Вход на сайт
красота глаз
NEW 22.08.09 02:30
NEW 22.08.09 12:06
в ответ svetik-lana 21.08.09 22:24
я недавно такого мужчину встретила с такими глазами интересными!, вообше ранше таких не видела, было мне интересно что за ними стоит, вроде так ничего особеного не стоит, короче как все.
а вот особый аусстралюнг мне нра, и пофиг цвет и длина, главное что бы светилис!
а вот особый аусстралюнг мне нра, и пофиг цвет и длина, главное что бы светилис!
NEW 22.08.09 13:14
А для женщин мужские глаза не важны? Ох.., какие глаза у моего любимого?! Потонула я и выплыть не могу.
в ответ olga-360 21.08.09 21:33
В ответ на:
Слышала от многих мужчин,что для них не столь важны фигура и тд.,а игра ,блеск глаз,красота глаз и их выразительность.
Как для вас важны глаза женщины.
Слышала от многих мужчин,что для них не столь важны фигура и тд.,а игра ,блеск глаз,красота глаз и их выразительность.
Как для вас важны глаза женщины.
А для женщин мужские глаза не важны? Ох.., какие глаза у моего любимого?! Потонула я и выплыть не могу.

NEW 22.08.09 13:15
а шо вам не нраиЦа?..
в ответ A.Volna 22.08.09 12:33
а шо вам не нраиЦа?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 22.08.09 13:18
пасиб за песню...

в ответ )КПСС( 22.08.09 01:59
пасиб за песню...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 22.08.09 13:33
в ответ olga-360 21.08.09 23:57
я тебе про стержень писала,а ты мне снова без глаз никуда,а на чём глаза держтца а? не на стрежне?выражение глаз и лица -всё гармонично и притягательно должно быть,ну а если как писали ввыше между глаз нос картошкой,смотрите вдаль
или сердце его изучайте...
понятия о красоте м и ж очень различные...что для нас красиво,они м не замечают даже между своих глаз...оставьте ету тему,утопие она.

понятия о красоте м и ж очень различные...что для нас красиво,они м не замечают даже между своих глаз...оставьте ету тему,утопие она.
NEW 22.08.09 13:50
На меня глаза производят магическое действие. И потом дело не форме, а в содержании. Глаза-зеркало души, хотя офтольмологи говорят, что это просто ничего не выражающий орган. Я их не понимаю. Даже у животных разные глаза.
в ответ AMK_AMK 22.08.09 13:27
В ответ на:
Так в глазах ли дело?
Так в глазах ли дело?
На меня глаза производят магическое действие. И потом дело не форме, а в содержании. Глаза-зеркало души, хотя офтольмологи говорят, что это просто ничего не выражающий орган. Я их не понимаю. Даже у животных разные глаза.
NEW 22.08.09 14:02
Диагноз может быть ошибочным.
Пример:
у коровы очень красивые глаза. Взгляд такой умный, задумчивый. Зашибись!
А интеллект?
В ответ на:
А как на счёт ума, который светиться в глазах? Ведь есть же ужасно глупенькие глазки?
А как на счёт ума, который светиться в глазах? Ведь есть же ужасно глупенькие глазки?
Диагноз может быть ошибочным.

Пример:
у коровы очень красивые глаза. Взгляд такой умный, задумчивый. Зашибись!
А интеллект?
NEW 22.08.09 14:10
Да какой же ум у коровы в глазах? У нас преподавательница была, кураторша, она на одну плохо успевающую девочку говорила, что у той коровьи глаза. Это было в совершенно негативном смысле. Хотя, конечно, очень не прилично это выглядело и меня поразило, что преподаватель может обсуждать со студентами такие темы.
У коровы скорее всего тоска в глазах и безразличие ко всему.
У коровы скорее всего тоска в глазах и безразличие ко всему.
NEW 22.08.09 17:34
Какой нос без разницы,вот например если тебе что то продают и ты сомневаешься в его правде куда смотришь ты?На стержень.Или ты познакомилась с парнем и ты ещё плохо знаешь его ,и ты пытаешься узнать хороший он человек ,что изучаешь ты?Стержень.Или знакомая рассказывает тебе свежую сплетню и ты хочешь понять правда это или нет.Что ты изучаешь
Тема эта не утопия а вот ты полнейшая утопия,тебе к врачу надо.

В ответ на:
я тебе про стержень писала,а ты мне снова без глаз никуда,а на чём глаза держтца а? не на стрежне?выражение глаз и лица -всё гармонично и притягательно должно быть,ну а если как писали ввыше между глаз нос картошкой,смотрите вдаль или сердце его изучайте...
я тебе про стержень писала,а ты мне снова без глаз никуда,а на чём глаза держтца а? не на стрежне?выражение глаз и лица -всё гармонично и притягательно должно быть,ну а если как писали ввыше между глаз нос картошкой,смотрите вдаль или сердце его изучайте...
Какой нос без разницы,вот например если тебе что то продают и ты сомневаешься в его правде куда смотришь ты?На стержень.Или ты познакомилась с парнем и ты ещё плохо знаешь его ,и ты пытаешься узнать хороший он человек ,что изучаешь ты?Стержень.Или знакомая рассказывает тебе свежую сплетню и ты хочешь понять правда это или нет.Что ты изучаешь
В ответ на:
Тема эта не утопия а вот ты полнейшая утопия,тебе к врачу надо.

NEW 22.08.09 17:51
уточни ,,МЫ,, это кто??Группа теремок??Ты за всех отвечаешь?
Спасибо за комплимент.
Кедани нам что небуть такое чтоб ВАУУУУУУУУУУУУУУУ а гавкать и подковыривать любой умеет.
в ответ ТаранТина 22.08.09 00:43
В ответ на:
Тётя вы 100рушкО ?...каГ мы вам завидуем...
Тётя вы 100рушкО ?...каГ мы вам завидуем...
уточни ,,МЫ,, это кто??Группа теремок??Ты за всех отвечаешь?
В ответ на:
выразитильные , страстьные , жгучие , сияющщие...
выразитильные , страстьные , жгучие , сияющщие...
Спасибо за комплимент.