Вход на сайт
полюбить бесчестного человека....
NEW 21.08.09 09:28
Если вы знали о наличии другой, то вы виноваты не меньше, чем он...
Я не хочу добавить вам негативных эмоций, но просто осознайте, что, если вы знали о ней, то тогда в какой-то степени сами проложили дорогу к своим переживаниям... А если вы о ней не знали и он так поступтл, то какие могут быть к нему чувства?
Был один очень хороший фильм. Там парень молодой .. в общем-то хороший, но бабник. Влюбилась в него девушка и он ее соблазнил..
Через некоторое время влюбился в красавицу и женился на ней. Понятно, что девушка эта ужасно страдала, но любила дальше.
А та пара уехала в другой город. В общем, конец такой : муж попадает в аварию на производстве и не может больше двигаться. Молодая красавица жена не выдерживает долго такой ситуации и бросает его. Случайно, девушка та узнает, что с ним такое случилось и приезжает к нему - против его криков и раздражительности, остается с ним. Помогает ему в самый трудный период его жизни, когда он уже не хочет жить...
В итоге по-тихоньку он приходит в себя, начинает поправляться. Между ними все хорошо. Он уже даже двигается. Заканчивается на том, что она говорит ему, что у них будет ребенок и на радостях он с криком "Надя" встает на ноги. Она бежит к нему - они крепко обнимаются... Happy and
Очень хороший фильм.
Но это только фильм. И тут была другая любовь... И человек он, в принципе, был хороший. Просто ему (избалованному и поверхностному) надо было самому получить разок по голове (как это ни жестоко звучит), чтобы понять что в жизни важно, а что нет и может быть ответить за все те страдания, которые он причинял девушкам (надо полагать, что так он поступал не один раз)
Так и произошло.. Жизнь научила.
А у вас другой случай. Мне кажется, увас не столько любовь, сколько навязчевая идея..
Его это никак не оправдывает. Но чтобы любить подлеца, такого я еще не слышала...
Я не хочу добавить вам негативных эмоций, но просто осознайте, что, если вы знали о ней, то тогда в какой-то степени сами проложили дорогу к своим переживаниям... А если вы о ней не знали и он так поступтл, то какие могут быть к нему чувства?
Был один очень хороший фильм. Там парень молодой .. в общем-то хороший, но бабник. Влюбилась в него девушка и он ее соблазнил..

А та пара уехала в другой город. В общем, конец такой : муж попадает в аварию на производстве и не может больше двигаться. Молодая красавица жена не выдерживает долго такой ситуации и бросает его. Случайно, девушка та узнает, что с ним такое случилось и приезжает к нему - против его криков и раздражительности, остается с ним. Помогает ему в самый трудный период его жизни, когда он уже не хочет жить...
В итоге по-тихоньку он приходит в себя, начинает поправляться. Между ними все хорошо. Он уже даже двигается. Заканчивается на том, что она говорит ему, что у них будет ребенок и на радостях он с криком "Надя" встает на ноги. Она бежит к нему - они крепко обнимаются... Happy and

Но это только фильм. И тут была другая любовь... И человек он, в принципе, был хороший. Просто ему (избалованному и поверхностному) надо было самому получить разок по голове (как это ни жестоко звучит), чтобы понять что в жизни важно, а что нет и может быть ответить за все те страдания, которые он причинял девушкам (надо полагать, что так он поступал не один раз)

А у вас другой случай. Мне кажется, увас не столько любовь, сколько навязчевая идея..

NEW 21.08.09 09:38

вот какой он нехороший..взял и соблазнил девушку, которая соблазняться не хотела ну никак...
Это про какой век кино снимали?
Поди про царствие царя Гороха?
Ага
вообще-то судя по концу очень хорошая девушка..вирнее режиссер очень хороший сценарий написал)))
в ответ Bravo! 21.08.09 09:28
В ответ на:
в общем-то хороший, но бабник.
в общем-то хороший, но бабник.

В ответ на:
Влюбилась в него девушка и он ее соблазнил..
Влюбилась в него девушка и он ее соблазнил..

В ответ на:
Понятно, что девушка эта ужасно страдала, но любила дальше.
Понятно, что девушка эта ужасно страдала, но любила дальше.
Это про какой век кино снимали?

В ответ на:
Но это только фильм.
Но это только фильм.
Ага

вообще-то судя по концу очень хорошая девушка..вирнее режиссер очень хороший сценарий написал)))
NEW 21.08.09 09:48
в ответ _Kanaris_ 21.08.09 09:38
А что тут смешного? :) Был бабник по молодости... Да... пока гармоны гуляли. Хоть это ему и не оправдание.
Потом все в его жизни изменилось.
Хотя, конечно, не отрицаю, что это только фильм
быть может в жизни так и невозможно... скорее всего :)
вот какой он нехороший..взял и соблазнил девушку, которая соблазняться не хотела ну никак...
Она может и хотела соблазняться, ну так у нее, знаете, уважительная причина... :)) любовь у нее :))
А вот у него любви нет (а ей говорил, что любит) - ответственность, как ни крути, на нем. 
80-е годы где-то. начало.
Потом все в его жизни изменилось.

Она может и хотела соблазняться, ну так у нее, знаете, уважительная причина... :)) любовь у нее :))

80-е годы где-то. начало.
NEW 21.08.09 10:06
здрасьте
да вся мировая литература и кинематограф на этом держатся
а в реальной жизни это вообще сплошь и рядом
в ответ Bravo! 21.08.09 09:28
В ответ на:
Но чтобы любить подлеца, такого я еще не слышала...
Но чтобы любить подлеца, такого я еще не слышала...
здрасьте

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.08.09 10:09
в ответ _Kanaris_ 21.08.09 09:53
Да ничего страшного! Надо просто признать такой половой акт ошибочным, и аннулировать его! 

Формулa любви

NEW 21.08.09 10:14
в ответ _krapivka_ 21.08.09 10:09
Или заставить этого подлеца привести годную замену! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.08.09 10:17
в ответ Юленька2006 21.08.09 10:14
По курсу 1 к 10! Потому что должен компенсировать стресс, негодяй! 

Формулa любви

NEW 21.08.09 10:18
в ответ )КПСС( 21.08.09 10:09
По яйцам!
А еще можно ему чего-нито сломать, а потом, отсидев положенный срок, сбывать свою мечту - ухаживать за покалеченным возлюбленным! 

Формулa любви

NEW 21.08.09 10:19
в ответ _krapivka_ 21.08.09 10:17
Одной футбольной командой за принесенное зло ему не откупиться! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.08.09 10:26
в ответ Юленька2006 21.08.09 10:19
Тут, как минимум, пара дюжин ангелочков-морских пехотинцев в состоянии закрыть брешь! 

Формулa любви