Вход на сайт
красота глаз
NEW 23.08.09 16:19
NEW 23.08.09 16:26
Ты слишком зависима от чужих мнений....
А я-нет...Мне искренне наплевать, что думают обо мне здешние мужчины...Я самовыражаюсь как, где и когда считаю нужным...
Фацит-ты мне просто завидуешь...
А я-нет...Мне искренне наплевать, что думают обо мне здешние мужчины...Я самовыражаюсь как, где и когда считаю нужным...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.08.09 16:29
ты так думаешь,и думают так многие.

не хотел бы тебя огорчить,но здесь (как не странно на " формуле любви " ) мало кого это интересует.
любовь и красота - здесь чуждые слова
в ответ Огонёк5 21.08.09 22:13
В ответ на:
Красота женщины/ мужчины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в счастливых глазах влюбленного в жизнь человека.Такие глаза всегда привлекают внимание противоположного пола.
Красота женщины/ мужчины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в счастливых глазах влюбленного в жизнь человека.Такие глаза всегда привлекают внимание противоположного пола.
ты так думаешь,и думают так многие.

не хотел бы тебя огорчить,но здесь (как не странно на " формуле любви " ) мало кого это интересует.
любовь и красота - здесь чуждые слова
23.08.09 16:33
Чему завидовать?Ты думаешь что я маты не знаю?поверь умею и знаю только не женщинам кидать их.,так я думаю и уверенна многие тагже, как уже выше сказала если ты считаешь это здорово валяй.

в ответ Мадемуазель Коко 23.08.09 16:26
В ответ на:
Чему завидовать?Ты думаешь что я маты не знаю?поверь умею и знаю только не женщинам кидать их.,так я думаю и уверенна многие тагже, как уже выше сказала если ты считаешь это здорово валяй.

NEW 23.08.09 16:48
Ну я тоже не могу вас понять. почему не кто не ответит что мужчины думают когда читают маты от женщины.если вы молчите могу думать одно нечего положителного,ели бы вам нравилось уже бы написали.
в ответ )КПСС( 23.08.09 16:39
В ответ на:
Блин. я с вас не могу...
психологи доморощенные
Блин. я с вас не могу...
психологи доморощенные
Ну я тоже не могу вас понять. почему не кто не ответит что мужчины думают когда читают маты от женщины.если вы молчите могу думать одно нечего положителного,ели бы вам нравилось уже бы написали.

NEW 23.08.09 16:48
Ты вообще в состоянии отличатъ мат от немата и злобу от иронии???? Ни одного мата в моей пародии не было....Приведи хоть один пример, а не порть тут воздух своим голословием...А если ты утверждаешь обратное-то я могу тебя только отослать к словарям великого и могучего-иди, учи, неуч, русский язык....
Чуству юмора я тебя научить уже увы не смогу-оно или даётся от Бога, или человек такой как ты- остаётся на всю жизнь...Дискуссия с тобой бесполезна, потому как бессмысленна в корне...Адьё...

Чуству юмора я тебя научить уже увы не смогу-оно или даётся от Бога, или человек такой как ты- остаётся на всю жизнь...Дискуссия с тобой бесполезна, потому как бессмысленна в корне...Адьё...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.08.09 16:53
Извени я не увидела юмора от твоей породии и смеха не увидела вокруг
,кроме тебя не кто не весилился
,а умор у меня есть и могу шутить без гадости.
в ответ Мадемуазель Коко 23.08.09 16:48
В ответ на:
Ты вообще в состоянии отличатъ мат от немата и иронии???? Чуству юмора я тебя научить уже увы не смогу-оно или даётся от Бога, или человек такой как ты- остаётся на всю жизнь...Дискуссия с тобой бесполезна, потому как бессмысленна в корне...Адьё...
Ты вообще в состоянии отличатъ мат от немата и иронии???? Чуству юмора я тебя научить уже увы не смогу-оно или даётся от Бога, или человек такой как ты- остаётся на всю жизнь...Дискуссия с тобой бесполезна, потому как бессмысленна в корне...Адьё...
Извени я не увидела юмора от твоей породии и смеха не увидела вокруг