Вход на сайт
есть ли предел лжи?
NEW 15.01.04 04:56
в ответ Erle 15.01.04 00:48
Смотрю всем интересно чему равно N=?
N=11 часам.
И я не волнуюсь и не переживаю. Этот человек ко мне никак не относится - общего у нас ничего нет.
я что собственно хотела! смысл лжи??? Ударение я хотела поставить на это!
Вот еще ситуация: человек /другой/ сегодня рассказывает мне историю, завтра он ее рассказывает другу и мне... но "завтра" главный персонаж уже притерпел некоторые изменения (помолодел/постарел лет так на 10). Смысл?!! Хочется веритьтакому вруну? нет!
А смысл врать-то???
А лгут во всем, во всяких мелочах!.. Завираются так, что уже не помнят кому что наврали!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

И я не волнуюсь и не переживаю. Этот человек ко мне никак не относится - общего у нас ничего нет.
я что собственно хотела! смысл лжи??? Ударение я хотела поставить на это!

Вот еще ситуация: человек /другой/ сегодня рассказывает мне историю, завтра он ее рассказывает другу и мне... но "завтра" главный персонаж уже притерпел некоторые изменения (помолодел/постарел лет так на 10). Смысл?!! Хочется веритьтакому вруну? нет!
А смысл врать-то???
А лгут во всем, во всяких мелочах!.. Завираются так, что уже не помнят кому что наврали!
NEW 15.01.04 08:29
в ответ Juli_spb 15.01.04 04:56
Ну это уже вруны по призванию 
Прич╦м они сами совершенно искренне считают что они никогда не врут...!
Так, разве что чуть-чуть приукрасят...
Ну а сама ты во всех случаях говоришь правду?
Ну, предположима, на вопрос "как дела?" начинаешь действительно подробно рассказывать как у тебя на самом деле вс╦ обстоит...или бывает что обычным "вс╦ нормально" отмахн╦шься?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Прич╦м они сами совершенно искренне считают что они никогда не врут...!
Так, разве что чуть-чуть приукрасят...

Ну а сама ты во всех случаях говоришь правду?
Ну, предположима, на вопрос "как дела?" начинаешь действительно подробно рассказывать как у тебя на самом деле вс╦ обстоит...или бывает что обычным "вс╦ нормально" отмахн╦шься?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.04 08:53
в ответ Windspiel 15.01.04 08:29
До последнего времени ДА. А сейчас стала понимать, что мои проблемы никому не нужны. И тут я не считаю "все нормально" лжью. Наверное ты права, что не осознают. Но "все нормально" - это скорее как "привет"...
NEW 15.01.04 09:12
в ответ Juli_spb 15.01.04 04:56
это ещ╦ не совсем врань╦.
может у него с памятью чего и просто бурная фантазия.
а вот бывает, к примеру, вот такой сорт лжецов.
есть у меня один очень давний приятель.
он так красиво перерасказывает (мои) истории, но только в его перерасказе действующим лицом является он сам.
и привс╦м этом, умудряется их расказать мне.
вот это уже чистой воды врань╦. или глупость?
мы с супругой уже столько раз над ним смеялись.
ну и?! думаете он осознал? как бы ни так!
может у него с памятью чего и просто бурная фантазия.
а вот бывает, к примеру, вот такой сорт лжецов.
есть у меня один очень давний приятель.
он так красиво перерасказывает (мои) истории, но только в его перерасказе действующим лицом является он сам.
и привс╦м этом, умудряется их расказать мне.
вот это уже чистой воды врань╦. или глупость?
мы с супругой уже столько раз над ним смеялись.
ну и?! думаете он осознал? как бы ни так!
NEW 16.01.04 00:56
В ответ на:N часов без перерыва...
А тот и виноват, кто эту дурь выдумал.
А по мне, так лучше довести женщину до оргазма(или нужного колличества оных) за 20- 40 минут,
Чем мусолить без толку всю ночь, оставив её измученной, но неудовлетворённой.
NEW 16.01.04 03:22
в ответ Juli_spb 14.01.04 15:55
Зачем люди лгут?.......Чтобы казаться лучше, чем они есть....что стоят слова на сегодняшний день?....Мужчина, утверждая, что он N часов без перерыва.-.просто глупец.......о таких вещах не рассказывать надо, а демонстрировать.......только дело не во времени, а в качестве....
единожды солгавший....кто тебе поверит...
единожды солгавший....кто тебе поверит...
NEW 16.01.04 03:37
в ответ *Братишка* 15.01.04 09:12
Я думаю, что ваш приятель завидует тебе. Что ты ему очень нравишься и он хочет быть таким как ты. Что его жизнь не интересна и скучна, а твоя-
= бьет ключем! Вот он и "придумывает", что это все у НЕГО в жизни происходит.
И скорее всего когда ты ему рассказываешь историю он восхищается тобой.. ну просто безмерно. И тк у человека его ЭГО - наверное самое решающее. Он ессесьно хочет чтобы им также восхищались /в частности ты/ как и он тобой!
ну как, близко?

И скорее всего когда ты ему рассказываешь историю он восхищается тобой.. ну просто безмерно. И тк у человека его ЭГО - наверное самое решающее. Он ессесьно хочет чтобы им также восхищались /в частности ты/ как и он тобой!
ну как, близко?
NEW 16.01.04 22:47
в ответ Juli_spb 14.01.04 15:55
лучше сладкая ложь, чем горькая правда... 
ложь может быть зашитой
ложь может предотвратить ссору или скандал
ложь помогает выпутаться из любой ситуации
с помощью лжи можно вообще всю жизнь сладко прожить....
но если и есть такие люди, которые живут только ложью, то... не завидую им... и не уважаю

ложь может быть зашитой
ложь может предотвратить ссору или скандал
ложь помогает выпутаться из любой ситуации
с помощью лжи можно вообще всю жизнь сладко прожить....
но если и есть такие люди, которые живут только ложью, то... не завидую им... и не уважаю

NEW 17.01.04 02:27
в ответ Jupiter2 17.01.04 01:29
На данный момент 2 человека таких - заядлых. пыталась принять такими какие есть... но у меня другие понятия!
достали они меня - но я человек быстро отходчивый... пройдет время я все подзабуду...
хотя последнее время трудно терпеть. Я ждать не люблю!.. трата времени и нервов. Мои уши уже до пола отвисли от вранья!.. и ничего не поделать - говоришь в лицо - хватит врать! => хватает на 1-2 дня, а потом по новой.
пытаюсь частями сваливать подальше от них
достали они меня - но я человек быстро отходчивый... пройдет время я все подзабуду...
хотя последнее время трудно терпеть. Я ждать не люблю!.. трата времени и нервов. Мои уши уже до пола отвисли от вранья!.. и ничего не поделать - говоришь в лицо - хватит врать! => хватает на 1-2 дня, а потом по новой.