Вход на сайт
красота глаз
NEW 21.08.09 22:32
а у тебя каки отливы?..
в этом тож разница магёт быть...
в ответ stellasm 21.08.09 22:26
а у тебя каки отливы?..

в этом тож разница магёт быть...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 21.08.09 22:36
в ответ olga-360 21.08.09 21:33
Очень важно красота глаз. Даже взять этот форум...Лиса как бы с хорошей девечьей фигурой в модном платочке, но она меня не привлекает и глаза у нее какие-то непривликательные. Не привлекает она меня даже на фотках, где она в купальнике. У Катюшеньки фигура более бедрастая, но ее глаза просто отпад!
Член встает, только глядя на ее глаза и я уж ге говорю про ее скромные фотки, где она в колготочках.

NEW 21.08.09 22:42
в ответ olga-360 21.08.09 21:33
В ответ на:
Слышала от многих мужчин,что для них не столь важны фигура и тд.,а игра ,блеск глаз,красота глаз и их выразительность.
Как для вас важны глаза женщины.
Я бы сказала и глаза, их выразительность и красота тоже важны..незря ведь их называют зеркалом души....Слышала от многих мужчин,что для них не столь важны фигура и тд.,а игра ,блеск глаз,красота глаз и их выразительность.
Как для вас важны глаза женщины.
NEW 21.08.09 22:42
мои оцени ты так классоно описал.
в ответ Вспомнил 21.08.09 22:36
В ответ на:
Очень важно красота глаз. Даже взять этот форум...Лиса как бы с хорошей девечьей фигурой в модном платочке, но она меня не привлекает и глаза у нее какие-то непривликательные. Не привлекает она меня даже на фотках, где она в купальнике. У Катюшеньки фигура более бедрастая, но ее глаза просто отпад! Член встает, только глядя на ее глаза и я уж ге говорю про ее скромные фотки, где она в колготочках.
Очень важно красота глаз. Даже взять этот форум...Лиса как бы с хорошей девечьей фигурой в модном платочке, но она меня не привлекает и глаза у нее какие-то непривликательные. Не привлекает она меня даже на фотках, где она в купальнике. У Катюшеньки фигура более бедрастая, но ее глаза просто отпад! Член встает, только глядя на ее глаза и я уж ге говорю про ее скромные фотки, где она в колготочках.
мои оцени ты так классоно описал.

NEW 21.08.09 22:51
у мну тож красными бываютЬЬЬ...
от переизбытка компа... 
а так фсё в серо-сине-филалетовых тонах... оч редко зеленеютЬЬЬ...
в ответ stellasm 21.08.09 22:34
у мну тож красными бываютЬЬЬ...

а так фсё в серо-сине-филалетовых тонах... оч редко зеленеютЬЬЬ...

NEW 21.08.09 23:03
пасиб... обойдёмся...
ну фсмысле без зелёных...
тем более, что не очень идётЬЬЬ...
а вот с долларами стóит попробовать...
реакцию пока не наю... у нас ведь еврики...
в ответ stellasm 21.08.09 22:58
В ответ на:
мои иногда зеленеют когда я зеленого лука наемся. или укропа. попробуй!
мои иногда зеленеют когда я зеленого лука наемся. или укропа. попробуй!
пасиб... обойдёмся...

ну фсмысле без зелёных...
тем более, что не очень идётЬЬЬ...

а вот с долларами стóит попробовать...
реакцию пока не наю... у нас ведь еврики...

NEW 21.08.09 23:48
Только женские глаза могут играть и блестеть. Их магический взгляд околдовывает мужчину и привязывает на долгие года. ...хочешь сказать.

в ответ Огонёк5 21.08.09 22:13
В ответ на:
Красота женщины/ мужчины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в счастливых глазах влюбленного в жизнь человека.Такие глаза всегда привлекают внимание противоположного пола
Красота женщины/ мужчины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в счастливых глазах влюбленного в жизнь человека.Такие глаза всегда привлекают внимание противоположного пола
Только женские глаза могут играть и блестеть. Их магический взгляд околдовывает мужчину и привязывает на долгие года. ...хочешь сказать.