Вход на сайт
Стоит ли быть с человеком,которому не веришь?
20.08.09 20:50
Вот такой актуальный для меня вопрос. Стоит ли быть с человеком, которому не веришь? Постоянно внутри это чувство! Или же надо как-то себя менять? Как понять, в чем причина. Я даже не пойму, ревность это или что это вообще такое? Или неуверенность в себе? Хотя я уверена в себе, да и ревнивой никогда не была.
NEW 20.08.09 22:23
Угу...У меня крыс бегает в клетке-подарок очередного поклонника дочери...поклонник испарился, а крыс остался...яйца как у кабанчика годовалого..бесится....У него пубертет, член стоит, а крысихи рядом нету...я его понимаю...И тебя тоже....
В ответ на:
человеком можешь ты не быть, но член стоять у тебя обязан!
человеком можешь ты не быть, но член стоять у тебя обязан!
Угу...У меня крыс бегает в клетке-подарок очередного поклонника дочери...поклонник испарился, а крыс остался...яйца как у кабанчика годовалого..бесится....У него пубертет, член стоит, а крысихи рядом нету...я его понимаю...И тебя тоже....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.08.09 23:22 
в ответ eva junn2007 20.08.09 20:50
В ответ на:
Постоянно внутри это чувство! Или же надо как-то себя менять? Как понять, в чем причина. Я даже не пойму, ревность это или что это вообще такое? Или неуверенность в себе? Хотя я уверена в себе, да и ревнивой никогда не была.
не веришь--проверь как-нибудь! я считаю,что надо верить в первую очередь себе, а не чьему-то бла бла. у нас в душе есть всё, так вот послушай это чувство,что тебя так тревожит...оно не обманет.Постоянно внутри это чувство! Или же надо как-то себя менять? Как понять, в чем причина. Я даже не пойму, ревность это или что это вообще такое? Или неуверенность в себе? Хотя я уверена в себе, да и ревнивой никогда не была.

NEW 20.08.09 23:28
"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!"
- т.е. испытай как нибудь, но для начала разберись в себе, в чем именно у тебя недоверие, попытайся проследить свои чувства сомнения - от куда они исходят, подумай чего бы ты больше всего хотела, при каких условиях появилось бы доверие.
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!"

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.08.09 23:54
..ну может быть им просто. бывают такие люди: у меня есть подружка, идущая к своей цели как танк. её цель семья. один не подошёл, второй ,третий...но я ни разу не слышала,что она о ком-то скучает или любит. сейчас вот готовится к свадьбе..он ей полностью подходит во всём, он даёт ей всё что она хотела и хочет....но если это прекратится, она спокойно найдёт замену, я знаю
В ответ на:
как будто о чем-то неживом...."Ищите замену"...Все так просто...
сплошь и рядом так говоряткак будто о чем-то неживом...."Ищите замену"...Все так просто...

