Login
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 20.08.09 17:55
Прошу прощение у Михаила, нашего так сказать, Лермонтова и процитирую:
Уважаемый Коровин, Вы бы еще в Вашем первом сообщении приобщили бы на ряду с Кунак и гомосексуалистами Пушкина, Ленина, Путина и Гитлера. Как-то Вы уж очень мало параллелей провели между событием, Вами представленном, и лицами, Вами же в качестве примера приведенными.
Кстати, Вы, господин Коровин, законопослушный гражданин, и если да, то кто Вас уже успел поиметь из всех, кого Вы обозначили под одним определением "все кому ни лень"?
in Antwort Коровин 19.08.09 21:22
В ответ на:
бедное дитятко, в школе гадкий утенок, нелюбим сверстниками отыгрался на ребенке. изнасиловал девочку, изгадил и убил...
сегодня суд рассмотрел его дело, до десяти(!) лет, не более. журналист много пишет о его слабом развитии, о его сероголубых глазках, о его сожалении и намерении извиниться перед семьей убиенного ребенка.
не обольщайтесь, что дитятко проведет срок в колонии общего режима, колоний в германии нет, но и с уголовниками он в контакт не войдет, хотя об этом не пишут. блатные всего мира абсолютно одинаковы и просто насильников делают "машкой", насильников детей делают "машкой" и отправляют в анголу.
удивительное дело, что о родителях девочки ни слова. они не интересны, они НИЧЕГО не совершали, они были ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами. все!
дааа, мы живем в терпимом, открытом для любой гадости, для любой пакости мире и только ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ трахают все, кому ни лень.
я вчера офонарел от выражений модера kunak, матери 3-х детей, поддерживающей во все горло легализацию сексменьшинств на уровне РАВНОПРАВНОГО брака
.бедное дитятко, в школе гадкий утенок, нелюбим сверстниками отыгрался на ребенке. изнасиловал девочку, изгадил и убил...
сегодня суд рассмотрел его дело, до десяти(!) лет, не более. журналист много пишет о его слабом развитии, о его сероголубых глазках, о его сожалении и намерении извиниться перед семьей убиенного ребенка.
не обольщайтесь, что дитятко проведет срок в колонии общего режима, колоний в германии нет, но и с уголовниками он в контакт не войдет, хотя об этом не пишут. блатные всего мира абсолютно одинаковы и просто насильников делают "машкой", насильников детей делают "машкой" и отправляют в анголу.
удивительное дело, что о родителях девочки ни слова. они не интересны, они НИЧЕГО не совершали, они были ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами. все!
дааа, мы живем в терпимом, открытом для любой гадости, для любой пакости мире и только ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ трахают все, кому ни лень.
я вчера офонарел от выражений модера kunak, матери 3-х детей, поддерживающей во все горло легализацию сексменьшинств на уровне РАВНОПРАВНОГО брака
Прошу прощение у Михаила, нашего так сказать, Лермонтова и процитирую:
В ответ на:
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Уважаемый Коровин, Вы бы еще в Вашем первом сообщении приобщили бы на ряду с Кунак и гомосексуалистами Пушкина, Ленина, Путина и Гитлера. Как-то Вы уж очень мало параллелей провели между событием, Вами представленном, и лицами, Вами же в качестве примера приведенными.
Кстати, Вы, господин Коровин, законопослушный гражданин, и если да, то кто Вас уже успел поиметь из всех, кого Вы обозначили под одним определением "все кому ни лень"?
NEW 20.08.09 18:14

in Antwort Siamsi 20.08.09 17:49
В ответ на:
остается уповать ,что в югендамтах работают люди разумные и любящие детей, а не толерантные и политически корректные. Я так поняла по этим веткам (здесь и на ДиС) ,что это две большие разницы
остается уповать ,что в югендамтах работают люди разумные и любящие детей, а не толерантные и политически корректные. Я так поняла по этим веткам (здесь и на ДиС) ,что это две большие разницы

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.08.09 21:28
in Antwort Коровин 20.08.09 20:15
В ответ на:
делают "машкой" и отправляют в анголу
Коровин, а чем так провинилась страна Ангола?делают "машкой" и отправляют в анголу
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.08.09 21:33
in Antwort Siamsi 20.08.09 21:28
"уехать в анголу" синоним "отправиться на тот свет"
по сути типичный плеаназм, новоявленный жаргон.

