Вход на сайт
есть ли предел лжи?
NEW 17.01.04 02:40
Верх наглости,или лжикотрый я наблюдала,вернее мне потом показали,когда играя в дурака,один товарищ умудрился ни разу не побиться нужной картой, все настолько привыкли доверять,что никто и не заметил
И при всем при этом,он еще и в дураках остался 
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
в ответ Erle 17.01.04 01:23

Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 17.01.04 02:43
в ответ Juli_spb 17.01.04 02:27
Ты от них в зависимости? Если материальной, то пусть врут себе на здоровье, в психиатрии даже симптом такой есть именем Мюнхаузена называется или мифологи - люди, рассказывающие мифы
На тебе как-то сказывается их врань╦? Ты им завидуешь? Старайся наоборот ещ╦ больше их врань╦ заострять до абсурда, поддакивай, искренно удивляйся, где ещ╦ такой бесплатный цирк увидишь, выступления клоунов дорого стоят, а тебе задаром вс╦ доста╦тся. 

NEW 17.01.04 02:58
в ответ Jupiter2 17.01.04 02:43
если неймется - можно от зависимости избавится - разворот на 180 градусов и бай-бай!
А поддакивать - я уже через это прошла! и глаза по пятаку делала, а про себя смеялась. но "шутка повторенная дважды - теряет статус шутки" (С)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
А поддакивать - я уже через это прошла! и глаза по пятаку делала, а про себя смеялась. но "шутка повторенная дважды - теряет статус шутки" (С)
NEW 17.01.04 03:48
в ответ mo2 17.01.04 03:35
ну я могу и оправдание себе найти... 
Стараюсь быть хорошим собеседником и хорошом слушателем, относится ко всему с уважением. В школе учили что каждый человек имеет право на свое мнение и оно не может быть неправильным, что надо уважать мнение другого человека... уж не знаю хорошо ли получается.
Скорее зря научили /воспитали/! ХоЦЦа чтобы и окружающие так поступали по отношению к ближнему.
мож и "достойна" не спорю... тут соглашусь следующей фразой: все в твоих руках (С)

Стараюсь быть хорошим собеседником и хорошом слушателем, относится ко всему с уважением. В школе учили что каждый человек имеет право на свое мнение и оно не может быть неправильным, что надо уважать мнение другого человека... уж не знаю хорошо ли получается.
Скорее зря научили /воспитали/! ХоЦЦа чтобы и окружающие так поступали по отношению к ближнему.
мож и "достойна" не спорю... тут соглашусь следующей фразой: все в твоих руках (С)

NEW 17.01.04 04:17
в ответ Juli_spb 17.01.04 03:48
Маленькая
Не знаю правильно говорю или нет но нужно быть самим собой 
для интереса смотрю на некоторых в профиль , такую лапшу девочкам
вешают
а пороха ведь не нюхали. Выставляют фотки рядом с машинами за которые и не садились не разу. Чтож поделаеш интернет
, только люди такие коллекционеры, колекционируют признание
которое от друзей правильных не когда не получат

для интереса смотрю на некоторых в профиль , такую лапшу девочкам
вешают

, только люди такие коллекционеры, колекционируют признание
которое от друзей правильных не когда не получат