Вход на сайт
Стоит ли быть с человеком,которому не веришь?
NEW 21.08.09 00:39
видишь, ты всё какбы роли к себе примеряешь, какой же лучше быть... но все эти роли--это не ты. и мужчина поэтому не находится, тебя самой-то ещё пока нет.
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:35
В ответ на:
надо как-то стервой стать ))). Вот именно: самой решать и выбирать. Типа как кастинг устраивать. А я, дура, всё любви жду (((
да не надо стервой быть. надо просто быть собой. в 24 года ещё только формируется личность.надо как-то стервой стать ))). Вот именно: самой решать и выбирать. Типа как кастинг устраивать. А я, дура, всё любви жду (((

NEW 21.08.09 00:43 
в ответ OlgaOst 21.08.09 00:38
В ответ на:
А как можно с ним жить, не испытывая к нему ничего, когда он был только целью? Она сможет так всю жизнь быть эдаким кремнем?
да он так её обхаживает, так любит...ну думаю,что у неё к нему конечно есть чувства. он ей угождает, понимаешь. ей это и нужно. она не знает безответной любви. у неё вообще все взгляды на жизнь под другим углом. она другая и всё.А как можно с ним жить, не испытывая к нему ничего, когда он был только целью? Она сможет так всю жизнь быть эдаким кремнем?

NEW 21.08.09 00:48
в ответ Kanfetti 21.08.09 00:43
Смотри, я понимаю что такое положение вещей ее устраивает...Вопрос: как долго это будет устраивать его?...Поверь, что он захочет получать что-то взамен...Я не смею конечно этого утверждать...Просто игра "в одни ворота" как правило надоедает, тем паче с годами...
NEW 21.08.09 00:48
в ответ Kanfetti 21.08.09 00:39
Мне кажется, я раньше была сама собой. С предыдущим мужчиной мы были вместе 6 с половиной лет. А потом... я ему стала ненужна... Просто как бы перестала для него существовать... И я ушла от него... И решила стать другой, чтобы потом не было также мучительно больно... Но вот какой стать, я так пока еще и не решила... Вы правы.
NEW 21.08.09 00:53
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:48
а ты себе никогда не задавала вопрос: он тебе доверяет? и есть ли у него повод тебе доверять? ...эгоизм в высшей стадии....
born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 00:54 
да. он устраивает ей истерики насчёт её бывшего друга. в мысле как она могла с ним быть и всё такое. она говорит ,что каждые выходные у них какой-то скандал, она их уже боится. но всё равно женятся.
в ответ OlgaOst 21.08.09 00:48
В ответ на:
Вопрос: как долго это будет устраивать его?...
Вопрос: как долго это будет устраивать его?...

да. он устраивает ей истерики насчёт её бывшего друга. в мысле как она могла с ним быть и всё такое. она говорит ,что каждые выходные у них какой-то скандал, она их уже боится. но всё равно женятся.
NEW 21.08.09 01:00
в ответ Kanfetti 21.08.09 00:50
я тут парочку постов от тебя почитал и просто окуеваю, раздаёшь советы, как-будто жизнь прожила... а твоя подружка жалкое существо, она значит может кого-то использовать и послать, но если она привела кого-то знакомиться с пародой и он её после этого кинул, то это ж - нахал! и как её братья называть должны если у неё сегодня один, а завтра другой? ...писец 

born to love
Формулa любви

NEW 21.08.09 01:01
в ответ eva junn2007 21.08.09 00:55
NEW 21.08.09 01:02
в ответ tormosilka 21.08.09 00:53
Видимо, проблема в том, что я однажды пришла к нему домой без предварительного предупреждения. Он открыл дверь, а на его кровати сидела девушка и смотрела кино. То есть они до моего прихода вместе были на этой самой кровати и смотрели кино... но были одетыми. Он сказал, что это просто знакомая и вообще надо предупреждать заранее, что придешь. Я конечно в шоке была. Ушла, потом опять зачем-то вернулась и в этот раз он уже сидел на стуле у компа, а она стояла сзади и массировала ему плечи. Я забрала ключ от своей квартиры и ушла. Потом вроде как я его простила, но видимо не забыла... это наверно и есть причина. Но ведь если я простила, то должна забыть?...
NEW 21.08.09 01:03 
в ответ tormosilka 21.08.09 01:00
В ответ на:
раздаёшь советы, как-будто жизнь прожила...
мне хоть и лет немного, но жизнь видела(я не приувеличиваю) и переживания мне были не по годам. так вот и опыт.раздаёшь советы, как-будто жизнь прожила...
В ответ на:
а твоя подружка жалкое существо, она значит может кого-то использовать и послать,
ты если бы увидел её в жизни, сам бы к ней стал клеиться. такое весёлое симатичное сущетво с оч большими сиськами.а твоя подружка жалкое существо, она значит может кого-то использовать и послать,