Вход на сайт
Что в женщине важнее?
NEW 23.08.09 20:47
в ответ erimey 23.08.09 20:44
О, мой малообразованный друг (подруга)! Я преклоняюсь перед Вашей недюжинной эрудицей, широким сердцем и глубоким знанием орфографии, грамматики и пунктуации великого и могучего русского языка. Так много полезного узнали мы за время Вашего незабываемого пребывания на этом форуме, что может Вам немного помолчать и дать нам осмыслить полученный багаж знаний? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.08.09 21:09
в ответ )КПСС( 23.08.09 21:05
Если бы я была мужчиной, то я бы объяснила тебе, что именно я умею жарить. Но я приличная женщина, поэтому промолчу. 

Формулa любви

NEW 23.08.09 21:24
в ответ )КПСС( 23.08.09 21:22
Ну, неприличная. У меня, между прочим, даже и сертификатик имеется! 

Формулa любви

NEW 23.08.09 21:36
NEW 23.08.09 22:17
Ну видишь ли...я так то согласен..но с другой стороны слово отличный на мой взгляд тут не совсем подходит ибо у всех свои критерии этого..Просто неплохая внешность и ум..присутствие их..ухоженность некая во внешности..Природные данные тоже у всех разные..Один пройдет и скажет дурнушка..другой скажет..

NEW 23.08.09 22:25
в ответ _Kanaris_ 23.08.09 22:17
Критерии отбора объективны. Красивую женщину никто не назовет дурнушкой. Таковой могут обозвать подсунутую под видом красавицы, реально ею не являющуюся.
Хотя критерии красоты все более расширяются - от узких глаз шестидесятых шагнули до таких "интересных" лиц супермоделей, что даже я пару дней привыкала к новому добавленному типу красоты.
Хотя критерии красоты все более расширяются - от узких глаз шестидесятых шагнули до таких "интересных" лиц супермоделей, что даже я пару дней привыкала к новому добавленному типу красоты.
NEW 23.08.09 22:25
в ответ )КПСС( 23.08.09 18:52
Мне - не большие груди , но что бы холмиком , а не горбом голодного верблюда , потом...идём ниже , пониже пупка .. чтоб бугорок тот знаменитый выделялся и писька не пряталась среди зажатых тощих ног и на тазике чтоб, что то было , а не просто кости
тьак и хочется всё это закоптить и наслаждаться вкуснятиной

тьак и хочется всё это закоптить и наслаждаться вкуснятиной