Независимая женщина?
Что Это? Комплекс неполноценности? Трудное детсво, полное унижений и разочарований в матери..?
у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...Откуда это бер╦ться? Может помощь от определ╦нных людей просто раздражать.А если кто-то другой поможет,примут эту помощь с радостью и без раздражения.Возможно это эгоизм.Раждаемся мы такими,или даже становимся со временем.Плохое воспитание.
...и смех...и слёзы ...и любовь...С этой частью,абсолютно согласна,стоит почитать где то в соседнем топике,что некоторые люди,сделав добро,чего то ждут взамен,поэтому я и стаюсь от таких людей помощи не принимать.
По большому счету,если человек просто по доброте душевной оказывает помощь,об этом никто и не знает
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
Я как то не обращал на это внимание. И как у них это все выглядит? С женской точки зрения.
------------------------------------------------------
Мадмуазель! Я рад Вас снова читать!
..........
Женщины которые вродебы независимые на много отличаются от женщин которые унизить хотят иза старых обид которым эти обиды зделали приятно
ну это тебе лучше знать...я как то к женщинам особо не приглядываюсь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...а ты обид вчерашний ...заплаканную боль не замечай...(с)
...и смех...и слёзы ...и любовь...Я не думаю,что тебебольше понравится,кагда вас используют.
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
"...но перебарщивать и тыкать постоянно мужчине в нос свою независимость лучше не надо..."
В основном мужчинам, т.к. они по большей части опора и поддержка Вас, прекрасных и любимых. Но это не только к мужчинам относится.
С моей точки зрения: мужчина /от обиды... или боли/ начинает поливать грязью весь женский род постоянно напоминая всем окружающим что Ж- шл... ... .... .... .. .. . . даже не затыкаясь при даме, прыгает из кровати в кровать плавно распрастраняя по городу всякую гадость... заявляет что и без женщины ему отлично. Секс проходит ... "а он делает вид что ничего особенного", вскакивая с кровати, беря денег в долг и есессьно их не возвращая... и тд и тп... и секс всегда по пьяни...
У кого-то больше у кого-то меньше выражено то или иное. А многие - ведут себя как жунтульмены не смотря на боль. Люди разные
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
--------------------------------------------------------------------------
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения
Когда человек изо всех сил пытается что-то комн-то доказать, именно доказуемое и есть его слабое место.ИМХО
А независимой необязательно быть одной...
Равный брак... Слыхал о таком?
Муж и жена друзья и каждый уважает мнение другого - по моему высшая степень независимости...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
...посапывает или даже похрапывает как реб╦нок...
А если храпит как иерихонская труба?
Ты тогда даже если и не захочешь, вс╦ равно будешь просыпаться среди ночи и, поверь, уже через пару дней с синяками под глазами побежишь в аптеку за затычками в уши
а может ей просто всё это не интересно, не её уровень, другое восприятие. И мало заботит что о ней говорят и думают.
Свой мир?
А себя жалеть не пробовали?
Есле ей нужно, она берёт. Не нужно - ну не существует это для неё больше. Пустое место.
Я знаю много сильных, независимых, самостоятельных мужчин и женщин, и они счастливы, и их мало интересует мнение тех, кто их непонимает, жалеет-завидует?
В ответ на:Классный дуэтик получится
Я думаю, что это практически невозможно!..
Я конечно хочу сама жить в "равном браке" (С) , но думаю, что вряд ли это свершится.
Хотя могу допустить "встретились, изменились. и все= АХ-ают.." (С)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Нет, не перепутал. У меня заголовок со знаком вопроса. Я не имею ввиду самостоятельность и независимость вообще. Это два положительных качества характера я не ставлю под сомнение. Речь как раз о том, что некоторые пытаются доказать другим то, чего на самом деле нет, вернее не требует доказательств. Речь о страхе показать свою слабость или потребность в помощи. Улавливаешь разницу?
Комплексы ведь тоже из ниоткуда не берутся...
И они так же и у мужчин часто присутствуют... Ну например известное нежелание мужчин-водителей спрашивать дорогу у прохожих
Комплекс - несомненно, но должен же быть инкстинкт самосохранения.
Может чрезмерная гордыня? Но иногда, как у моей бывшей знакомой, неясно - откуда, простая семья, там такого понятия-то "гордость" не знали, простые, как три рубля, и вот на тебе...
А может быть вы с ней просто друг друга не поняли?
Или,может, она не захотела быть тебе ничем обязанной?
Может ей и незнакомо вовсе понятие "бескорыстная помощь".
Сильный - не есть упрямый.
В ответ на:скорее всего действительно прошлые обиды...и что бы сейчас никто не видил...что ей нелегко...у нее выработалась так вот защитная реакция...
Когда-то ЕЙ не повезло, и она встретила не того мужчину. Вариантов этого сценария может быть миллион, но вот два чаще всего встречающихся. Муж - закомплексованный тип, самоутверждался за ее счет, унижая ее. Она не сопротивлялась, так как любила. Рядом с ним пыталась остаться собой, т.е. женщиной. Любящей, заботливой, ласковой...Но, в определенный момент чаша терпения переполнилась. Она ушла. Наверяка, с ребенком. Именно матери чаще всего, чувствуя безумную ответственность за своего малыша, мгновенно поднимаются по карьерной лестнице, открывают свое дело и т.д.
Второй вариант: Он был самым обычным неудачником, ленивцем, безответственным "мужчиной". Она чувствуя,
что для нее муж - это лишняя проблема, что зарабатывая деньги и содержа всю семью, она прежде всего ущемляет своего ребенка...ушла.
И вот она встала на ноги, добилась высот в карьере, заработала определенное количество денег....Разумеется, ожесточилась, так как у нее отобрали самое главное...быть просто женщиной. Да, наверняка, друзей больше нет. (нет времени, не смогли "пережить" ее карьерный взлет и т.д.). На личную жизнь также нет времени, да и как правило к сильным и независимым женщинам притягивает как магнитом слабых и убогих "мужчин". Она перестала верить в любовь, перестала доверять людям. Рабочая лошадка, она даже на ребенка теперь не находит времени.
А помощь, принятую от кого-то, просто боится принимать. Проще решить проблему самой, чем быть кому-то обязанной, Ведь веры в людей у
нее больше нет. Чем обернется эта помощь...неизвестно.
Вот и все.