Вход на сайт
Чем мужчина удерживает женщин))
NEW 28.08.09 07:32
Есть очень хорошие слова - никогда не говори никогда.
Люди разные и они находятся в разных жизненных ситуациях.
Бывает так что с уходом мужчины уходят не только член с яйцами, но еще и любимый муж, любимый папа, материальный достаток, социальное положение и еще общие друзья (с которыми потом не сможешь нормально общаться).
Поэтому я понимаю что некоторым просто нет за что бороться, другие могут позволить себе люксус не бороться, а третьим кроме борьбы ничего и не остается, иначе вся жизнь рухнет.

в ответ Мадемуазель Коко 27.08.09 20:47
В ответ на:
Никогда не стану бороться с кем то за мужчину...Ни из ревности, ни из за чуства соперничества, ни даже из спортивного интереса...
Никогда не стану бороться с кем то за мужчину...Ни из ревности, ни из за чуства соперничества, ни даже из спортивного интереса...
Есть очень хорошие слова - никогда не говори никогда.
Люди разные и они находятся в разных жизненных ситуациях.
Бывает так что с уходом мужчины уходят не только член с яйцами, но еще и любимый муж, любимый папа, материальный достаток, социальное положение и еще общие друзья (с которыми потом не сможешь нормально общаться).
Поэтому я понимаю что некоторым просто нет за что бороться, другие могут позволить себе люксус не бороться, а третьим кроме борьбы ничего и не остается, иначе вся жизнь рухнет.

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где
кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 28.08.09 09:07
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.08.09 07:32
А я с Коко полностью согласна - не надо удерживать мужчину по той простой причине , что хуже нет , когда ты - есть , а тебя - не надо .Любовь-морковь прошла , смысл бороться за того , кто тебя уже не любит ?Жизнь -то одна , чтобы её проживать с нелюбимым человеком -
------------------------------------------
-----------------------------------------
А если поборолся , но не выиграл ?От этого в 100 раз хуже , ведь самооценка к этому моменту будет на нуле -Да , возможно с уходом мужчины уходит и то , что вы перечислили , но если женщина что-то из себя представляет , она не пропадёт . Если общие друзья были настоящими друзьями , они будут общаться и с одной , и с другой стороной . Если нет - грош им цена
------------------------------------------
-----------------------------------------
А если поборолся , но не выиграл ?От этого в 100 раз хуже , ведь самооценка к этому моменту будет на нуле -Да , возможно с уходом мужчины уходит и то , что вы перечислили , но если женщина что-то из себя представляет , она не пропадёт . Если общие друзья были настоящими друзьями , они будут общаться и с одной , и с другой стороной . Если нет - грош им цена
NEW 28.08.09 09:30
каждый смотрит со своей "колокольни"
и в течение жизни "колокольня" может резко измениться.
причем не один раз.
и говорить "я бы да никогда бы"... можно попасть в такую ситуацию, что будет и "да бы и еще как бы".
именно поэтому я воздерживаюсь от дележки на радикальное черное и белое
я видела как сильно переживают дети развод родителей
и как тяжело слышать женщинам вопрос "мама, а где папа?" а ведь ей на это отвечать
я видела как сильно меняются женщины когда их материальный уровень резко падает, хотя "никто из них не пропал"
а регулярный мозгоеб родственников?
а дележка "нажитого имущества" в виде домов, квартир?
и как пардон вы будете общаться с общими друзьями если это были изначально его друзья и он туда ходит с новой пассией?
график посещений создавать?
К тому же в каждых долговременных отношениях бывают кризисы и "не любит сегодня" вовсе не означает что "завтра не полюбит опять".
и поэтому если уж говорить о моем о личном, то я говорю "а я не знаю стала бы бороться или нет и очень надеюсь что узнавать мне не придется" .
в ответ ~ON-OFF~ 28.08.09 09:07
каждый смотрит со своей "колокольни"
и в течение жизни "колокольня" может резко измениться.
причем не один раз.
и говорить "я бы да никогда бы"... можно попасть в такую ситуацию, что будет и "да бы и еще как бы".
именно поэтому я воздерживаюсь от дележки на радикальное черное и белое
я видела как сильно переживают дети развод родителей
и как тяжело слышать женщинам вопрос "мама, а где папа?" а ведь ей на это отвечать
я видела как сильно меняются женщины когда их материальный уровень резко падает, хотя "никто из них не пропал"
а регулярный мозгоеб родственников?
а дележка "нажитого имущества" в виде домов, квартир?
и как пардон вы будете общаться с общими друзьями если это были изначально его друзья и он туда ходит с новой пассией?
график посещений создавать?
К тому же в каждых долговременных отношениях бывают кризисы и "не любит сегодня" вовсе не означает что "завтра не полюбит опять".
и поэтому если уж говорить о моем о личном, то я говорю "а я не знаю стала бы бороться или нет и очень надеюсь что узнавать мне не придется" .
NEW 28.08.09 09:34
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.08.09 07:32
Есть разница-бороться с кем то или бороться за кого то....
С соперницами бороться не буду однозначно. За свою любовь бороться буду, но не а дамами, а с собой например...
