Вход на сайт
ааааа маньяки достали!
NEW 25.08.09 23:21
ааааа маньяки достали!
сижу скучаю, мужика дома нет, приходится развлекаться инетом... приходит сообщение, типа - хочу подкатить яйца, обещаю вести себя прилично, тапочки в зубах приносить, регулярно хвостом вилять ну и не забывать обеспечивать оргазмы...
популярно объясняю, что не по адресу, но так как делать особо все равно нечего, переписку не прерываю... дальше больше... мне объяснили, что мужика я настоящего в жизни не нюхала и, дура такая, отказываюсь понюхать! обещали, что кричать буду "пол часа без остановки" (нах мне срывать голосовые связки, правда не обяснили) ну и прочий маньячий бред...
что это? просто озабоченность? недотрах? патология?
я к тому, что подобные письма приходят не часто, но все же регулярно... можно уже называть пандемией? обращаться в органы? прививать? кастрировать особо опасных?
сижу скучаю, мужика дома нет, приходится развлекаться инетом... приходит сообщение, типа - хочу подкатить яйца, обещаю вести себя прилично, тапочки в зубах приносить, регулярно хвостом вилять ну и не забывать обеспечивать оргазмы...
популярно объясняю, что не по адресу, но так как делать особо все равно нечего, переписку не прерываю... дальше больше... мне объяснили, что мужика я настоящего в жизни не нюхала и, дура такая, отказываюсь понюхать! обещали, что кричать буду "пол часа без остановки" (нах мне срывать голосовые связки, правда не обяснили) ну и прочий маньячий бред...
что это? просто озабоченность? недотрах? патология?
я к тому, что подобные письма приходят не часто, но все же регулярно... можно уже называть пандемией? обращаться в органы? прививать? кастрировать особо опасных?
NEW 25.08.09 23:33
в ответ aljona25 25.08.09 23:21
Да веселись, прикалывайся, пообещай, что будешь орать не меньше 3 часов-независимо от того-когда этот кролик кончит....Пусть он сразу пишет кундигунг на квартиру....
Обещай перенюхать не только его, но и всех его соседей...Скажи, что обожаешь ночью втайне нассать на коврик хаусмастеру....У тебя от этого продолжительный оргазм с песнопениями чудным волжским басом...Пообещай привезти с собой в гости своего мраморного дога-он имеет слабость к особям именно мужского пола...
Ну мне ли тебя учить как общаться с придурками в инете?
Ну мне ли тебя учить как общаться с придурками в инете?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.08.09 23:42
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.09 23:33
да что ты родная, если ж я начну ему тут все свои извращения перечислять, у молчела там по другую сторону беспрерывный оргазм начнется! а вдруг не закончится, так меня под суд? за причененные телесные увечия? неее, увольте, я так не рискую....
NEW 25.08.09 23:50
легко и непринуждённо...Закрой личку....И тебе тоже станет скучно!
В ответ на:
готова пойти на жертвы, пусть вообще не пишут! как это организовать?
готова пойти на жертвы, пусть вообще не пишут! как это организовать?
легко и непринуждённо...Закрой личку....И тебе тоже станет скучно!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.08.09 23:50
в ответ alacrani 25.08.09 23:40
ну не верю я что на меня одну они падкие! где другие жертвы? давайте объединимся в независимый союз! огранизуем партию, ща вон выборы на носу, пролезем в бундестаг и примем закон о принудительной кастрации! готова исполнять эту процедуру собственноручно!