Login
Dajte sowet.
16.01.04 23:09
Представте себе такую ситуацию, когда встречаешься с девч╦нкой и без ума от не╦ и любишь уже да и она к тебе относится просто замечательно, но в один прекрасный день она говорит тебе, что у не╦ в России был парень и она до сих пор не может его забыть. Вот так вот прям ошарашивает. Со мной такое недавно приключилось. Остались друзьями, а что толку? Я себе без не╦ теперь свою жизнь не представляю. Ещ╦ и вижу е╦ каждый день в школе и каждый раз горько, что так получилось. Что скажете?
NEW 16.01.04 23:25
in Antwort Seryy 16.01.04 23:09
Он там,ты здесь.Конкурируй,если любишь!
"Primum scribere,deinde philosophari."
http://www.antifa-duisburg.de
"Primum scribere,deinde philosophari."
http://www.antifa-duisburg.de
NEW 16.01.04 23:31
in Antwort Nitscheaner 16.01.04 23:25
Да и так бьюсь как могу - сдаваться не привык. Пожив╦м - увидим!
NEW 16.01.04 23:40
Nitscheaner прав! и почему ты сда╦шься???
тот пацан тебе ничем не препятствует!!! 
подумай сам: она к тебе хорошо тоже относилась... ты ей может тоже не безразличен...
подумай сам: она к тебе хорошо тоже относилась... ты ей может тоже не безразличен...
NEW 16.01.04 23:48
да уж...был парень у не╦ да сплыл...только я не поняла одно почему разошлись вы ? Из за него, что она к нему больше тянется чем к тебе ? Мда интересные у не╦ чувства тогда к тебе.
NEW 17.01.04 00:11
А она тебе случайно не лапшу на уши вешает ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.01.04 01:20
in Antwort BSDLamer 17.01.04 00:11
Во-во, похоже на отмазку, причем стандартную: чувства были , сейчас думаю, забыть не могу, давай останемся друзями и я буду рассказывать тебе о всех своих новых парнях...бла-бла-бла
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 17.01.04 04:39
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны.
Да ... искренние сочувствия. Безответная любовь.. может все не так страшно??
Да ... искренние сочувствия. Безответная любовь.. может все не так страшно??
NEW 17.01.04 11:08
не переживай сильно.... Готовся к настоящей жизни она еще хуже и больнее будет
[Was dich nicht umbringt macht dich stark]
[Was dich nicht umbringt macht dich stark]
NEW 17.01.04 11:16
in Antwort natascha_radost_ 17.01.04 11:08
NEW 17.01.04 11:20
in Antwort Protiwore4ie1812 17.01.04 11:16
И не цветочки даже, так...Пыльца...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.04 11:21
in Antwort Protiwore4ie1812 17.01.04 11:16
NEW 17.01.04 11:25
in Antwort natascha_radost_ 17.01.04 11:21
"...толи еще будет..."
слихал песнья такая есть .. кажетца ...
но вот дальше слов незнаю
....
...значит только лучше может бить чем сеитчас в натуре??
слихал песнья такая есть .. кажетца ...
но вот дальше слов незнаю
...значит только лучше может бить чем сеитчас в натуре??
NEW 17.01.04 11:27
in Antwort Windspiel 17.01.04 11:20
NEW 17.01.04 11:29
in Antwort Protiwore4ie1812 17.01.04 11:27
Пасеку заводить. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.04 11:39
in Antwort Windspiel 17.01.04 11:29
NEW 17.01.04 11:40
in Antwort Protiwore4ie1812 17.01.04 11:39
Дай Бог чтобы это было самым большим страданием в его жизни! 
NEW 17.01.04 11:46
in Antwort Windspiel 17.01.04 11:40
незнаю как, .. кто "дает" .. жизнь такая штука ...
я за то чтоби его страдания повернулись к лучшему решению
я за то чтоби его страдания повернулись к лучшему решению
NEW 17.01.04 12:50
mne kaschetsja BSDLamer praw 4to ona tebe lapluschu weschaet
ona tebja ne lubit a 4tobi wikidiwat moschet ti ei escho nuschen budesch
kak skasala sleduschaja 4tob tebe raskasiwat kak ejo wse obischajut i kak ei teschelo ili prosto na wsjaki slu4ai prigodischsja
ona tebja ne lubit a 4tobi wikidiwat moschet ti ei escho nuschen budesch
kak skasala sleduschaja 4tob tebe raskasiwat kak ejo wse obischajut i kak ei teschelo ili prosto na wsjaki slu4ai prigodischsja
NEW 17.01.04 13:13
то что она тебе сказала, в народном фольклоре звучит как "детский лепет на лужайке".
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 17.01.04 13:33
честно говоря не понимаю я таких вот граждан, которые встречаются-встречаются, а потом вспоминают о своей любви..... даи не верю я что можно любит годами на расстоянии тысяч километров, по-настоящему любит, а не выделыватся.....
Не горюй, это пройдет, найдеш себе друбуй девушку, лучше прежней
люблю себя за красоту и за скромность
Не горюй, это пройдет, найдеш себе друбуй девушку, лучше прежней
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.01.04 16:15
in Antwort Ledi Sterwa 16.01.04 23:40
Да я и не говорил, что сдаюсь. Просто отношения у нас какие - то теперь странные. Запутался совсем. Потому и спрашиваю совета.
NEW 17.01.04 16:24
in Antwort Ili@da 16.01.04 23:48
Так если бы я сам знал! Короче она так сказала: "У меня там был друг, пыталась его забыть с тобой, но не получилось, так что ничего у нас с тобой не выйдет. Конечно можешь после этого меня вообще возненавидеть, я это заслужила, но ничего не могу с собой поделать". А отношения у нас с ней уже были если и не самые близкие, но уже можно считать было такими, понимаешь, думаю, что я имею в ввиду.
NEW 17.01.04 16:30
in Antwort BSDLamer 17.01.04 00:11
Да вряд ли, я у не╦ дома сразу фото в рамочке над кроватью заметил, она там в обнимку с каким - то пацаном стоит. Ну кто его знает? Думал что брат (он у не╦ назад уехал, не выдержал тут). Да даже если и друг, потом, думаю, убер╦т, но этого "потом" уже просто не было. Только когда сказала, я понял кто это.
NEW 17.01.04 16:35
in Antwort natascha_radost_ 17.01.04 11:08
Да уж чего только в жизни не было, но что б так из - за девч╦нки убиваться - сам себя не узнаю. Думал, что сильный - в боксе к физической боли проивык, а оказалось, что боль душевная намного страшнее.
NEW 17.01.04 16:36
in Antwort ЛЕВ(она) 17.01.04 04:39
Может и не страшно, надо просто ломиться впер╦д и жить дальше.
NEW 17.01.04 16:43
in Antwort Meister-X 17.01.04 12:56
Тоже дельный совет! А может и правда плюнуть на это и вс╦? Уж в ч╦м в ч╦м, а во внимании девушек дефицита не испытывал, но она какая - то остбенная, зацепила чем - то по - страшному.
NEW 17.01.04 16:47
in Antwort BloodRina 17.01.04 13:33
А как я не понимаю, ты себе не представляешь!!! Ладно, если бы у них было будущее, если бы она его сюда подтянула, а так нет, вс╦ только на письмах и звонках. Может быть это парадоксально звучит, но я их любви просто могу позавидовать.
NEW 17.01.04 16:51
Даже стих написал по этому поводу, хотя раньше и не писал никогда:
Посети ты меня, вдохновение,
Помоги пережить эту боль,
Подари мне минутку забвения,
Подбери к моим мыслям пароль.
Я не буду скрывать √ очень трудно мне
И способен не каждый понять,
Но страданья такие совсем не по мне,
Не к лицу мне и сл╦зы ронять.
Этот первый свой стих посвящаю я ЕЙ,
Любовь к НЕЙ послужила толчком.
Я пишу, замечая, что в жизни моей
Закружились события быстрым волчком.
Не всегда ведь бывает вс╦ так, как хотим
Но особо обидно тогда,
Когда сделаный шаг непоправим
И меняет судьбу навсегда.
Но я верю, я знаю √ вся эта печаль
Обратится когда √ нибудь в прах,
А сейчас надо просто найти свой причал
И держать свои чувства в руках.
Посети ты меня, вдохновение,
Помоги пережить эту боль,
Подари мне минутку забвения,
Подбери к моим мыслям пароль.
Я не буду скрывать √ очень трудно мне
И способен не каждый понять,
Но страданья такие совсем не по мне,
Не к лицу мне и сл╦зы ронять.
Этот первый свой стих посвящаю я ЕЙ,
Любовь к НЕЙ послужила толчком.
Я пишу, замечая, что в жизни моей
Закружились события быстрым волчком.
Не всегда ведь бывает вс╦ так, как хотим
Но особо обидно тогда,
Когда сделаный шаг непоправим
И меняет судьбу навсегда.
Но я верю, я знаю √ вся эта печаль
Обратится когда √ нибудь в прах,
А сейчас надо просто найти свой причал
И держать свои чувства в руках.
NEW 18.01.04 01:31
in Antwort Seryy 17.01.04 16:47
любовь -это все чудненько, но если та девушка о другом думает, пишет ему, надежду имеет что все еще будет....тебе такая нужна??? Да??? Нет:-)
так что еще не ясно кому повезло: Баба с возу, легче паравозу:-)
Не грусти, Удачи
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
так что еще не ясно кому повезло: Баба с возу, легче паравозу:-)
Не грусти, Удачи
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
NEW 18.01.04 05:07
in Antwort Seryy 16.01.04 23:09, Zuletzt geändert 18.01.04 05:12 (gruftie)
Ну если вы не только встречались, а уже в близких отношениях были, то она поступила просто подло (независимо от того, правда ее слова или ложь). В этом случае ОНА ТЕБЯ НЕДОСТОЙНА.
Если нет, не обращай внимания. Моя подруга (мы года 4 вместе) когда мы только начали встрачаться тоже что-то про своего мальчика в России говорила. И ничего.
