Вход на сайт
недетская проблема
NEW 26.08.09 14:47
в ответ mikki)) 26.08.09 14:41
Если толковый адвокат попадется дамочке, паренек проклянет тот день, когда ему зачесалось выпить кофе! Потому как только на кофе у него и останется! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.08.09 15:06
в ответ _krapivka_ 26.08.09 14:47
Какие вы
А если они потом поженятся и будут любить друг друга вечно? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.09 15:56
помниццо, было такое у меня: ничего не хотел, помогал, молчал, говорил о душевном тепле. ну, потом все равно ведь зашел разговор. выяснили спокойно, без нервов, что хочется ему того же, чего хочется нормальным мужчинам всегда. а мне не хочется. на том и расстались. до койки, если "правильная", не дойдет же... или не так? :-)))
NEW 26.08.09 15:59
в ответ DBOPHiK 26.08.09 15:06
NEW 26.08.09 15:59
в ответ Diana Yu 26.08.09 15:56
Что же ты так о человеке - в среднем роде?

NEW 26.08.09 16:02
в ответ Diana Yu 26.08.09 16:01
Да ладно. Я так, поворчать для аппетита 

NEW 26.08.09 16:19
в ответ Diana Yu 26.08.09 16:08
Тогда уж не "какой-то", а KitchenAid как минимум 

NEW 26.08.09 17:05
Ну раз вы такая правильная, то и нечего голову морочить. Зачем тогда кофе пьёте? Вам, видно, тоже не хватает тепла или ещё чего. Вы определитесь, зачем всё это? Вы ведь, наверно, надежду какую-то подаёте ему? Оно конечно, ничего бы было, но вы ведь оба морально изменяете своим половинкам. Я вот даже не знаю как бы отнеслась ко всему этому на месте его жены. Может прогнала или сама ушла. А ваш муж? Чтобы он сделал? Это всё же не совсем нормально кофе этот. Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.
Кто кинет в меня первый помидор?
в ответ kyky7575 26.08.09 13:33
В ответ на:
как моя подруга сказала- правильная
как моя подруга сказала- правильная
Ну раз вы такая правильная, то и нечего голову морочить. Зачем тогда кофе пьёте? Вам, видно, тоже не хватает тепла или ещё чего. Вы определитесь, зачем всё это? Вы ведь, наверно, надежду какую-то подаёте ему? Оно конечно, ничего бы было, но вы ведь оба морально изменяете своим половинкам. Я вот даже не знаю как бы отнеслась ко всему этому на месте его жены. Может прогнала или сама ушла. А ваш муж? Чтобы он сделал? Это всё же не совсем нормально кофе этот. Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.
Кто кинет в меня первый помидор?
NEW 26.08.09 17:06
деушка ты эта сирьозна?
чилавек проста тактичный
а интересы эта... ну какие у ниво могут быть ещё интересы...
в ответ kyky7575 26.08.09 13:33
В ответ на:
проблема состоит в том,что в меня влюблены..
я не знаю как себя вести..что правильно что нет..
дело обстоит так-я,как моя подруга сказала- правильная и не секси ,дети ,муж,приключений не ищю.Но похоже они меня сами нашли..
Он женат,дети.
Грит от тебя идет тепло/имеется ввиду душевное.Я так поняла в семье своей сидит на эмоциональном голодном пайке..А сам по характеру сентиментален..Человек уважаемый..
Отношения носят характер 2 раза в неделю попить кофе иногда с пирожным.Намеков и попыток сексхарактера не было.Были попытки дотронутся до руки-я отдернула..Всяких муси уси тоже не было-типа люблю- немагу-хочу ребенка.Тока -"интересная ты" или "приятно тебя слышать","рад что мы познакомились","ты ничего такого не подумай-хотел увидеть тебя".
Человек для меня приятный и интересный в плане дружбы без телесного контакта/этого дома хватает/.Но ..есть большое но..неужели все кончится как у всех и как всегда-Пшли мол в кровать-я откажу и он изненавидит меня,может еще грязью обольет..
Ну да-раньше надо было боржоми пить а не на кофе ходить но как говорят-имеем то что имеем-на такой вот стадии...
Интересно мнение ваше особенно мужского полу..
проблема состоит в том,что в меня влюблены..
я не знаю как себя вести..что правильно что нет..
дело обстоит так-я,как моя подруга сказала- правильная и не секси ,дети ,муж,приключений не ищю.Но похоже они меня сами нашли..
Он женат,дети.
Грит от тебя идет тепло/имеется ввиду душевное.Я так поняла в семье своей сидит на эмоциональном голодном пайке..А сам по характеру сентиментален..Человек уважаемый..
Отношения носят характер 2 раза в неделю попить кофе иногда с пирожным.Намеков и попыток сексхарактера не было.Были попытки дотронутся до руки-я отдернула..Всяких муси уси тоже не было-типа люблю- немагу-хочу ребенка.Тока -"интересная ты" или "приятно тебя слышать","рад что мы познакомились","ты ничего такого не подумай-хотел увидеть тебя".
Человек для меня приятный и интересный в плане дружбы без телесного контакта/этого дома хватает/.Но ..есть большое но..неужели все кончится как у всех и как всегда-Пшли мол в кровать-я откажу и он изненавидит меня,может еще грязью обольет..
Ну да-раньше надо было боржоми пить а не на кофе ходить но как говорят-имеем то что имеем-на такой вот стадии...
Интересно мнение ваше особенно мужского полу..
деушка ты эта сирьозна?
чилавек проста тактичный
а интересы эта... ну какие у ниво могут быть ещё интересы...
NEW 26.08.09 17:09
а в третих для прoста погаварить
можна семьями дружить
В ответ на:
ну еще не доказано, что он влюблён.. может быть человек просто хочет понимающего собеседника иметь... если дома этого не имеет..
а во вторых, зачем встречаться с ним, да ещё регулярно, если такая правильная?
ну еще не доказано, что он влюблён.. может быть человек просто хочет понимающего собеседника иметь... если дома этого не имеет..
а во вторых, зачем встречаться с ним, да ещё регулярно, если такая правильная?
а в третих для прoста погаварить
можна семьями дружить

26.08.09 17:24
в ответ ya_katya 26.08.09 17:05
А это... если муж случайно в толпе заденет чужую женщину?
Я считаю - такого гада надо немедленно приговорить к пожизненному расстрелу! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви