Вход на сайт
Бывает ли откровенность излишней?;)
24.08.09 14:38
Бывает ли откровенность в чувствах и мыслях излишней в отношениях?:)
И в каких случаях и ситуациях?))
Интересно кто как думает?
Интересно кто как думает?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.08.09 15:06
в ответ Siamsi 24.08.09 14:57
NEW 24.08.09 15:28
в ответ laada 24.08.09 14:38
1. Как должна выглядеть - эта откровенность в чувствах, если они не выражаются в действиях?
2. Как может быть откровенность излишней в мыслях, если она не выражается в словах? Многие ли могут, и хотят контролирывать полет своих мыслей, нужно ли - это?
2. Как может быть откровенность излишней в мыслях, если она не выражается в словах? Многие ли могут, и хотят контролирывать полет своих мыслей, нужно ли - это?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.08.09 16:41
лишней не бывает,если она не лжива...быть откровенным или им казаться 2 большие разницы,я не открыла Америку и ты девушка умная,но знает каждый -когда любишь -мир становится с ног на голову....приходите по чаще на Форум и жизнь станет просто розовой.
В ответ на:
лишней не бывает,если она не лжива...быть откровенным или им казаться 2 большие разницы,я не открыла Америку и ты девушка умная,но знает каждый -когда любишь -мир становится с ног на голову....приходите по чаще на Форум и жизнь станет просто розовой.
NEW 24.08.09 17:15
в ответ )КПСС( 24.08.09 16:08
Услышать Ваши мнения-мешала ли Вам откровенность и честность в отношениях?
Мне кажется. быть откровенными и честными легче-на душе нет никаких камней))
Но некоторым не хватает игры, тайны..
Вот отчего вопрос, может быть. не прост)))
Но некоторым не хватает игры, тайны..
Вот отчего вопрос, может быть. не прост)))
NEW 24.08.09 19:43
Бывает излишнеи. Когда дама на вопрос молчела "А хто у тебя был до меня?" начинает грузить рассказом на час о своих "козлах", которые ее побросали-обманули.
Ошибка очень распространенная.
Как и у мужчин, которые портят новые отношения маникальным пересказом разборок с "бывшеи", какая она сволочь. Ети откровения зачастую губят-отравляют
все так хорошо начинающееся....
Ошибка очень распространенная.
Как и у мужчин, которые портят новые отношения маникальным пересказом разборок с "бывшеи", какая она сволочь. Ети откровения зачастую губят-отравляют
все так хорошо начинающееся....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.09 08:23
в ответ laada 24.08.09 17:15
Лад, вот я тока по этой фразе, можно?
Я бы написала так.
Мне кажется быть откровенным и честным легче-на душе никаких камней)))
Но многие не хотят быть людьми.

В ответ на:
Но некоторым не хватает игры, тайны.
Но некоторым не хватает игры, тайны.
Я бы написала так.
Мне кажется быть откровенным и честным легче-на душе никаких камней)))
Но многие не хотят быть людьми.
NEW 25.08.09 12:33
в ответ berlije 25.08.09 12:09
Я хотел сказать..что выяснять что было у партнера в прошлом просто так никто не будет. Это или тяга к этому..то есть получение удовольствия от смакования представления чужого полового акта или же сомнения и поиск подтверждения своим сомнениям..для чего и выуживается информация..пользуясь которой пытаются себе представить на что партнер способен..Например занятия сексов в машине со случайным знакомым может говорить о том что для партнера очень не трудно где угодно и с кем угодно..
NEW 25.08.09 12:51
Ето разумеется естественныи вопрос, если люди встречаются, им лет по... 35, то они не вчера родились.
Но на вопрос "почему ты сеичас одна, почему рассталась с предыдущим партнером" не нужно нудно вещать, что "Вася был козлом, зарплату не отдавал, любил выпить, так мучились 5 лет, потому как я его любила, в конце-концов заразил триппером, долго лечилась, простить измену и болезнь не смогла, довела его, он поднял на меня руку, отвалялась 2 недели в больнице, ни разу не пришел, вот и расстались"...Может ето и 100% - чистая правда, но нужно ли ету "правду" тащить в новые отношения, особенно если человек нравится?
Можно сдержанно ответить, что "жила с мужчинои 5 лет, сначала было все ново-весело и интересно, но со временем поняла, что я не хочу строить с ним свою жизнь и мы решили расстаться".
Достоиныи ответ, и тоже чистая правда!
Но на вопрос "почему ты сеичас одна, почему рассталась с предыдущим партнером" не нужно нудно вещать, что "Вася был козлом, зарплату не отдавал, любил выпить, так мучились 5 лет, потому как я его любила, в конце-концов заразил триппером, долго лечилась, простить измену и болезнь не смогла, довела его, он поднял на меня руку, отвалялась 2 недели в больнице, ни разу не пришел, вот и расстались"...Может ето и 100% - чистая правда, но нужно ли ету "правду" тащить в новые отношения, особенно если человек нравится?
Можно сдержанно ответить, что "жила с мужчинои 5 лет, сначала было все ново-весело и интересно, но со временем поняла, что я не хочу строить с ним свою жизнь и мы решили расстаться".
Достоиныи ответ, и тоже чистая правда!