Единственное, что тебе тут помешать может - это твоя влюбленность, если ты ее не обуздаешь. Ты тогда очень на себе сосредоточен и гораздо меньше на ней.
Иногда в таких случаях помогает, действительно начать дружить. Перестать воспринимать ее как женщину. Только как ¨бесполого¨ друга. Ее женское самолюбие это заденет. Но как к другу прояви К НЕЙ (а не к своим высоким чувствам) пристальный интерес. Изучай ее как диковинное явление природы, не как женщину. Представь себе наглядно, каким она была ребенком, как писалась в кровать. Представь себе, как она состарится, каким морщинистым станет ее лицо. Причем нужно не играть друга, но в тайне влюбленного. Фальшь будет видна. Надо ИСКРЕННЕ захотеть с ней дружить и расхотеть ей овладеть. Возможно, это вас сблизит и разбудит в ней интерес, любопытство к тебе (за которыми спрячется обида за потерю мужского интереса). Опять же ИСКРЕННЕ надо заинтересоваться другими девушками. Только тогда у тебе есть шансы!
А если будешь ныть: ¨ах, как я несчастен¨, можешь сразу про нее забыть. Значит ты любишь не ее, а свои высокие чувства, яковы к ней, и свои страдания.
Удачи!
человек без мнения
Если нет, не обращай внимания. Моя подруга (мы года 4 вместе) когда мы только начали встрачаться тоже что-то про своего мальчика в России говорила. И ничего.
Единственное, что тебе тут помешать может - это твоя влюбленность, если ты ее не обуздаешь. Ты тогда очень на себе сосредоточен и гораздо меньше на ней.
Иногда в таких случаях помогает, действительно начать дружить. Перестать воспринимать ее как женщину. Только как ¨бесполого¨ друга. Ее женское самолюбие это заденет. Но как к другу прояви К НЕЙ (а не к своим высоким чувствам) пристальный интерес. Изучай ее как диковинное явление природы, не как женщину. Представь себе наглядно, каким она была ребенком, как писалась в кровать. Представь себе, как она состарится, каким морщинистым станет ее лицо. Причем нужно не играть друга, но в тайне влюбленного. Фальшь будет видна. Надо ИСКРЕННЕ захотеть с ней дружить и расхотеть ей овладеть. Возможно, это вас сблизит и разбудит в ней интерес, любопытство к тебе (за которыми спрячется обида за потерю мужского интереса). Опять же ИСКРЕННЕ надо заинтересоваться другими девушками. Только тогда у тебе есть шансы!
А если будешь ныть: ¨ах, как я несчастен¨, можешь сразу про нее забыть. Значит ты любишь не ее, а свои высокие чувства, яковы к ней, и свои страдания.
Удачи!
человек без мнения
человек без мнения
NEW 18.01.04 08:10
in Antwort Seryy 17.01.04 16:51
Ломись, только не слишком навяжчиво. Стих - очаровательный. Скорее всего, то, что она тебе сказала - лапша на уши, да ещ╦ и с приправами. Но есть вероятность того, что это так. И в том и в другом случае - у тебя уйма шансов. Успеха!! 
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 18.01.04 13:35
in Antwort StudenTochka 18.01.04 01:31
Хорошо, надо будет на досуге подумать над этим! Спасибо!
NEW 18.01.04 13:36
in Antwort gruftie 18.01.04 05:07
Спасибо, считается. Дельный совет. Будем думать и разрабатывать стратегию.
NEW 18.01.04 13:40
in Antwort ignis fatuus 18.01.04 08:10
Я рад, что стих тебе понравился - вс╦ - таки первый мой. Вс╦-таки видишь, есть в этой истории и положительные моменты - начал стихи и песни писать, после этого уже несколько написал.
Тебе тоже удачи.
Тебе тоже удачи.
NEW 19.01.04 11:35
in Antwort Seryy 17.01.04 16:47
прости, какая же это любов, если у них нет желания быт вместе, если, они с кем.то цйто мутят параллелно..... убедит себя, конечно, можно что это любов, но стоит ли....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.01.04 12:10
esli ona tebja ne ljubit...a ljubit konkretno tol`ko ego...postojano sravnivaet tebja s nim,vspominaet proshloe...zabud` ee...polojitel`nih rezul`tatov eto ne dast...v danii momet u nee pustota v dushe,ei ploho i odinoko...a ti ne plohoi variant,nemnogo zabit`sja...no mojno i oshibit`sja...reshai sam....tem bolee tebe vidnee... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 21.01.04 21:52
in Antwort Sascha444 19.01.04 12:10
Да нет, она о н╦м при мне никогда не говорит.
Самое что обидно, что она сначала всеми силами пыталась привлечь мо╦ внимание, потом так и сказала: " Ты же замечал, как я тебе глазки строила?"
В любом случае спасибо за совет.
Самое что обидно, что она сначала всеми силами пыталась привлечь мо╦ внимание, потом так и сказала: " Ты же замечал, как я тебе глазки строила?"
В любом случае спасибо за совет.