NEW 21.08.09 00:05
Ваша подружка просто не доверяет Вам. Вот Вы и не слышите от нее о том, что ее тревожит. Рисуется перед Вами, не более того.
в ответ Kanfetti 20.08.09 23:54
В ответ на:
у меня есть подружка, идущая к своей цели как танк. её цель семья. один не подошёл, второй ,третий...но я ни разу не слышала,что она о ком-то скучает или любит.
у меня есть подружка, идущая к своей цели как танк. её цель семья. один не подошёл, второй ,третий...но я ни разу не слышала,что она о ком-то скучает или любит.
Ваша подружка просто не доверяет Вам. Вот Вы и не слышите от нее о том, что ее тревожит. Рисуется перед Вами, не более того.
NEW 21.08.09 00:07
я офигела. как раз тогда я тоже переживала раставание и умирала от боли, не могла не спать, ни есть, пришла к ней пееночевать, просто чтобы не сойти с ума одной....и вот такое открытие. у неё за эти дни даже нашёлся было мальчик. который помогал ей длать какой-то проэкт для школы, вобщем практичня девочка...он ей помог и она его отшила. классно да? она счастлива.
в ответ OlgaOst 21.08.09 00:00
В ответ на:
А чувства? ... Она что-то испытывает? А при расставании все настолько легко и не болит, что готова на другие отношения?...Ой, прям как на конвейере
ну я её расспрашивала о её чувствах как раз после очередного её фиаско. она тогда ещё училась. картина значит была такая: она сидит за компом,делает уроки, я её спрашиваю, она поднимает голову, долго на меня смотрит и говорит: ну я стараюсь сделась всё самое лучшее...А чувства? ... Она что-то испытывает? А при расставании все настолько легко и не болит, что готова на другие отношения?...Ой, прям как на конвейере
я офигела. как раз тогда я тоже переживала раставание и умирала от боли, не могла не спать, ни есть, пришла к ней пееночевать, просто чтобы не сойти с ума одной....и вот такое открытие. у неё за эти дни даже нашёлся было мальчик. который помогал ей длать какой-то проэкт для школы, вобщем практичня девочка...он ей помог и она его отшила. классно да? она счастлива.
NEW 21.08.09 00:12
в ответ AMK_AMK 21.08.09 00:05
В ответ на:
ой Смела, твоя мудрость безгранична. доверяет она мне, всегда говорит, если что-то не так. как-то раз она даже плакала,что опозорилась перед своей семьей: ну привела кавалера знакомиться, а он через неделю ушёл от неё по.свински. тк она переживала,что её брат назвал шлюхой. а о чувствах любви там какой-то не было ни слова. черз пару дней был уже другой мальчик.Ваша подружка просто не доверяет Вам. Вот Вы и не слышите от нее о том, что ее тревожит. Рисуется перед Вами, не более того.
NEW 21.08.09 00:23
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:18
да я тоже не проч стать такой. знаете, вот прям в голове не укладывается.... недавно ездили в Фантазияланд и она там обнималась с одним, на следущий год с другим и так постоянно. захоишь к ней в квартиру, там всё уставлено фотками с одним, тепрь уже с другим... и никаких соплей со слезами в промежитках не было. были походы на дискотеку, рассказы всем знакомым о том как она хочет семью( ну и каждый из знакомых организовывал ей свидание с каким нибудь племянником или хорошим соседом) ну и так дальше, пока не встретила его, того ,кто тоже очень хочет семью, готов хоть завтр зачать ребёнка и тд.
ну этому не научишься.
ну этому не научишься.
NEW 21.08.09 00:29
тоже пади не сахар.
в ответ OlgaOst 21.08.09 00:22
В ответ на:
либо учителя "хоршие" были...
наверное. Ну у неё в семье у всех братьев и систёр свои семьи,дети, все рно вступили в брак. думаю, она просто хочет быть в ихней компании, быть такой как они. да и строго у них. чуть,что так сразу шлюхой назвали.либо учителя "хоршие" были...

NEW 21.08.09 00:39
видишь, ты всё какбы роли к себе примеряешь, какой же лучше быть... но все эти роли--это не ты. и мужчина поэтому не находится, тебя самой-то ещё пока нет.
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:35
В ответ на:
надо как-то стервой стать ))). Вот именно: самой решать и выбирать. Типа как кастинг устраивать. А я, дура, всё любви жду (((
да не надо стервой быть. надо просто быть собой. в 24 года ещё только формируется личность.надо как-то стервой стать ))). Вот именно: самой решать и выбирать. Типа как кастинг устраивать. А я, дура, всё любви жду (((

NEW 21.08.09 00:43 
в ответ OlgaOst 21.08.09 00:38
В ответ на:
А как можно с ним жить, не испытывая к нему ничего, когда он был только целью? Она сможет так всю жизнь быть эдаким кремнем?
да он так её обхаживает, так любит...ну думаю,что у неё к нему конечно есть чувства. он ей угождает, понимаешь. ей это и нужно. она не знает безответной любви. у неё вообще все взгляды на жизнь под другим углом. она другая и всё.А как можно с ним жить, не испытывая к нему ничего, когда он был только целью? Она сможет так всю жизнь быть эдаким кремнем?