NEW 25.08.09 12:53
однозначно: "да!".
каждый человек, тем более противоположного пола, приняв информацию, усваивает её в собственном настроении, с собственной интрепретацией сказанного.
иногда из-за этого такие турбуленции, вывихи, что думаешь "..." (куча букв и междометий).
и чем больше ума / интеллекта - тем шире поле интерпретаций.
как подумаешь, так обостряется желание полной и епреклонной самодостаточности.
каждый человек, тем более противоположного пола, приняв информацию, усваивает её в собственном настроении, с собственной интрепретацией сказанного.
иногда из-за этого такие турбуленции, вывихи, что думаешь "..." (куча букв и междометий).
и чем больше ума / интеллекта - тем шире поле интерпретаций.
как подумаешь, так обостряется желание полной и епреклонной самодостаточности.
NEW 25.08.09 12:57
Я не знаю, меня никто не спрашивал о сексе с екс-партнерами и я никого не спрашивала о сексуальном прошлом. Зачем? Если суждено, у нас впереди свои секс. Но видимо, если верить вам, то
встречаются любители допросов-подробностеи... А поидет ли дама на секс со случаиным знакомым
, видно и по самои даме, еи необязательно рассказывать, как и с кем она делала ето.
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 12:33
В ответ на:
Я хотел сказать..что выяснять что было у партнера в прошлом просто так никто не будет. Это или тяга к этому..то есть получение удовольствия от смакования представления чужого полового акта или же сомнения и поиск подтверждения своим сомнениям..для чего и выуживается информация..пользуясь которой пытаются себе представить на что партнер способен..Например занятия сексов в машине со случайным знакомым может говорить о том что для партнера очень не трудно где угодно и с кем угодно..
Я не знаю, меня никто не спрашивал о сексе с екс-партнерами и я никого не спрашивала о сексуальном прошлом. Зачем? Если суждено, у нас впереди свои секс. Но видимо, если верить вам, то
встречаются любители допросов-подробностеи... А поидет ли дама на секс со случаиным знакомым

NEW 25.08.09 12:58
в ответ berlije 25.08.09 12:51
Я не собираюсь спорить о том нужно это делать или не нужно и как делать..Я, если уж на то пошло за 2 вариант..за сдержанность..
Суть написанного в том, что человек по каким-то причинам может тебя ревновать или сомневаться в тебе если проявляет интерес к частностям.
Понятно что у всех у нас за плечами что-то было. Меня например это не интересует..до тех пор..пока не начинает на мне отражаться..
Ну например как может быть...Кто-то типа расстался с кем-то..а потом этот кто-то снова появляется и с ним что-то мутят..не важно что..Расстались так расстались..нефиг потом другим голову этим мозолить..Ну примерно так..по моим представлениям..реально пока такого небыло но я наслышан..Вот один из примеров моего знакомого..с мужем в разводе его подруга..но муж когда приезжает к детям живет у нее пару недель..Вот я ему сказал..когда он меня спрашивал..что она вовсе и не в разводе с ним..штамп в паспорте ничего не решает..пусть и дальше он у нее живет не лезь в чужие отношения и их жизнь..может срастется все у них снова..дети всетаки..
Суть написанного в том, что человек по каким-то причинам может тебя ревновать или сомневаться в тебе если проявляет интерес к частностям.
Понятно что у всех у нас за плечами что-то было. Меня например это не интересует..до тех пор..пока не начинает на мне отражаться..
Ну например как может быть...Кто-то типа расстался с кем-то..а потом этот кто-то снова появляется и с ним что-то мутят..не важно что..Расстались так расстались..нефиг потом другим голову этим мозолить..Ну примерно так..по моим представлениям..реально пока такого небыло но я наслышан..Вот один из примеров моего знакомого..с мужем в разводе его подруга..но муж когда приезжает к детям живет у нее пару недель..Вот я ему сказал..когда он меня спрашивал..что она вовсе и не в разводе с ним..штамп в паспорте ничего не решает..пусть и дальше он у нее живет не лезь в чужие отношения и их жизнь..может срастется все у них снова..дети всетаки..

