Вход на сайт
Мужики?
NEW 27.08.09 21:21
Так - это ведь другое дело! Смелко ведь писала вообще типа не любит цветы в вазе, и называет букет вениками, а о том растут они или срезаны речи не было. Как по мне, так что на клумбе, что в вазе цветы все равно завянут в свое время - это их природа.
В ответ на:
Мне нравятся цветы - на клумбах. Я не люблю букеты. Мне жалко срезанные цветы. Хм, кажется, не сильно груба и вроде бы не совсем бесчувственна.
Мне нравятся цветы - на клумбах. Я не люблю букеты. Мне жалко срезанные цветы. Хм, кажется, не сильно груба и вроде бы не совсем бесчувственна.
Так - это ведь другое дело! Смелко ведь писала вообще типа не любит цветы в вазе, и называет букет вениками, а о том растут они или срезаны речи не было. Как по мне, так что на клумбе, что в вазе цветы все равно завянут в свое время - это их природа.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.08.09 21:23
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.08.09 21:21
И еще я не люблю, когда дарят цветы во время свиданий. Они мешают. В ресторане их нужно во что-то ставить. Я их вечно забываю в такси. Хлопотная одним словом штука эти цветы. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 27.08.09 21:31
в ответ Аффтар 27.08.09 21:26
Ух, какая у меня была неприятная историйка с подарочком... Сейчас поведаю.
Короче, встречалась я с мужчиной. Все было славненько. Как-то он предложил встретиться после работы. Не вопрос. Сидим в ресторане, я голодная, аки собака, что-то быстро поедаю, чем-то запиваю и еще пытаюсь при этом болтать. И вдруг он достает бархатную коробочку и протягивает мне. Блин, я решила, что это кольцо. И не успела совладать с мимикой лица: у меня быстро промелькнули ужас, отвращение, нервная ухмылка и только потом я натянула улыбку. В коробочке оказался очень красивый кулончик! Мы как-то случайно зашли в ювелирный и он мне приглянулся. Бедный парень запомнил, купил, хотел меня обрадовать.... А я.... Блин так неаккуратненько получилось...
Короче, встречалась я с мужчиной. Все было славненько. Как-то он предложил встретиться после работы. Не вопрос. Сидим в ресторане, я голодная, аки собака, что-то быстро поедаю, чем-то запиваю и еще пытаюсь при этом болтать. И вдруг он достает бархатную коробочку и протягивает мне. Блин, я решила, что это кольцо. И не успела совладать с мимикой лица: у меня быстро промелькнули ужас, отвращение, нервная ухмылка и только потом я натянула улыбку. В коробочке оказался очень красивый кулончик! Мы как-то случайно зашли в ювелирный и он мне приглянулся. Бедный парень запомнил, купил, хотел меня обрадовать.... А я.... Блин так неаккуратненько получилось...

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно,
мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 27.08.09 21:38
в ответ Аффтар 27.08.09 21:36
Сравнил - какие-то дурацкие железяки и хороший, годный корм! 

Формулa любви

NEW 27.08.09 21:41
в ответ Аффтар 27.08.09 21:40
За чебурек - можно еще пару стран в довесок отсыпать! 

Формулa любви

NEW 27.08.09 21:47
в ответ Аффтар 27.08.09 21:44
Такие страны вовсе нужно в макулатуру сдавать - кто ж их купит-то? 

Формулa любви

NEW 27.08.09 21:51
в ответ Аффтар 27.08.09 21:49
Гнать их оттуда, пущай там только умелые засольщики заседают! 

Формулa любви

NEW 27.08.09 21:53
в ответ Аффтар 27.08.09 21:52
Хм... И как их из этой земли выжимают? 

Формулa любви

NEW 27.08.09 21:59
в ответ Аффтар 27.08.09 21:56
Он бы им ботиком по их головушкам непутевым настучал. 

Формулa любви

NEW 27.08.09 22:04
в ответ Аффтар 27.08.09 22:02
Кукурузы им зашиворот насыпать - и все дела! 

Формулa любви