Вход на сайт
уйду к той которой можно есть макароны и...
17.01.04 15:22
...иметь ребенка...
хочу ребенка а жена говорит что дети орут,воняют и денег стоят.
а мне так сильно хочется девочку.маленькую такую обезьянку.я с ней буду в куколки играть.купать.с утра до вечера целовать..ааааааааааааааааааааа !
отдамся на растерзание прекрасной незнакомке в обмен на ребенка !!!
хочу ребенка а жена говорит что дети орут,воняют и денег стоят.
а мне так сильно хочется девочку.маленькую такую обезьянку.я с ней буду в куколки играть.купать.с утра до вечера целовать..ааааааааааааааааааааа !
отдамся на растерзание прекрасной незнакомке в обмен на ребенка !!!
NEW 17.01.04 16:48
в ответ slingshot 17.01.04 15:22
Интересная смена ролей!!
Чаще, по-моему, наоборот бывает.
Но ничего, с таким Einstellungом долго одним не останетесь. Удачи!
Нерусский рок :) http://zvuki.ru/T/P/22744/mp3/2?http

Но ничего, с таким Einstellungом долго одним не останетесь. Удачи!
Нерусский рок :) http://zvuki.ru/T/P/22744/mp3/2?http
NEW 18.01.04 01:08
в ответ Rini_irini 17.01.04 17:41
а потом буду водить ее за руку в детский сад...решать математику..позже ненавидеть всех ее ухажеров и скрепя сердцем выдам замуж 
и вообще что значит потом ?.. вот когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь тогда может и узнаешь ответ на свой вопрос а до тех пор смотри тремя строчками выше

и вообще что значит потом ?.. вот когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь тогда может и узнаешь ответ на свой вопрос а до тех пор смотри тремя строчками выше

NEW 18.01.04 10:51 
да я-то какраз знаю, что чувствуеш, когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь,и готова испытывать это снова и снова, в комплекте с бессонными ночами, винделями, врачами...........................
вопрос о той, которая макароны есть будет, ей-то роль какая отводится, кроме как оплодотвориться и разродиться?
а жена? жена какую роль играть-то будет? Или заборт?
в ответ slingshot 18.01.04 01:08

да я-то какраз знаю, что чувствуеш, когда тебе на грудь положат твоего малыша,когда ты осознаешь что это единственное ТВОЕ родное ТВОЯ кровь,и готова испытывать это снова и снова, в комплекте с бессонными ночами, винделями, врачами...........................
вопрос о той, которая макароны есть будет, ей-то роль какая отводится, кроме как оплодотвориться и разродиться?
а жена? жена какую роль играть-то будет? Или заборт?
NEW 18.01.04 12:46
в ответ Rini_irini 18.01.04 10:51
то что ты мама знать не мог.так что если грубо "наехал" прошу прощения.
а вот озлобленности твоей все равно не понимаю..оплодотвориться,разродиться,жену за борт...с тобой так поступили ? ну пусть все мужчины свиньи но ведь и в нас,пусть не во всех, имеется хоть капелька тепла,нежности и порядочности.разве не возможно любить одновременно и одинакого сильно и партнера и ребенка ?
а вот озлобленности твоей все равно не понимаю..оплодотвориться,разродиться,жену за борт...с тобой так поступили ? ну пусть все мужчины свиньи но ведь и в нас,пусть не во всех, имеется хоть капелька тепла,нежности и порядочности.разве не возможно любить одновременно и одинакого сильно и партнера и ребенка ?
NEW 18.01.04 12:50
в ответ slingshot 17.01.04 15:22
Что-то не пойму никак - те кто не едят макароны, не хотят детей?

А после родов многие вс╦ равно на некоторое время от макарон отказываются, фигуру восстанавливают!
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

А после родов многие вс╦ равно на некоторое время от макарон отказываются, фигуру восстанавливают!
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.01.04 13:00
в ответ slingshot 18.01.04 12:46
минутку, быстренько ставим всё на свои места:
меня не бросали
мужчин люблю и уважаю, а главное верю в них
только я не поняла немного, с женой-то как? Куда её? Она будет дальше в твоей жизне присутствовать? Или нет? Или как? Ну не поняла я
Жить -то с кем? Мамой и редёнком? Все вместе?
Ну и совсем я не озлобленная
Я может уже тут макароны варю.............
меня не бросали

мужчин люблю и уважаю, а главное верю в них

только я не поняла немного, с женой-то как? Куда её? Она будет дальше в твоей жизне присутствовать? Или нет? Или как? Ну не поняла я

Жить -то с кем? Мамой и редёнком? Все вместе?

Ну и совсем я не озлобленная

Я может уже тут макароны варю.............

NEW 18.01.04 13:01
в ответ Windspiel 18.01.04 12:50
про макароны..это так к слову,чтобы выделить мое состояние.чтобы показать на сколько сильно мне ребенка хочется.уходить к другой я не собираюсь.
а вообще я это лет 15 назад в газете вычитал.балерина жаловалась что от нее муж по этим причинам ушел
а вообще я это лет 15 назад в газете вычитал.балерина жаловалась что от нее муж по этим причинам ушел