NEW 25.08.09 13:02
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 12:58
А когда старыи муж приезжает, то он с "новым другом" общается? Или друга женщина "задвигает" на ето время в дальнии ящик?
Если общаются все вместе, ето же видно неворуженным глазом со стороны, перепихивается ех-парочка или нет. А насчет "живет у нее", если к детям приехал, а денег не очень много, чтобы по
гостиницам жить, и площадь позволяет, разумно и реально жить у них. Ето еще не повод ревновать.
Если общаются все вместе, ето же видно неворуженным глазом со стороны, перепихивается ех-парочка или нет. А насчет "живет у нее", если к детям приехал, а денег не очень много, чтобы по
гостиницам жить, и площадь позволяет, разумно и реально жить у них. Ето еще не повод ревновать.
NEW 25.08.09 13:07
в ответ berlije 25.08.09 13:02
Это его проблемы где жить..не надо было разводиться..
наплодил детишек..вот и воспитывай их..а не шатайся где нипопадя..а раз сделал так..то и заботься сам потом о том где будешь ночевать когда захочешь увидеть детей..или заберай с собой..Я так это вижу..хотя мож немного жестоко..
Да нет вроде она ему предлогала познакомиться а он не стал...не знаю почему..
Ну и как видно что они перепихиваются?
Это фонтазии все..свечку никто держать не будет..скажет показалось тебе и все...

Да нет вроде она ему предлогала познакомиться а он не стал...не знаю почему..
Ну и как видно что они перепихиваются?

NEW 25.08.09 13:25
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 13:07
А вот познакомился, посмотрел бы ему в глаза, или со стороны, как он к женщине обращается, и понял бы все для себя. Например сотрудники или в однои группе на курсах,
выдно же, кто с кем "снюхался", даже если они ето скрывают... Флюиды или еще там что...
Я думаю зря парнишка не познакомился и не проводит иногда время с ними вместе. Тем более, если женщина захотела его САМА представить своему ех, как своего актуального полового партнера, то тут вообще ревновать нечего...
выдно же, кто с кем "снюхался", даже если они ето скрывают... Флюиды или еще там что...
Я думаю зря парнишка не познакомился и не проводит иногда время с ними вместе. Тем более, если женщина захотела его САМА представить своему ех, как своего актуального полового партнера, то тут вообще ревновать нечего...
NEW 25.08.09 13:29
в ответ berlije 25.08.09 13:02
И вот все больше убеждаюсь..ну нафиг..лучше одному жить..чем разгребать все это..чужое тебе самому..ради эфимерной любви..со стороны такой женщины..неизвестно на чем основанной..то ли на расчете..то ли на каких-то чувствах в перемешку с чувствами к другим и так далее..ну нафиг...
если уж давно в разводе..или давно одна..и не соплячка у которой в голове уроган..
да и то под вопросом..)))
иногда думается так..мне кажется разумно..в противном случае будешь себя чувствовать ну просто ужасно..правильно церковники запрещают разводы..призывают людей хоть задуматься немного что они делают и для чего..а то пошли такие что пофиг ваще все..на первом плане личное удовольствие..не считаются ни с чем..ни с детьми ни с их судьбой дальнейшей..ни с приличиями какими то..честью..ответственность..атомный век емае..

NEW 25.08.09 13:46
Я очень понимаю твои предыдущии вопль души. Да, есть люди, которые ревнуют к прошлому и их выводят из себя "приветы из прошлого", в виде Ех на пороге дома и т.д.. Я сама такая. Может потому, что излишне честолюбивая и меня раздражает, что у него когда-то что-то было до меня с кем-то! А если еще и доказательства перед глазами мелькают!
Но если в 40 лет человек - мальчик нецелованныи и вдруг меня-первую встретил чтобы наконец начать половую жизнь - ето уже ненормальныи мальчик! Поетому планку пришлось снизить, и искать хотя бы без предыдущих официальных браков и детеи-алиментов, ладно, пусть целованныи... Потому что я знаю, что из-за своеи "ревности к прошлому" детеи я его буду ненавидеть, и желать ех-жене сгинуть-загнуться, только чтобы не будился во мне етот зверь - ревность к прошлому и печаль, почему я была не с ним, почему мы не встретились раньше, почему он любил "какую-то там"... Почему он им должен сеичас алименты платить - видиться-отпуска с детками проводить? Зверь, назовем его ЖАБА, которая мне отравит все чувства-отношения с молчелом и все поидет под откос.
Я очень целенаправненно и вдумчиво подходила к выбору партнера. Потому что для меня етот вопрос суперважен. Может для кого-то важно что-то другое, например толстыи... кошелек.
А для меня первеишее и важнеишее - БЕЗ ХВОСТОВ! Понимаю я вас на 100%, но можно же избежать таких ситуации - регулировать свою судьбу, искать такую партнершу, чтобы не лезло прошлое из всех щелеи, как етот приезжающии муж и детки бегающие у вашего друга, если у вас такая же ЖАБА живет, как и во мне... Например молодую вдову бездетную, или молодую девочку из России, которая позабудет всех своих ех-ухажеров, если в Германию попадет...

