Вход на сайт
полюбить бесчестного человека....
NEW 21.08.09 01:33
в ответ Kanfetti 21.08.09 01:30
теоретически... а практически, если чел в голове не осознает, то ему никто не поможет.
born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:44
в ответ Kanfetti 21.08.09 01:34
ну мало ль ,некоторым сказали иди к психологу, вот он и пришёл... а чтобы понять, надо мало-мальски масло в башке иметь. вот мне сказали: паря, да ты алкан, иди лечись
ну я пошёл
считая себя "неалканом", а в процессе многое понял...

ну я пошёл

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 03:19
Расказала ?
Харошая у тибя падрушка ! Умнаяяяя!
в ответ NeutralArt 20.08.09 22:39
В ответ на:
Подруга Вам советует пролить свет на ситуацию и расказать обо всём его бабе.... Мол шанс, что она уйдёт от него узнав обо всём велик и получи своего любимого со всеми потрахами...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11742888&... Подруга Вам советует пролить свет на ситуацию и расказать обо всём его бабе.... Мол шанс, что она уйдёт от него узнав обо всём велик и получи своего любимого со всеми потрахами...
Расказала ?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.08.09 07:42
Да, не только у девушек такие проблемы, у моего друга было такое года 3-4 назад, тоже не поняли друг друга, а на самом деле все легко можно былобы соединить
, если она сделала бы первый шаг
.
Мужчины уходят к другим изза вашего непонимания и измен.
Он запил и стал стар и некросив, как в той истории (когда девушка принисла банку
), после даже встретившись случайно он побоялся даже подойти к ней, потому что был уверен если она его увидет то все пройдет и любовь и страсть.
А тебе желаю стать скромнее и лучше марально и нравственно, покажи ему духовную культуру женщины, духовное притягивает

Я тебя не отдам (Любовь)
http://www.youtube.com/watch?v=WFvaXEf9seg&feature=PlayList&p=C2381BFA3F166EC8&playnext=1&playnext_from=PL&index=4

Мужчины уходят к другим изза вашего непонимания и измен.
Он запил и стал стар и некросив, как в той истории (когда девушка принисла банку

А тебе желаю стать скромнее и лучше марально и нравственно, покажи ему духовную культуру женщины, духовное притягивает

Я тебя не отдам (Любовь)
http://www.youtube.com/watch?v=WFvaXEf9seg&feature=PlayList&p=C2381BFA3F166EC8&playnext=1&playnext_from=PL&index=4
NEW 21.08.09 08:33
@Kanfetti не обращай внимания на Quo Vadis. Если человек открыт о своих проблемах, обязательно найдётся желающий плюнуть тебе в душу. Продолжай быть открытой. Я заметила большинство форумчан здесь люди хорошие. Можно найти настоящих друзей, которые поддержат разумным советом, помогут взглянуть на вещи со стороны.
О "зацепке", знаешь что на меня так сильно подействовало... Этот человек очень похож на моего отца. Бог меня миловал, я из очень благополучной семьи, к сожалению папа у нас уже умер. Кстати психологи тоже утверждают, что часто дочери ищат в своих избранниках отца а сыновья - маму. Он похож на него внеше... но конечно таким подлецом мой папа не был. Наверное от сюда, он как будто "родной", которому всё прощается.... Как быть тогда с такой "зацепкой"?
@Sham-bala спасибо за хорошую песню.... А что если эта девушка вашего друга так же мучиется как я, и рада была бы ему в каком бы состоянии он не был. Может вам как другу вмешаться и разведать обстановку со стороны этой девушки. Тогда вы и помогли бы другу обрести счастье.
О "зацепке", знаешь что на меня так сильно подействовало... Этот человек очень похож на моего отца. Бог меня миловал, я из очень благополучной семьи, к сожалению папа у нас уже умер. Кстати психологи тоже утверждают, что часто дочери ищат в своих избранниках отца а сыновья - маму. Он похож на него внеше... но конечно таким подлецом мой папа не был. Наверное от сюда, он как будто "родной", которому всё прощается.... Как быть тогда с такой "зацепкой"?
@Sham-bala спасибо за хорошую песню.... А что если эта девушка вашего друга так же мучиется как я, и рада была бы ему в каком бы состоянии он не был. Может вам как другу вмешаться и разведать обстановку со стороны этой девушки. Тогда вы и помогли бы другу обрести счастье.
NEW 21.08.09 09:15

Так вы уже реванш взяли 100 раз! Два(!) года прошло, а он до сих пор ходит и оскорбляет вас, значит, знакомство с вами его нервную систему подорвало конкретно
...Подождите еще немного - вы его доведете окончательно - сначала до депрессии, потом на нервной почве у него другие заболевания начнутся - как раз ему может тогда понадобится ваша кровь для переливания или органы какие-то....это он сейчас еще хорорхорится, ненавидит вас, он делает вам больно, оскорбляет и выставляет на посмешище, а потом будет есть таблетки горстями и тихо скулить лишь завидя ваш ник или личное присутствие...
Вы тока представьте: живет он с другой, жизнь как у всех - когда и ссоры происходят, размолвки... а тут ваше неусыпное присутствие в его жизни и как молоточек по мозгам:понадобилась бы кровь отдала бы всё, да что там кровь, сердце тоже бы отдала, пожертвовав собой. Человек будет жить с оглядкой на вчерашний день ВСЮ ЖИЗНь и мысли засверлят его мозги "С этой ругаюсь, а с той бы жил душа в душу.." Так что больше ничего не предпринимайте! на все его удары подставляйте ему левую и правую щеку поочередно - и... ждите, ваше время когда-нибудь настанет

В ответ на:
И ты живёшь с этим грузом и мечтаешь.... оказался бы он в нужде
И ты живёшь с этим грузом и мечтаешь.... оказался бы он в нужде

Так вы уже реванш взяли 100 раз! Два(!) года прошло, а он до сих пор ходит и оскорбляет вас, значит, знакомство с вами его нервную систему подорвало конкретно

Вы тока представьте: живет он с другой, жизнь как у всех - когда и ссоры происходят, размолвки... а тут ваше неусыпное присутствие в его жизни и как молоточек по мозгам:понадобилась бы кровь отдала бы всё, да что там кровь, сердце тоже бы отдала, пожертвовав собой. Человек будет жить с оглядкой на вчерашний день ВСЮ ЖИЗНь и мысли засверлят его мозги "С этой ругаюсь, а с той бы жил душа в душу.." Так что больше ничего не предпринимайте! на все его удары подставляйте ему левую и правую щеку поочередно - и... ждите, ваше время когда-нибудь настанет