С соперницами бороться не буду однозначно. За свою любовь бороться буду, но не а дамами, а с собой например...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.09 10:09
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.08.09 09:30
Надеюсь , что жизнь не поставит вас в такие обстоятельства , когда придется узнать ответ на этот вопрос . Но мне ( сейчас я бы написала - к счастью ), жизнь такой урок 10 лет назад преподала . Я бы не стала с такой уверенностью говорить на эту тему , если бы не мой отнюдь не виртуальный прошлый опыт . Да , я , конечно , тогда предприняла попытки выяснить , насколько его "затянуло" , но не назвала бы это борьбой .Насильно мил не будешь , как тут ни крути .А цепляться руками , ногами и прочими частями тела за то , что уже не твое - дело неблагодарное .Мне тогда было очень хреново , но ничего , выжила
, друзья очень помогли , родители ( "регулярный мозгоеб родственников " - этого не было), сейчас (тьфу, тьфу, тьфу ... ) у меня всё хорошо и , если бы я встретила сейчас ту разлучницу -"Раису Захаровну " , то спасибо б ей сказала ))))
Детей не было , "игрушки " делить тоже не стали , по причине их отсутствия .Как оказалось , все наши общие друзья были в большей степени моими друзьями , т.к. они остались со мной . Кто-то из них пытался продолжить общение с ним , но она ему сказала "Низя " и их попытки провалились .
Да , дети переживают развод родителей , но если они вырастут с родителями , которые друг друга не любят , вряд ли они потом правильно построят свою семью . И выяснение отношений при детях или , наоборот, полное равнодушие друг к другу - это лучше , чем отвечать на вопрос "Где папа ?" ?
А по поводу " завтра может полюбить опять " - да , бывает и так , иногда уходят и возвращаются , их прощают и живут дальше со склеенной чашкой , из которой уже невозможно пить . Но опять же - ушел , пожил "там" , осознал что-то для себя , вернулся . И чтобы вернулся - надо отпустить . Я однозначна в этом вопросе - не надо удерживать мужчину .
Извиняюсь , что длинновато получилось
Детей не было , "игрушки " делить тоже не стали , по причине их отсутствия .Как оказалось , все наши общие друзья были в большей степени моими друзьями , т.к. они остались со мной . Кто-то из них пытался продолжить общение с ним , но она ему сказала "Низя " и их попытки провалились .
Да , дети переживают развод родителей , но если они вырастут с родителями , которые друг друга не любят , вряд ли они потом правильно построят свою семью . И выяснение отношений при детях или , наоборот, полное равнодушие друг к другу - это лучше , чем отвечать на вопрос "Где папа ?" ?
А по поводу " завтра может полюбить опять " - да , бывает и так , иногда уходят и возвращаются , их прощают и живут дальше со склеенной чашкой , из которой уже невозможно пить . Но опять же - ушел , пожил "там" , осознал что-то для себя , вернулся . И чтобы вернулся - надо отпустить . Я однозначна в этом вопросе - не надо удерживать мужчину .
Извиняюсь , что длинновато получилось
NEW 28.08.09 10:25
в ответ ~ON-OFF~ 28.08.09 10:09
Ну разговоры про ╚удержать╩ или ╚отпустить╩ на мой взгляд просто беспредметны.
Потому как никто никого к батарее наручниками обычно не приковывает, а значит в любой момент времени любой человек может уйти туда куда ему хочется, как бы его не удерживали или не уйти туда куда его настоятельно отпускают.
А вот повлиять на его желание уйти или остаться очень даже можно. И тут каждый решает для себя сам влиять, невлиять или самому уходить.
Потому как никто никого к батарее наручниками обычно не приковывает, а значит в любой момент времени любой человек может уйти туда куда ему хочется, как бы его не удерживали или не уйти туда куда его настоятельно отпускают.
А вот повлиять на его желание уйти или остаться очень даже можно. И тут каждый решает для себя сам влиять, невлиять или самому уходить.
NEW 28.08.09 10:36
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.08.09 10:25
Ну , в данном случае "повлиять " и "побороться " - это синонимы? А как можно повлиять на его решение ?Усадить его , укрыть пледом , накормить пирожками и затеять беседу на тему "тебе там будет плохо, здесь лучше " ; пойти в салон красоты , в короткие сроки измениться до неузнаваемости ; проштудировать Камасутру и показать ему мастер-класс (а ей слабо?). Как ???А на самом деле на душе кошки скребут и хочется в него сковородкой запустить )))
Вопрос - как повлиять на мужчину , который собрался "сделать ноги " ?
Вопрос - как повлиять на мужчину , который собрался "сделать ноги " ?
NEW 28.08.09 10:55
в ответ ~ON-OFF~ 28.08.09 10:36
отвечу утрировано.
если поорать матом и ударить пару раз сковородкой по голове, то скорее всего усилишь его желание уйти.
а вот как сделать так чтобы он захотел остаться, то тут уж зависит от того насколько узнал человека.
кому то пирожки с пледом, кому-то камасутра, а кому-то еще что-то...
если поорать матом и ударить пару раз сковородкой по голове, то скорее всего усилишь его желание уйти.
а вот как сделать так чтобы он захотел остаться, то тут уж зависит от того насколько узнал человека.
кому то пирожки с пледом, кому-то камасутра, а кому-то еще что-то...
NEW 28.08.09 11:26
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.08.09 10:55
Но если ты настолько хорошо знаешь человека , почему не использовала эти "приёмчики" до того , как он собрал чемоданишко?Он ведь , в свою очередь , тоже неплохо вас узнал и в состоянии отличить искреннее отношение от вынужденных мер по остановке локомотива )))
Не , всё это может принести временный успех , и отчаяние от того , что ничего не сработало ,таки приведет на кухню к пресловутой сковородке ))))
Не , всё это может принести временный успех , и отчаяние от того , что ничего не сработало ,таки приведет на кухню к пресловутой сковородке ))))
NEW 28.08.09 13:28
в ответ laada 28.08.09 04:39
создавать общее для 2-х пространство, общую цель, осознание сильных и слабых сторон друг-друга и, соответственно, постоянный компромисс.
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!