Вход на сайт
ааааа маньяки достали!
25.08.09 23:21
ааааа маньяки достали!
сижу скучаю, мужика дома нет, приходится развлекаться инетом... приходит сообщение, типа - хочу подкатить яйца, обещаю вести себя прилично, тапочки в зубах приносить, регулярно хвостом вилять ну и не забывать обеспечивать оргазмы...
популярно объясняю, что не по адресу, но так как делать особо все равно нечего, переписку не прерываю... дальше больше... мне объяснили, что мужика я настоящего в жизни не нюхала и, дура такая, отказываюсь понюхать! обещали, что кричать буду "пол часа без остановки" (нах мне срывать голосовые связки, правда не обяснили) ну и прочий маньячий бред...
что это? просто озабоченность? недотрах? патология?
я к тому, что подобные письма приходят не часто, но все же регулярно... можно уже называть пандемией? обращаться в органы? прививать? кастрировать особо опасных?
сижу скучаю, мужика дома нет, приходится развлекаться инетом... приходит сообщение, типа - хочу подкатить яйца, обещаю вести себя прилично, тапочки в зубах приносить, регулярно хвостом вилять ну и не забывать обеспечивать оргазмы...
популярно объясняю, что не по адресу, но так как делать особо все равно нечего, переписку не прерываю... дальше больше... мне объяснили, что мужика я настоящего в жизни не нюхала и, дура такая, отказываюсь понюхать! обещали, что кричать буду "пол часа без остановки" (нах мне срывать голосовые связки, правда не обяснили) ну и прочий маньячий бред...
что это? просто озабоченность? недотрах? патология?
я к тому, что подобные письма приходят не часто, но все же регулярно... можно уже называть пандемией? обращаться в органы? прививать? кастрировать особо опасных?
NEW 25.08.09 23:33
в ответ aljona25 25.08.09 23:21
Да веселись, прикалывайся, пообещай, что будешь орать не меньше 3 часов-независимо от того-когда этот кролик кончит....Пусть он сразу пишет кундигунг на квартиру....
Обещай перенюхать не только его, но и всех его соседей...Скажи, что обожаешь ночью втайне нассать на коврик хаусмастеру....У тебя от этого продолжительный оргазм с песнопениями чудным волжским басом...Пообещай привезти с собой в гости своего мраморного дога-он имеет слабость к особям именно мужского пола...
Ну мне ли тебя учить как общаться с придурками в инете?
Ну мне ли тебя учить как общаться с придурками в инете?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.08.09 23:42
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.09 23:33
да что ты родная, если ж я начну ему тут все свои извращения перечислять, у молчела там по другую сторону беспрерывный оргазм начнется! а вдруг не закончится, так меня под суд? за причененные телесные увечия? неее, увольте, я так не рискую....
NEW 25.08.09 23:50
легко и непринуждённо...Закрой личку....И тебе тоже станет скучно!
В ответ на:
готова пойти на жертвы, пусть вообще не пишут! как это организовать?
готова пойти на жертвы, пусть вообще не пишут! как это организовать?
легко и непринуждённо...Закрой личку....И тебе тоже станет скучно!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.08.09 23:50
в ответ alacrani 25.08.09 23:40
ну не верю я что на меня одну они падкие! где другие жертвы? давайте объединимся в независимый союз! огранизуем партию, ща вон выборы на носу, пролезем в бундестаг и примем закон о принудительной кастрации! готова исполнять эту процедуру собственноручно!
NEW 25.08.09 23:55
в ответ aljona25 25.08.09 23:48
Ну в настройках есть такая строчка..хочу ли или не хочу получать сообщения от других пользователей..только от тех кто в контактах...от друзей и тд. Там можно просто правильно поставить галочки-точки и все..твои мучения закончатся..)))Это через твой профиль делается)))
NEW 25.08.09 23:55
в ответ Мадемуазель Коко 25.08.09 23:49
Дык у меня в реале извращения, ещё бы мне не страдать об отсутствии извращений в инете.
