Вход на сайт
Секс ради "здоровья"
NEW 17.01.04 22:36
Хочу посоветоваться. Многие ли женщины идут на секс ради здоровья? У меня внутренняя организация (души) такова, что, ежели нет любви - то хоть ты тресни, я заниматься сексом не буду. Не взирая на все имеющиеся возможности. Но при этом бытует мнение, что перерыв в сексуальных отношениях вреден, и женщине необходимо завести себе мужика для секса - честно, выслушала рекомендацию медика. А что делать, если исключительно ради секса я на секс пойти не могу. Только через призму чувств. Вообще, кто-нибудь с такой проблемой сталкивался, или я случайно в 20 веке родилась, припозднилась как-то???
NEW 17.01.04 22:45
в ответ Anna.S 17.01.04 22:36
Но ведь взаимная симпатия это тоже чувство...
Я вот наоборот не верю что сначала любовь, потом секс... Такое возможно только в нежном подростковом возрасте...
Или я просто к самому понятию "любовь" очень серь╦зно отношусь...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Я вот наоборот не верю что сначала любовь, потом секс... Такое возможно только в нежном подростковом возрасте...
Или я просто к самому понятию "любовь" очень серь╦зно отношусь...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.04 22:49
в ответ Anna.S 17.01.04 22:36
знаешь...все равно для секса...какая то тяга к человеку должна появиться...а если спать только ради здоровья...то может женское здоровье поправишь...а вот психику ранить можно...потому что спать с тем кто тебе никто ...при температуре 0 градусов...не из приятных ощущений...мы к сожалению не постоянно влюбленны...но нравится нам почти все время кто нибудь...а если нравится...то почему бы и не поправить здоровье...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 17.01.04 23:11
в ответ _xandra_ 17.01.04 22:49
Привет!
Передо мной не стоит вопрос - подправить здоровье или не подправить. А вопрос о первичном возникновении достаточно сильных чувств, а потом - о постели. Для меня постель возможна только тогда, когда у меня в глазах звезды зажигаются, и во всем теле - перезвон колокольчиков. А когда парень просто вроде бы симпатичен - то вроде бы как и не нужен... Есть хорошая фраза - жить можно только с тем человеком, без которого жить невозможно. Так вот - у меня она абсолютно налагается на отношения к сексу. Если без этого парня я вполне могу обойтись - то я без него обхожусь. Чтобы во время секса не думать о том, что пора бы уж и потолок побелить.... да в ванной кафель поменять...
А вообще генеральный вопрос - насколько часто вы занимаетесь сексом без любви. И бывают ли после этого сомнения, сожаления или даже более сильные отрицательные эмоции. И что с этим делать?
Передо мной не стоит вопрос - подправить здоровье или не подправить. А вопрос о первичном возникновении достаточно сильных чувств, а потом - о постели. Для меня постель возможна только тогда, когда у меня в глазах звезды зажигаются, и во всем теле - перезвон колокольчиков. А когда парень просто вроде бы симпатичен - то вроде бы как и не нужен... Есть хорошая фраза - жить можно только с тем человеком, без которого жить невозможно. Так вот - у меня она абсолютно налагается на отношения к сексу. Если без этого парня я вполне могу обойтись - то я без него обхожусь. Чтобы во время секса не думать о том, что пора бы уж и потолок побелить.... да в ванной кафель поменять...
А вообще генеральный вопрос - насколько часто вы занимаетесь сексом без любви. И бывают ли после этого сомнения, сожаления или даже более сильные отрицательные эмоции. И что с этим делать?
NEW 17.01.04 23:17
в ответ Jupiter2 17.01.04 23:11
Отнюдь... несколько раз в день влюбляться.... Да тут в месяц-то не найдешь, на кого глаз предварительно положить можно, не то чтобы подробнее разобраться да и влюбиться. Может, у меня требования завышенные (хотя по мне - в самый раз), да только кажется мне, что настоящих мужчин осталось как-то маловато... Не сказать чтоб - совсем как-то не осталось почти...
NEW 17.01.04 23:29
в ответ Jupiter2 17.01.04 23:23
Н-да, метко так подметил, метко...
Только я ведь не только о внешности, так сказать, об экстерьере говорю. О поступках человека тоже. Так вот - полоса что ли в окружении какая черная пошла, да только вот буквально за полгода 3 счастливых семейных пары развалилось - причем достаточно грязненькие расставания вышли... И во всех трех случаях мужички вели себя более, чем недостойно...
Посему - вопрос о настоящих мужчинах остается на повестке чуть ли не первым. А относительно меня - не думаю, что что-то во мне заставляет мужчин сомневаться в моей женственности. Посмотри еще раз повнимательнее, может, упустил чего?
Только я ведь не только о внешности, так сказать, об экстерьере говорю. О поступках человека тоже. Так вот - полоса что ли в окружении какая черная пошла, да только вот буквально за полгода 3 счастливых семейных пары развалилось - причем достаточно грязненькие расставания вышли... И во всех трех случаях мужички вели себя более, чем недостойно...
Посему - вопрос о настоящих мужчинах остается на повестке чуть ли не первым. А относительно меня - не думаю, что что-то во мне заставляет мужчин сомневаться в моей женственности. Посмотри еще раз повнимательнее, может, упустил чего?
NEW 17.01.04 23:39
в ответ terminator ru 17.01.04 23:33
Привет. А почему злой? Недолюбленный? Или жизнь еще покруче обошлась? В чем обида-то? Ладно, знавали и немецких немцев. Как говаривал мой любимый начальник: "те же яйца, только в профиль" (сорри, если кого задело). Дислокация на человеческие качества влияет мало. По-моему, сознание определяет бытие, а не наоборот. (хотя, конечно, родиться и вырости гораздо приятнее в европейской стране, а не в камбоджийской хибарке, все понимаю...)