Вход на сайт
уйду к той которой можно есть макароны и...
17.01.04 15:22
...иметь ребенка...
хочу ребенка а жена говорит что дети орут,воняют и денег стоят.
а мне так сильно хочется девочку.маленькую такую обезьянку.я с ней буду в куколки играть.купать.с утра до вечера целовать..ааааааааааааааааааааа !
отдамся на растерзание прекрасной незнакомке в обмен на ребенка !!!
хочу ребенка а жена говорит что дети орут,воняют и денег стоят.
а мне так сильно хочется девочку.маленькую такую обезьянку.я с ней буду в куколки играть.купать.с утра до вечера целовать..ааааааааааааааааааааа !
отдамся на растерзание прекрасной незнакомке в обмен на ребенка !!!
NEW 17.01.04 16:48
в ответ slingshot 17.01.04 15:22
Интересная смена ролей!!
Чаще, по-моему, наоборот бывает.
Но ничего, с таким Einstellungом долго одним не останетесь. Удачи!
Нерусский рок :) http://zvuki.ru/T/P/22744/mp3/2?http

Но ничего, с таким Einstellungом долго одним не останетесь. Удачи!
Нерусский рок :) http://zvuki.ru/T/P/22744/mp3/2?http
NEW 18.01.04 01:08
в ответ Rini_irini 17.01.04 17:41
а потом буду водить ее за руку в детский сад...решать математику..позже ненавидеть всех ее ухажеров и скрепя сердцем выдам замуж 
и вообще что значит потом ?.. вот когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь тогда может и узнаешь ответ на свой вопрос а до тех пор смотри тремя строчками выше

и вообще что значит потом ?.. вот когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь тогда может и узнаешь ответ на свой вопрос а до тех пор смотри тремя строчками выше

NEW 18.01.04 10:51 
да я-то какраз знаю, что чувствуеш, когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь,и готова испытывать это снова и снова, в комплекте с бессонными ночами, винделями, врачами...........................
вопрос о той, которая макароны есть будет, ей-то роль какая отводится, кроме как оплодотвориться и разродиться?
а жена? жена какую роль играть-то будет? Или заборт?
в ответ slingshot 18.01.04 01:08

да я-то какраз знаю, что чувствуеш, когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь,и готова испытывать это снова и снова, в комплекте с бессонными ночами, винделями, врачами...........................
вопрос о той, которая макароны есть будет, ей-то роль какая отводится, кроме как оплодотвориться и разродиться?
а жена? жена какую роль играть-то будет? Или заборт?
NEW 18.01.04 12:46
в ответ Rini_irini 18.01.04 10:51
то что ты мама знать не мог.так что если грубо "наехал" прошу прощения.
а вот озлобленности твоей все равно не понимаю..оплодотвориться,разродиться,жену за борт...с тобой так поступили ? ну пусть все мужчины свиньи но ведь и в нас,пусть не во всех, имеется хоть капелька тепла,нежности и порядочности.разве не возможно любить одновременно и одинакого сильно и партнера и ребенка ?
а вот озлобленности твоей все равно не понимаю..оплодотвориться,разродиться,жену за борт...с тобой так поступили ? ну пусть все мужчины свиньи но ведь и в нас,пусть не во всех, имеется хоть капелька тепла,нежности и порядочности.разве не возможно любить одновременно и одинакого сильно и партнера и ребенка ?
NEW 18.01.04 12:50
Что-то не пойму никак - те кто не едят макароны, не хотят детей?

А после родов многие вс╦ равно на некоторое время от макарон отказываются, фигуру восстанавливают!
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

А после родов многие вс╦ равно на некоторое время от макарон отказываются, фигуру восстанавливают!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.01.04 13:00
в ответ slingshot 18.01.04 12:46
минутку, быстренько ставим всё на свои места:
меня не бросали
мужчин люблю и уважаю, а главное верю в них
только я не поняла немного, с женой-то как? Куда её? Она будет дальше в твоей жизне присутствовать? Или нет? Или как? Ну не поняла я
Жить -то с кем? Мамой и редёнком? Все вместе?
Ну и совсем я не озлобленная
Я может уже тут макароны варю.............
меня не бросали

мужчин люблю и уважаю, а главное верю в них

только я не поняла немного, с женой-то как? Куда её? Она будет дальше в твоей жизне присутствовать? Или нет? Или как? Ну не поняла я

Жить -то с кем? Мамой и редёнком? Все вместе?

Ну и совсем я не озлобленная

Я может уже тут макароны варю.............

NEW 18.01.04 13:01
в ответ Windspiel 18.01.04 12:50
про макароны..это так к слову,чтобы выделить мое состояние.чтобы показать на сколько сильно мне ребенка хочется.уходить к другой я не собираюсь.
а вообще я это лет 15 назад в газете вычитал.балерина жаловалась что от нее муж по этим причинам ушел
а вообще я это лет 15 назад в газете вычитал.балерина жаловалась что от нее муж по этим причинам ушел
NEW 18.01.04 13:32
в ответ slingshot 18.01.04 13:08
Вау, круто!
Я так тоже хочу, двух мужей иметь и детишек, и всё в одном доме.............
Это кжись Цветаева:
Когдаб мы жыли без затей
Я наражала бы детей
От всех кого любила,
Всех видов и мастей.
И гладя головы (юнцов? не помню)
Я б вспоминала их отцов:
Одних отцов семейства, других совсем юнцов......................
мечты, мечты..........
а жена как к этому относится?
н-да, а ребёнку каково 2 мамы?
Я так тоже хочу, двух мужей иметь и детишек, и всё в одном доме.............
Это кжись Цветаева:
Когдаб мы жыли без затей
Я наражала бы детей
От всех кого любила,
Всех видов и мастей.
И гладя головы (юнцов? не помню)
Я б вспоминала их отцов:
Одних отцов семейства, других совсем юнцов......................
мечты, мечты..........
а жена как к этому относится?
н-да, а ребёнку каково 2 мамы?
NEW 18.01.04 13:45
в ответ slingshot 18.01.04 13:36
'ну а куда же ее еще !!! конечно при мне останется.спасибо богу женой идеальной во всех случаях жизни наградил.ну...на 98% идеальна
Ты писал?
Ну а та, с макаронами, её куда?
так, запутал ты меня окончательно.
нука, расскажи, как ты всё это представляеш, в подробностнх и с деталями.
Ты писал?
Ну а та, с макаронами, её куда?
так, запутал ты меня окончательно.

