервничала... 
Ну сьешь, сьешь пироженку, мож легче станет? Ето же для тебя символ высокои мечты и безбрежного счастья...
А я уж как-нибудь "без мечт о пироженках" перетопчусь... У меня детство нормальное было, не голодное, чтобы я смесь сахара, муки и маргарина за великое
счастье почитала....

Ну сьешь, сьешь пироженку, мож легче станет? Ето же для тебя символ высокои мечты и безбрежного счастья...

А я уж как-нибудь "без мечт о пироженках" перетопчусь... У меня детство нормальное было, не голодное, чтобы я смесь сахара, муки и маргарина за великое
счастье почитала....