NEW 21.08.09 00:48
в ответ Kanfetti 21.08.09 00:43
Смотри, я понимаю что такое положение вещей ее устраивает...Вопрос: как долго это будет устраивать его?...Поверь, что он захочет получать что-то взамен...Я не смею конечно этого утверждать...Просто игра "в одни ворота" как правило надоедает, тем паче с годами...
NEW 21.08.09 00:48
в ответ Kanfetti 21.08.09 00:39
Мне кажется, я раньше была сама собой. С предыдущим мужчиной мы были вместе 6 с половиной лет. А потом... я ему стала ненужна... Просто как бы перестала для него существовать... И я ушла от него... И решила стать другой, чтобы потом не было также мучительно больно... Но вот какой стать, я так пока еще и не решила... Вы правы.
NEW 21.08.09 00:53
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:48
а ты себе никогда не задавала вопрос: он тебе доверяет? и есть ли у него повод тебе доверять? ...эгоизм в высшей стадии....
born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 00:54 
да. он устраивает ей истерики насчёт её бывшего друга. в мысле как она могла с ним быть и всё такое. она говорит ,что каждые выходные у них какой-то скандал, она их уже боится. но всё равно женятся.
в ответ OlgaOst 21.08.09 00:48
В ответ на:
Вопрос: как долго это будет устраивать его?...
Вопрос: как долго это будет устраивать его?...

да. он устраивает ей истерики насчёт её бывшего друга. в мысле как она могла с ним быть и всё такое. она говорит ,что каждые выходные у них какой-то скандал, она их уже боится. но всё равно женятся.
NEW 21.08.09 01:00
в ответ Kanfetti 21.08.09 00:50
я тут парочку постов от тебя почитал и просто окуеваю, раздаёшь советы, как-будто жизнь прожила... а твоя подружка жалкое существо, она значит может кого-то использовать и послать, но если она привела кого-то знакомиться с пародой и он её после этого кинул, то это ж - нахал! и как её братья называть должны если у неё сегодня один, а завтра другой? ...писец 

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:01
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:55
NEW 21.08.09 01:02
в ответ tormosilka 21.08.09 00:53
Видимо, проблема в том, что я однажды пришла к нему домой без предварительного предупреждения. Он открыл дверь, а на его кровати сидела девушка и смотрела кино. То есть они до моего прихода вместе были на этой самой кровати и смотрели кино... но были одетыми. Он сказал, что это просто знакомая и вообще надо предупреждать заранее, что придешь. Я конечно в шоке была. Ушла, потом опять зачем-то вернулась и в этот раз он уже сидел на стуле у компа, а она стояла сзади и массировала ему плечи. Я забрала ключ от своей квартиры и ушла. Потом вроде как я его простила, но видимо не забыла... это наверно и есть причина. Но ведь если я простила, то должна забыть?...
NEW 21.08.09 01:03 
в ответ tormosilka 21.08.09 01:00
В ответ на:
раздаёшь советы, как-будто жизнь прожила...
мне хоть и лет немного, но жизнь видела(я не приувеличиваю) и переживания мне были не по годам. так вот и опыт.раздаёшь советы, как-будто жизнь прожила...
В ответ на:
а твоя подружка жалкое существо, она значит может кого-то использовать и послать,
ты если бы увидел её в жизни, сам бы к ней стал клеиться. такое весёлое симатичное сущетво с оч большими сиськами.а твоя подружка жалкое существо, она значит может кого-то использовать и послать,

NEW 21.08.09 01:12
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:02
ну вот видишь, как всё просто:
//...сидела девушка и смотрела кино... стояла сзади и массировала ему плечи...Он сказал, что это просто знакомая и вообще надо предупреждать заранее, что придешь...//
что-то ему не хватает, и это не любви. сначала надо над своим эгоизмом работать...
//...сидела девушка и смотрела кино... стояла сзади и массировала ему плечи...Он сказал, что это просто знакомая и вообще надо предупреждать заранее, что придешь...//
что-то ему не хватает, и это не любви. сначала надо над своим эгоизмом работать...
born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:17
в ответ Kanfetti 21.08.09 01:03
//....хоть и лет немного, но жизнь видела...//
не противоречь себе
//...если бы увидел её в жизни...//
понимаешь, это не вопрос
но не только в сиськах счастье, кайф когда эти сиськи ещё тебя понимают.. 
не противоречь себе

//...если бы увидел её в жизни...//
понимаешь, это не вопрос

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:19
ну и что лучше то, большие сиськи моей подружки или маленькие сиськи понимающей клавы?
В ответ на:
не противоречь себе
не придерайся к словам. смысл же понялне противоречь себе
В ответ на:
кайф когда эти сиськи ещё тебя понимают..
а ха ха!кайф когда эти сиськи ещё тебя понимают..