по сути типичный плеаназм, новоявленный жаргон.
NEW 20.08.09 21:35
in Antwort Коровин 20.08.09 21:33
В ответ на:
плеаназм
Умничаешь? Теперь объясни ,пожалуста, что такое плеаназмъ.плеаназм
NEW 20.08.09 21:40
in Antwort Коровин 20.08.09 21:36
Разве это не тавтология?
NEW 20.08.09 21:46
in Antwort Коровин 20.08.09 21:40
Профессорский прищур тебе не к лицу

NEW 20.08.09 21:58
in Antwort Siamsi 20.08.09 21:46
ну есть мысли, в полтинник нацепить очки в золотой оправе, папочку солидную в руки и к подиуму перед студентами
знаешь, я уже и слоган придумал "раньше он воевал, сейчас он учит". каково? паулюс тоже в академии преподавал

NEW 20.08.09 22:39
in Antwort Коровин 20.08.09 21:58, Zuletzt geändert 20.08.09 22:39 (Siamsi)
Слоган не звучит. Вернее ,звучит скучненько. Слоган: "Он преподает так же ,как воюет" Хи-хи. Как тебе? а уж как там "как" студенты определят.
NEW 20.08.09 22:51
in Antwort Коровин 20.08.09 22:46
Ну тогда "Он воюет хуже, чем преподает"

NEW 21.08.09 03:56
или грибышей обажравши
) аказываицца можно и до анголы добрацца 
in Antwort Коровин 20.08.09 21:33
В ответ на:
"уехать в анголу" синоним "отправиться на тот свет"
Во как ! Некатарые любят " в Ригу ездить " ( ну это кпримеру хто ржави обпивши "уехать в анголу" синоним "отправиться на тот свет"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.08.09 09:26
Ирма, а вы лично, когда-нибудь в реальной жизни общались чисто по-человечески хотя бы с одним человеком,
так сказать, нетрадиционной ориентации... так чисто по-человечески, не зависимо от того к какому из "сексменьшинсвт"
или "сексбольшинств"
он относится?)
in Antwort Irma_ 20.08.09 18:14

так сказать, нетрадиционной ориентации... так чисто по-человечески, не зависимо от того к какому из "сексменьшинсвт"

или "сексбольшинств"

NEW 21.08.09 10:39
in Antwort серебряная 21.08.09 09:26
меня, к примеру, по-человечески тошнота одолевает.
NEW 21.08.09 10:55
in Antwort Коровин 21.08.09 10:39
не понимаю я тебя, честно.
по-зверски в тюрьме "отпетушить" М. у тебя тошноту не вызывает, а по-человечески просто пообщаться вызывает...
Мдя...
ПЦ мне так охота тебя с одним М такой вот ориентации познакомить, чтобы ты изменил своё мнение... чисто по-человечески))))))

по-зверски в тюрьме "отпетушить" М. у тебя тошноту не вызывает, а по-человечески просто пообщаться вызывает...
Мдя...
ПЦ мне так охота тебя с одним М такой вот ориентации познакомить, чтобы ты изменил своё мнение... чисто по-человечески))))))
NEW 21.08.09 11:01
in Antwort серебряная 21.08.09 10:55
смотри, выражаясь примитивным языком, петушат за дело и за характер. я говорил о деле, т.е. насильников детей, которых потом и убивают и насильников, которых только петушат.
по поводу желаемого знакомства я промолчу... мне неприятно это даже читать.
NEW 21.08.09 11:15
плят, петухи петушат за дело и характер петушат... цирк бесплатный))))
да, пожалуй, помолчи лучше...))))))
in Antwort Коровин 21.08.09 11:01
В ответ на:
петушат за дело и за характер
петушат за дело и за характер
плят, петухи петушат за дело и характер петушат... цирк бесплатный))))
В ответ на:
да, пожалуй, помолчи лучше...))))))