Вход на сайт
O женщинах, которые дерутся
NEW 20.08.09 14:34
Да ну, не утрируй! В этом случаи природа мужчины напоминает действия спермотозойда. Он ищет женщину, а она выбирает себе самого лучшего, самого шустрого, а все другие отсеиваются. Это понятно, почему он будет врать - чтобы получить свой шанс. Ну, а то, что он вляпался куда попала, это тоже следует из его поведения и можно легко объяснить. Когда мальчишке 20 лет, он не очень переборчив, гонимый страстью и желанием и начинает понимать лишь спустя годы, после того, когда женится, но тогда уже поздно.
в ответ AMK_AMK 20.08.09 12:47
В ответ на:
Чаще всего мужчины прикидываются ангелом. А потом подлят
Тут Вы правы. У них женщина всегда "ведьма".
Чаще всего мужчины прикидываются ангелом. А потом подлят
Тут Вы правы. У них женщина всегда "ведьма".
Да ну, не утрируй! В этом случаи природа мужчины напоминает действия спермотозойда. Он ищет женщину, а она выбирает себе самого лучшего, самого шустрого, а все другие отсеиваются. Это понятно, почему он будет врать - чтобы получить свой шанс. Ну, а то, что он вляпался куда попала, это тоже следует из его поведения и можно легко объяснить. Когда мальчишке 20 лет, он не очень переборчив, гонимый страстью и желанием и начинает понимать лишь спустя годы, после того, когда женится, но тогда уже поздно.
NEW 20.08.09 14:40
В современности парни в 20 лет очень разборчивы и не торопятся "влипнуть" имхо.
Секс - да, но просто для удовольствия и без последствий(детей).
Молодежь в данный период времени гораздо умнее и практичнее, чем в прошлых поколениях.
Так что Вы пишите только из личного жизненного опыта( я так полагаю).
А если 20 лет назад ошибся, то давно пора было исправить ошибку.
Вы считаете, что с ошибкой прошлого надо умереть?
Тогда это Ваше личное дело и Ваша проблема. Извините.
В ответ на:
Когда мальчишке 20 лет, он не очень переборчив, гонимый страстью и желанием и начинает понимать лишь спустя годы
Когда мальчишке 20 лет, он не очень переборчив, гонимый страстью и желанием и начинает понимать лишь спустя годы
В современности парни в 20 лет очень разборчивы и не торопятся "влипнуть" имхо.
Секс - да, но просто для удовольствия и без последствий(детей).
Молодежь в данный период времени гораздо умнее и практичнее, чем в прошлых поколениях.
Так что Вы пишите только из личного жизненного опыта( я так полагаю).
А если 20 лет назад ошибся, то давно пора было исправить ошибку.
Вы считаете, что с ошибкой прошлого надо умереть?
Тогда это Ваше личное дело и Ваша проблема. Извините.

NEW 20.08.09 14:44
Эстеp, так делать нельзя. В реальной жизни это приведёт к тому, что тебе придётся жить с человеком из другого круга и мира общения. Это можно оправдать несколькими факторами. Или в твоём круге общения нет никого достойного тебя, или тебе противно твоё окружение, или твой избранник постарается наверстать упущенное и достичь твоего уровня.
в ответ Эстеp 20.08.09 13:32
В ответ на:
В брак вступают люди разного социального уровня и с разным уровнем культуры и образования, воспитания.
В брак вступают люди разного социального уровня и с разным уровнем культуры и образования, воспитания.
Эстеp, так делать нельзя. В реальной жизни это приведёт к тому, что тебе придётся жить с человеком из другого круга и мира общения. Это можно оправдать несколькими факторами. Или в твоём круге общения нет никого достойного тебя, или тебе противно твоё окружение, или твой избранник постарается наверстать упущенное и достичь твоего уровня.
NEW 20.08.09 14:50 
а вообще - в каждой из нас - и чертовка, и ангелочек
как по мне - так это замечательно
в ответ tomastar 20.08.09 14:01
В ответ на:
А Вам не кажется, что нам-женщинам все равно всегда всего будет мало?;)
мне кажется, что райская жизнь - возможна только в раю.... и ангелочки там же проживаютА Вам не кажется, что нам-женщинам все равно всегда всего будет мало?;)