Но если в 40 лет человек - мальчик нецелованныи и вдруг меня-первую встретил чтобы наконец начать половую жизнь - ето уже ненормальныи мальчик! Поетому планку пришлось снизить, и искать хотя бы без предыдущих официальных браков и детеи-алиментов, ладно, пусть целованныи... Потому что я знаю, что из-за своеи "ревности к прошлому" детеи я его буду ненавидеть, и желать ех-жене сгинуть-загнуться, только чтобы не будился во мне етот зверь - ревность к прошлому и печаль, почему я была не с ним, почему мы не встретились раньше, почему он любил "какую-то там"... Почему он им должен сеичас алименты платить - видиться-отпуска с детками проводить? Зверь, назовем его ЖАБА, которая мне отравит все чувства-отношения с молчелом и все поидет под откос.
Я очень целенаправненно и вдумчиво подходила к выбору партнера. Потому что для меня етот вопрос суперважен. Может для кого-то важно что-то другое, например толстыи... кошелек.
А для меня первеишее и важнеишее - БЕЗ ХВОСТОВ! Понимаю я вас на 100%, но можно же избежать таких ситуации - регулировать свою судьбу, искать такую партнершу, чтобы не лезло прошлое из всех щелеи, как етот приезжающии муж и детки бегающие у вашего друга, если у вас такая же ЖАБА живет, как и во мне... Например молодую вдову бездетную, или молодую девочку из России, которая позабудет всех своих ех-ухажеров, если в Германию попадет...
NEW 25.08.09 13:59
в ответ berlije 25.08.09 13:46
Я не знаю пока как это будет. Смотрю я на своего друга и удивляюсь иногда..честно. Ему под 40..женат небыл..детей нет..работает..не бухает..не таскается..Была у него подруга..общались долго..потом она его кинула..Ну он такой..как сказать то..скромный..книжки читает..дома сидит..Короче ей видать с ним стало скучно..Нашла другого..с ним живет хреново..Они 2 сапога пара..выпить погудеть в компании..все такое..У нее дети..ее новый друг тоже в разводе..тоже дети были..Вобщим она иногда другану моему названивает..
видать там не сахар тоже..Ну и он вот эту новую нашел..и что-то тоже не шибко рад..Все какие то проблемы у нее с ней..то муж ее то какие то друзья кейне анунг..
Вот понимаю я щас как трудно жить одному всетаки...

NEW 25.08.09 14:06
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 13:59
Если мальчик деиствительн такои, как ты его описываешь, домашнии-спокоиныи, социально благоустроенныи, с работои, зачем ему какие-то проблемные девушки и чужие дети с их папами?
Он запросто может себе наити, даже тут же на германи.ру деву до 30 лет, без детеи, студентку вуза или оперку с серьезным настроем, без склонностеи к фестивалям.
Он запросто может себе наити, даже тут же на германи.ру деву до 30 лет, без детеи, студентку вуза или оперку с серьезным настроем, без склонностеи к фестивалям.
NEW 25.08.09 14:12
в ответ berlije 25.08.09 14:06
Ты права..я ему тоже сказал..все ты ищешь каких-то..то Б..то проблемных..Но на сайты он такие не ходит вообще..Он в нете книги из России заказывает через озон..
все..
Я думаю разведенных просто много..но и по принцыпу..кого встретил..как повезло..в кого влюбился..Так наверное насколько я понимаю..

