Вход на сайт
Penis
NEW 23.08.09 12:59
в ответ _Kanaris_ 23.08.09 12:58
А кое-что - зажал! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.08.09 13:02
в ответ olga-360 23.08.09 13:01
Мы ценим Вас. Продолжайте в том же духе - на Вашем фоне мы такими душками кажемся. 

Формулa любви

NEW 23.08.09 13:09
Я не кого не обижаю и страюсь не обидеть и желаю такоже отношения к себе,я не позволю себя оскорблть,как грязь уберёт так я незнаю её и знать не желаю.А доказать ей не докажешь больной человек а что с больного анализы и те не пригодны,она сейчас всех клонов вытащит и начнёт беседу сама с собой она уже обоих Юлечек вытащила понаблюдай кто ещё всплывёт тут.
в ответ )КПСС( 23.08.09 12:56
В ответ на:
Оленька, оно вам надо?
скандалить здесь, добиваясь правосудия которого никогда не было и не будет(с)
за редким исключением.
Оленька, оно вам надо?
скандалить здесь, добиваясь правосудия которого никогда не было и не будет(с)
за редким исключением.
Я не кого не обижаю и страюсь не обидеть и желаю такоже отношения к себе,я не позволю себя оскорблть,как грязь уберёт так я незнаю её и знать не желаю.А доказать ей не докажешь больной человек а что с больного анализы и те не пригодны,она сейчас всех клонов вытащит и начнёт беседу сама с собой она уже обоих Юлечек вытащила понаблюдай кто ещё всплывёт тут.

NEW 23.08.09 13:09
в ответ julenka73 23.08.09 02:02
Мы немного другим мерились в школном туалете...зажимаешь крайнюю плоть и писаешь в нее, когда она становится как шарик...то под большим давлением пускаешь струю на стену...вообщем смысл был кто выше ссать умеет...а вы что делали в женском туалете? странно, но там было ваше любимое место на переменах...иногда забросишь туда "дымовуху" из линейки...и дверь придержишь...такой визг начинался...потеха!

NEW 23.08.09 13:10
в ответ Вспомнил 23.08.09 13:09
Подозреваешь, что мы там занимались чем-нибудь не менее увлекательным? 

Формулa любви

NEW 23.08.09 13:17
злая ты баба!
у меня день 11ый ,а у тебя 365ый!
В ответ на:
злая ты баба!
у меня день 11ый ,а у тебя 365ый!

NEW 23.08.09 13:18
в ответ Вспомнил 23.08.09 13:16
Кажется, именно уроки физики ты прогуливал в туалете! 

Формулa любви