а вообще - в каждой из нас - и чертовка, и ангелочек

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.08.09 14:54
Да, может случиться по разному. И это хорошо, если женщине, захотевшей сделать скандал мужчина сможет дать понять , что это по крайней мере не женственно. Но может же быть и по другому и это другое будет расти как снежный ком и потом в один прекрасный момент мужчина заявит типа того, что ты написал...
NEW 20.08.09 14:54
Нет, мне это не кажется, это в большинстве случаев так и есть. Об этом уже много писал. Повторю.
Проблема в том что человек имеет как духовные потребности так и материальные. В наше время духовные уходят на второй план и в душе человека, то есть женщины возникает вакум. Она пытается его заполнить материальными, а не тут то было. Сколько бы она не приобретала духовные потребности нельзя заменить материальными.
в ответ tomastar 20.08.09 14:01
В ответ на:
Нет, мне это не кажется, это в большинстве случаев так и есть. Об этом уже много писал. Повторю.
Проблема в том что человек имеет как духовные потребности так и материальные. В наше время духовные уходят на второй план и в душе человека, то есть женщины возникает вакум. Она пытается его заполнить материальными, а не тут то было. Сколько бы она не приобретала духовные потребности нельзя заменить материальными.
NEW 20.08.09 14:58
в ответ Эстеp 20.08.09 14:12
Можно хотеть и стремиться к этому, но если вы разные по своему внутреннему укладу... разные ценности, разное понимание жизни, то какое тут может быть взаимопонимание? :) Есть еще такое понятие : "они из разных детских"
Мне, например, не нравятся люди, которые могут кого-то толкнуть, ради своего блага. А кто-то считает, что это называется "уметь крутиться" и ценит это качество. Мы с таким не сойдемся, а другая примет его с радостью :))

NEW 20.08.09 15:02
К тому, кто организует выездные семинары по обмену положительным опытом?
в ответ lav-sl 20.08.09 14:18
В ответ на:
Тому кто нападение называет защитой, надо бы обратиться, сама знаешь к кому.
Тому кто нападение называет защитой, надо бы обратиться, сама знаешь к кому.
К тому, кто организует выездные семинары по обмену положительным опытом?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.09 15:03
Вот с этим я полностью согласен. Вот этого же я и добиваюсь и пытаюсь объяснить но это не так просто. Люди должны сами до этого дойти. Поэтому приходится брать обходные пути. Ну что ещё можно добавить. Вы вместе с Bravo! нашли ещё одну мудрость и идёте правильным путём. Умницы!

Когда прочёл ответ Bravo! понял, что мне есть чему у неё поучиться.
В ответ на:
Взаимопонимание быстрее возникает там, где оба хотят и всё делают для того, чтобы быть одним. (семьёй)
Взаимопонимание быстрее возникает там, где оба хотят и всё делают для того, чтобы быть одним. (семьёй)
Вот с этим я полностью согласен. Вот этого же я и добиваюсь и пытаюсь объяснить но это не так просто. Люди должны сами до этого дойти. Поэтому приходится брать обходные пути. Ну что ещё можно добавить. Вы вместе с Bravo! нашли ещё одну мудрость и идёте правильным путём. Умницы!

Когда прочёл ответ Bravo! понял, что мне есть чему у неё поучиться.

NEW 20.08.09 15:05
Но тебя то он может толкнуть ради своего блага, но ради своей семьи он может вылезти из кожи, чтобы там было всё в чём они нуждаются. И его жена знает его совсем не таким как видишь его ты. И с его женой вы можете быть даже подругами
. Т е как это? Ты на одной волне с его женой, но никак ни с ним? Так как же работает твой смысл взаимпонимания?
в ответ Bravo! 20.08.09 14:58
В ответ на:
Мне, например, не нравятся люди, которые могут кого-то толкнуть, ради своего блага. А кто-то считает, что это называется "уметь крутиться" и ценит это качество
Мне, например, не нравятся люди, которые могут кого-то толкнуть, ради своего блага. А кто-то считает, что это называется "уметь крутиться" и ценит это качество
Но тебя то он может толкнуть ради своего блага, но ради своей семьи он может вылезти из кожи, чтобы там было всё в чём они нуждаются. И его жена знает его совсем не таким как видишь его ты. И с его женой вы можете быть даже подругами

NEW 20.08.09 15:06
Любопытная мысль...
Это Вы к ней опытом жизни пришли или где-то прочитали (не издеваюсь, интересно)?
в ответ lav-sl 20.08.09 14:54
В ответ на:
Любопытная мысль...
Это Вы к ней опытом жизни пришли или где-то прочитали (не издеваюсь, интересно)?