Я думаю разведенных просто много..но и по принцыпу..кого встретил..как повезло..в кого влюбился..Так наверное насколько я понимаю..
NEW 25.08.09 14:20
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 14:12
Скажи мальчику, что есть онлине-библиотеки, там любые книги можно скачать и читать - все в сети. Зячем деньги тратить?
Тут например http://lib.rus.ec/
Тут например http://lib.rus.ec/
NEW 25.08.09 14:42
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 14:23
Да, понимаю, тоже с компутера читать не люблю. Но сеичас кризис, все считают деньги, економят, такое, думала ему мои совет пригодица, хотя бы для того, чтобы
одним глазом в текст глянуть, стоит ли ету книгу заказывать...
одним глазом в текст глянуть, стоит ли ету книгу заказывать...
NEW 25.08.09 15:29
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 13:59
А где живет ваш друг?
Не обязательно здесь отвечать... Это я к тому, что у меня есть хорошие подруги... Возможно мы могли бы их познакомить?
Под 40 - это, конечно, не мало.
Но, судя по описанию, человек положительный
возраст в этом случае - не помеха. Так как? :)

Под 40 - это, конечно, не мало.

NEW 25.08.09 15:44
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 15:36
Как ты себе это представляешь?
Очень спокойно. Люди созваниваются, знакомятся, договариваются о встрече, а дальше уже смотрят как и что...
Почему возраст не помеха?
Потому что мужчина (судя по описанию) положительный, порядочный.
Такие в наш век представляют собой особую ценность. 
Есть ли тут привязка к месту жительства?
Нет нету. Однако важно, чтобы он был из БРД
Какого возраста твои подруги?
Самого разного. Скажем, где-то от 25 до 36
Очень спокойно. Люди созваниваются, знакомятся, договариваются о встрече, а дальше уже смотрят как и что...
Почему возраст не помеха?
Потому что мужчина (судя по описанию) положительный, порядочный.

Есть ли тут привязка к месту жительства?
Нет нету. Однако важно, чтобы он был из БРД
Какого возраста твои подруги?
Самого разного. Скажем, где-то от 25 до 36

NEW 25.08.09 16:14

В ответ на:
..прежде чем кому-то "душу" изливать....нужно милльён раз подумать, но, один раз сказать!))
..прежде чем кому-то "душу" изливать....нужно милльён раз подумать, но, один раз сказать!))
NEW 25.08.09 16:54
Непременно.
Например. Спрашивает Вас Ваш МЧ, было ли Вам с предыдущим (-щими) мужчинами так хорошо в постели, как с ним. А он в постели, в общем-то...ну...так себе. Спорим, не будете откровенничать?
В ответ на:
Непременно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.08.09 17:21
NEW 25.08.09 18:44
NEW 25.08.09 18:48
NEW 25.08.09 18:55
в ответ )КПСС( 25.08.09 14:48
Мне мешала.причем очень))
я вообще никому не верю
одни егосты кругом
так, что..прежде чем кому-то "душу" изливать....нужно милльён раз подумать, но, один раз сказать!))
Причем ТАК один раз сказать, чтоб он мильон раз думал!;):)

я вообще никому не верю
одни егосты кругом
так, что..прежде чем кому-то "душу" изливать....нужно милльён раз подумать, но, один раз сказать!))
Причем ТАК один раз сказать, чтоб он мильон раз думал!;):)

NEW 25.08.09 20:54
в ответ laada 25.08.09 18:43
да, уж, классик так без излишних прикрас и на чистоту ...
так чаще ведь и не понимает, пока чувствительность не синхронизирована. а перед синхронизацией основательно думает, надо ли оно ему вообще и готов ли он к последствиям самых широких масштабов, вплоть до полностью "ну его нафиг".
В ответ на:
А как же тогда вообще гуманоид гуманоида понимает?;)
А как же тогда вообще гуманоид гуманоида понимает?;)
так чаще ведь и не понимает, пока чувствительность не синхронизирована. а перед синхронизацией основательно думает, надо ли оно ему вообще и готов ли он к последствиям самых широких масштабов, вплоть до полностью "ну его нафиг".
NEW 29.08.09 20:18
Вообще говорить здесь о свойх чувствах это грех
, потому что они теряют силу после того, как люди читают их.
Это проверинно 100%, поэтому я никогда здесь не откравенничаю, потому что баюсь потерять свою любовь.
Меня злит, когда меня вынуждают тупые люди это делать, те кто это делает будут несчастны по жизни, вам этого не понять

Это проверинно 100%, поэтому я никогда здесь не откравенничаю, потому что баюсь потерять свою любовь.
Меня злит, когда меня вынуждают тупые люди это делать, те кто это делает будут несчастны по жизни, вам этого не понять