нука, расскажи, как ты всё это представляеш, в подробностнх и с деталями.
NEW 18.01.04 18:31
в ответ slingshot 18.01.04 13:01
В ответ на:чтобы показать на сколько сильно мне ребенка хочется.уходить к другой я не собираюсь.
Млин, раз такая пьянка...
Терпение... И все у вас будет... и детки...
у меня мысль была, только я ее не сказала: я думаю, что тебе хочетя девчушку потому как ты жену свою любишь!..
А вообще дети - это прекрасно! и естественно!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 18.01.04 19:32
в ответ Juli_spb 18.01.04 19:22
Отдаст, отдаст...
Она как в переходном возрасте ему хамить начн╦т - сам побежит ей жениха выискивать
Не веришь - спроси у меня...
Она как в переходном возрасте ему хамить начн╦т - сам побежит ей жениха выискивать

Не веришь - спроси у меня...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.01.04 20:34
Приветик, нежное сердечко:)

...почитала я ... в мыслях написала уже наверна целые 100 страницы, ну ты знаешь, да?!

...у мня знаешь, ажна кусочек будущего перед глазами перевертелся... сижу, представляю... и улыбаюсь:)
Я так тобой горжусь

Я люблю тебя, жизнь...

...почитала я ... в мыслях написала уже наверна целые 100 страницы, ну ты знаешь, да?!

...у мня знаешь, ажна кусочек будущего перед глазами перевертелся... сижу, представляю... и улыбаюсь:)
Я так тобой горжусь

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 19.01.04 12:44
в ответ laada 17.01.04 19:11
takih dostatocno....no material`nii vopros toje ne nado upuskat`...mne naprimer sovest` ne pozvoljaet pladit nishetu...noviju obuzu gosudarstvu...kak potom etomu rebenku v glaza smotret`...sinok znaesh` a u nas deneg net,morojenoe mojet podojdat`...nu i t.d...naverno jena ego prava ...real`nee na veshi smotrit...ne zrja je ona tak...govorit... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 19.01.04 21:44
в ответ Sascha444 19.01.04 12:44
Я фигею, дорогая редакция ...от таких рассуждений!
Вообще то я тож против того, чтоб родить - чтоб просто было. Но чтож мешает тебе, чтоб добиться того, достигнуть того, благодаря чему - ты сможешь или во всяком случае будешь пытаться дать своему чаду то, что требуется и то, что хочется??
У меня в принципе было сладкое детство, кушала вкусную еду, играла красивыми игрушками, ездила в интересные поездки ...но при вс╦м при этом, своему реб╦ночку хочется дать ещ╦ много больше!
А раз хочется - так дерзай! Что ж мешает сотворить маленькое чудо и превратить жизнь своей малютки в сказку?
Руки, ноги, голова... имеются? - на мой взгляд проблем тогда иметься не должно.
Или?
Я люблю тебя, жизнь...
Вообще то я тож против того, чтоб родить - чтоб просто было. Но чтож мешает тебе, чтоб добиться того, достигнуть того, благодаря чему - ты сможешь или во всяком случае будешь пытаться дать своему чаду то, что требуется и то, что хочется??
У меня в принципе было сладкое детство, кушала вкусную еду, играла красивыми игрушками, ездила в интересные поездки ...но при вс╦м при этом, своему реб╦ночку хочется дать ещ╦ много больше!
А раз хочется - так дерзай! Что ж мешает сотворить маленькое чудо и превратить жизнь своей малютки в сказку?
Руки, ноги, голова... имеются? - на мой взгляд проблем тогда иметься не должно.
Или?
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.01.04 12:40
в ответ slingshot 20.01.04 12:30
как я посмотрю никто мне так и не посоветовал как жену на ребенка уломать.ну да ладно.прежде чем ветка свалится в архив хочу вам маленький секрет раскрыть.
жена моя правда сказала что дети орут воняют и денег стоят.но это было сказано в шутку.а детей у нас нет потому что она учится.так что этот вопрос у нас на повестке дня не стоит.но мне правда хочется.последние пол года прям изнемогаю.
а вам тему для разговора подбросил потому что надоело в последнее время читать только о размерах члена, мышц влагалища и все в этом духе.
ффсе.с уважением мика
жена моя правда сказала что дети орут воняют и денег стоят.но это было сказано в шутку.а детей у нас нет потому что она учится.так что этот вопрос у нас на повестке дня не стоит.но мне правда хочется.последние пол года прям изнемогаю.
а вам тему для разговора подбросил потому что надоело в последнее время читать только о размерах члена, мышц влагалища и все в этом духе.
ффсе.с уважением мика