А вообще-то может я уже и не удивляюсь ничему, извращения пытаюсь как норму воспринимать?
Всякие там роли в парах к примеру уже ведь не извращения?
А вообще-то может я уже и не удивляюсь ничему, извращения пытаюсь как норму воспринимать?
Всякие там роли в парах к примеру уже ведь не извращения?
Ruhm den Helden!
NEW 26.08.09 00:00
в ответ aljona25 25.08.09 23:57
Тогда усложнить может работу маньякам? Ну чтобы они не так просто могли тебе написать? Например личку закрыть..а дать какойнть левый почтовый ящик..и написать там где ты пишешь что ты очень хорошая..что мол пишите на мыло..но с фио и тд..мол другие читать не буду..
NEW 26.08.09 00:09
в ответ aljona25 26.08.09 00:02
Да кто их знает? Может и клюнут)))Попробуй..Мне кажется это подтвердить в какой-то степени твою сереьзность и благие намерения..Загвоздка только одна есть..тебе вместо Ленинианы придется возможно написать что-то другое)))
Ну например Лена..и тд...
NEW 26.08.09 09:03
Слушай,народ с тобой полюбовно договорится пытатается,на руках готовы носить.Какие органы,какая кастрация?От недотраха что ли такая озлобленность.
в ответ aljona25 25.08.09 23:21
В ответ на:
дальше больше... мне объяснили, что мужика я настоящего в жизни не нюхала и, дура такая, отказываюсь понюхать! обещали, что кричать буду "пол часа без остановкия к тому, что подобные письма приходят не часто, но все же регулярно... можно уже называть пандемией? обращаться в органы? прививать? кастрировать особо опасных?
дальше больше... мне объяснили, что мужика я настоящего в жизни не нюхала и, дура такая, отказываюсь понюхать! обещали, что кричать буду "пол часа без остановкия к тому, что подобные письма приходят не часто, но все же регулярно... можно уже называть пандемией? обращаться в органы? прививать? кастрировать особо опасных?
Слушай,народ с тобой полюбовно договорится пытатается,на руках готовы носить.Какие органы,какая кастрация?От недотраха что ли такая озлобленность.
NEW 26.08.09 10:22
в ответ aljona25 26.08.09 10:20
NEW 26.08.09 10:29
в ответ aljona25 26.08.09 10:24
А почему она тогда боится, что ее младшая секретарша услышит? Какая-то неправильная субординация в этой конторе! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.08.09 10:43
в ответ aljona25 26.08.09 10:38
девушка не доказывайте мне ,что лошадь она не слон!
у вас в профиле стоит Лениниада за имя и Канарису вы ответили за себя такую маленькую ,а мне литературу современную рассказываете?
вы думаете,вы одна такая здесь умная?
хотя ж под 180 у нас действ.редкость!
Канарис точно в пупок дышать будет,а будет ли он ваще дышать )))??
у вас в профиле стоит Лениниада за имя и Канарису вы ответили за себя такую маленькую ,а мне литературу современную рассказываете?
вы думаете,вы одна такая здесь умная?
хотя ж под 180 у нас действ.редкость!
NEW 26.08.09 13:57
в ответ aljona25 26.08.09 12:01
Наверное, можно уже и так назвать)...Ну, к примеру, северные монголоидные народности - это отдельная тема, но те же русские, во многих поколениях уже живущие в тех или иных местах Сибири, уже немного другие, чем те, что на Брянщине и в Рязани...Географические, климатические и многие другие факторы, конечно же, определённым образом влияют и на генетику...Знаешь, я к Левашову тоже как-то не очень, но в этом плане отметил интересную идею...Об энергетических центрах...Долго объяснять, но ты, всё же неглупая, и поймёшь, наверное, если с бОльшего так...Четыре времени года в своём комплексном воздействии на организм, наверное, дают более широкий диапазон, чем, к примеру, "два сезона" в условиях тропиков...Сибирский регион, естественно, тоже своеобразен...