Вход на сайт
красота глаз
NEW 22.08.09 22:43
в ответ AMK_AMK 22.08.09 22:41
И, что удивительно, никто не попросил показать очи! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 22.08.09 22:58
в ответ AMK_AMK 22.08.09 22:46
К сожалению, почти на каждой ветке только несколько ответов по теме,а остальное - или разборки,или оскорбления. Похоже,именно здесь на germany.ru форумчане выливают свою злость,неудовлетворенность жизнью в форме ехидных замечаний,подковырок и тд.
NEW 22.08.09 23:02
Ты как всегда прова Ленусь.

в ответ Огонёк5 22.08.09 22:58
В ответ на:
К сожалению, почти на каждой ветке только несколько ответов по теме,а остальное - или разборки,или оскорбления. Похоже,именно здесь на germany.ru форумчане выливают свою злость,неудовлетворенность жизнью в форме ехидных замечаний,подковырок и тд.
Ты как всегда прова Ленусь.

NEW 23.08.09 00:09
а ты подруга нашей долбанутой Аллы
видимо с кем поведёшься!!! а откуда ты знаешь ,что сухарик,ты меня что лизала дура?
вскрой себе вены,цыганка чёрная и твоя кровь красная польётца ,а моя голубая и ты была и будешь 2 сортом дура лизать мою жопу чтобы она не высохла,идиотка чёрная,не зря тебя твой бросил,привёз сюда и бросил ослицу недоделанную
В ответ на:
А тебе она вообще зачем?Сухарик ты секс не делаешь она у тебя высохла
А тебе она вообще зачем?Сухарик ты секс не делаешь она у тебя высохла
а ты подруга нашей долбанутой Аллы

вскрой себе вены,цыганка чёрная и твоя кровь красная польётца ,а моя голубая и ты была и будешь 2 сортом дура лизать мою жопу чтобы она не высохла,идиотка чёрная,не зря тебя твой бросил,привёз сюда и бросил ослицу недоделанную