NEW 21.08.09 01:19
в ответ tormosilka 21.08.09 01:12
А в чем проявляется мой эгоизм?
Вот, например, он только что сказал мне, что поедет на все выходные непонятно с кем непонятно куда. Я как бы не еду, так как мест не хватает. Вот и всё!!! И ему плевать тыщу раз, что я об этом думаю... Может быть, это он эгоист?
Вот, например, он только что сказал мне, что поедет на все выходные непонятно с кем непонятно куда. Я как бы не еду, так как мест не хватает. Вот и всё!!! И ему плевать тыщу раз, что я об этом думаю... Может быть, это он эгоист?
NEW 21.08.09 01:21
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:16
не помню, как это на русском, кажется совращение
по немецки: verführen, он должен тебя хотеть, но это опять же должно быть взаимно 

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:27
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:19
он просто тряпка, если не может прямо сказать, что ты ему больше не интересна, а что он эгоист то факт.
пойми все люди эгоисты, и ты и я, все, просто тот, кто это понимает, тот знает когда надо уступить (личное мнение)
пойми все люди эгоисты, и ты и я, все, просто тот, кто это понимает, тот знает когда надо уступить (личное мнение)
born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:30
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:23
//..у нас в этом плане всё впорядке...//
понятно, поэтому к нему знакомые деушки захаживают
понятно, поэтому к нему знакомые деушки захаживают

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:37
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:32
понимаешь, если ты его уже застукала, и он от тебя ничего не хочет, то ему уже терять нечего...
а что ты это не хочешь осознать, говорит о том, что ты не такая, как подруга от конфетти

а что ты это не хочешь осознать, говорит о том, что ты не такая, как подруга от конфетти

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:49
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:40
надеюсь ты понимаешь, что мне уже не шышнадцать
есесно, я тоже многим такое рассказывал, когда хотел просто ещё погужбанить и не хотел сурьёзных отношений...

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 02:06
в ответ eva junn2007 21.08.09 01:58
ты даёшь человеку себя добить. ты смотришь как он через тебя переступает, как будто тебя уже нет и даже просишь его тебя добить. это в твоей ситуации. оставаться просто в бессилии.не хотеть понимать, не хотеть видеть.
последняя попытка. не поймёшь, ничё страшного.
последняя попытка. не поймёшь, ничё страшного.

NEW 21.08.09 02:57
в ответ ТаранТина 21.08.09 02:53
NEW 21.08.09 03:01

в ответ eva junn2007 21.08.09 01:02
В ответ на:
Видимо, проблема в том, что я однажды пришла к нему домой без предварительного предупреждения.
Видимо, проблема в том, что я однажды пришла к нему домой без предварительного предупреждения.
В ответ на:
Потом вроде как я его простила, но видимо не забыла... это наверно и есть причина. Но ведь если я простила, то должна забыть?...
Видимо праблема фтом што ему твоё прощение до одного места , как и вапще опщение с тобой Потом вроде как я его простила, но видимо не забыла... это наверно и есть причина. Но ведь если я простила, то должна забыть?...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.08.09 14:41
и как долго вы себя изнуряете ?а как можно быть,если не веришь?ты смотришь ему в глаза улыбаешься ему и думаешь,какая ты сволочь -ведь я тебе не верю!!!

или вы относитесь к типу жертвы?!
В ответ на:
Стоит ли быть с человеком, которому не веришь? Постоянно внутри это чувство
Стоит ли быть с человеком, которому не веришь? Постоянно внутри это чувство
и как долго вы себя изнуряете ?а как можно быть,если не веришь?ты смотришь ему в глаза улыбаешься ему и думаешь,какая ты сволочь -ведь я тебе не верю!!!

или вы относитесь к типу жертвы?!
NEW 21.08.09 20:16
Если сомневаешся то лучше растатся. Я сомневалась в человеке, вроде он старался делать все для того чтобы мне доказать какой он хороший. Но меня интуиция не подвела, он оказался совсем не тот за кого себя выдавал и я всё таки сделала правильный выбор и главное во время.