Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 20.08.09 13:10
А я от певицы GOGO (так её, кажется?). У одной из дам как раз её фото выставлено здесь. Беловолосая... Когда глажу - включаю музыку. Слушать можно и можно не смотреть при этом.
Ну и глянула...очередной клипчик. Кто мне объяснит, зачем вытанцовывать, держась за лобок или промежность (кто куда дотянется)?
Или зачем в клип вставлять сценки из групповухи? Один зацеловывает, а дама лежит на спине в чём мать родила, и разводит ноги перед другим, обутые в туфли на шпильках? Ничего не имею против шпилек, но зачем это ПОКАЗЫВАТЬ?
Чтоб все знали, что можно и вторём? Так мы и знаем... Или это детей просвещают, которые дома одни?
Чтоб чего не подожгли от незанятости? А тут - не оторвёшь их...будут сидеть, как завороженные.
Да, наверно, это борьба с пожарами. И несчастными случаями.
А мы, глупые, не понимаем...
в ответ lippezkaja 19.08.09 19:35
В ответ на:
я и в 2009-ом от Маши в предобморочном состоянии
я и в 2009-ом от Маши в предобморочном состоянии
А я от певицы GOGO (так её, кажется?). У одной из дам как раз её фото выставлено здесь. Беловолосая... Когда глажу - включаю музыку. Слушать можно и можно не смотреть при этом.

Да, наверно, это борьба с пожарами. И несчастными случаями.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.08.09 13:18
Попробуйте озвучит это на ДиС! Растерзают!
Чего я только не наслушалась! Кстати, от тех же "сторонниц" усыновлений. Они и тут в толерантность играют. Зато не могут самостоятельно решить, например, спать ребёнку, закрывшись в комнате или же с открытой дверью ночью...
Я и тут с Вами абсолютно согласна. Недаром даже законодательство признаёт детей до определённого возраста НЕВМЕНЯЕМЫМИ.
в ответ Siamsi 19.08.09 20:19
В ответ на:
Ребенок до определенного возарста это тоже неразумное, несознательное существо, никакого согласия не дающее!!!
Ребенок до определенного возарста это тоже неразумное, несознательное существо, никакого согласия не дающее!!!
Попробуйте озвучит это на ДиС! Растерзают!

Я и тут с Вами абсолютно согласна. Недаром даже законодательство признаёт детей до определённого возраста НЕВМЕНЯЕМЫМИ.

NEW 20.08.09 13:20
Подписываюсь под каждым словом!
в ответ Siamsi 19.08.09 20:30
В ответ на:
то мое мнение, это моё впечателние и мне кажется, когда-то надо всё-таки остановится. Это же уже известная история - когда кого-то притесняли ,потом дали равные права, они уже не хотят равных ,они хотят привилегированных. Вот туда мы и идем.
то мое мнение, это моё впечателние и мне кажется, когда-то надо всё-таки остановится. Это же уже известная история - когда кого-то притесняли ,потом дали равные права, они уже не хотят равных ,они хотят привилегированных. Вот туда мы и идем.
Подписываюсь под каждым словом!

NEW 20.08.09 13:22
Некоторых?
Изменило, конечно. Мужчины перестали в большинстве своём ими быть.
Мы их задавили своей независимостью. Как результат - мужчина перестал понимать, зачем он вообще нужен в семье.
в ответ Юленька2006 19.08.09 20:36
В ответ на:
Неужели обретение некоторых прав слабым полом существенно изменило мир в худшую сторону?
Неужели обретение некоторых прав слабым полом существенно изменило мир в худшую сторону?
Некоторых?

Изменило, конечно. Мужчины перестали в большинстве своём ими быть.

NEW 20.08.09 13:24
И именно поэтому мы все в скором времени "сыграем в ящик", как вид. Природа от нас избавится.
в ответ Юленька2006 19.08.09 20:57
В ответ на:
Человек, кажется, перестал считать себя животным или пытается стать чем-то большим.
Человек, кажется, перестал считать себя животным или пытается стать чем-то большим.
И именно поэтому мы все в скором времени "сыграем в ящик", как вид. Природа от нас избавится.

20.08.09 13:26
Если Вы задержитесь на ДиС, то сочтут, что Вы - это я.
Приятно встретить родственную душу.
в ответ Siamsi 19.08.09 21:16
В ответ на:
А к слову, был инцидент в Америке ,требовала одна дама регистрации с любимой собачкой.....
А к слову, был инцидент в Америке ,требовала одна дама регистрации с любимой собачкой.....
Если Вы задержитесь на ДиС, то сочтут, что Вы - это я.

NEW 20.08.09 15:28
в ответ серебряная 20.08.09 14:18
Две пары претендуют на усыновление ребенка: гетеро и гомо. Условия равные. Поскольку наличие как отца ,так и матери считается благом для ребенка (на основании многолених психологических и педагогических исследований и практики) ,право адоптировать получает гетеро-пара. Гомо-пара подает в суд за дискриминацию ,пытается подключить общественность. Ваши действия?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.08.09 17:13
В ответ на:
наличие не любых отца и матери считаю благом для ребёнка
Естесственно ,совершенно верно ,поэтому процедура усыновления в один день не решается ,на это уходят в лучшем случае месяцы ,а чаще годы. Можно ли понять ваш ответ как утверждение того ,что гомосексуальность пары автоматически означает их высокую пригодность для родительских обязанностей? Плохим отцом-матерью могут быть гетеро-пары ,но никак не гомо?наличие не любых отца и матери считаю благом для ребёнка
NEW 20.08.09 17:24
Это НЕ критерий.
Это ЖЕЛАНИЕ, которое приводит в движение механизм усыновлений.
в ответ серебряная 20.08.09 14:18
В ответ на:
а чем вас не устраивает такой критерий, как счастливая в отношениях семейная пара желает усыновить ребёнка?)
а чем вас не устраивает такой критерий, как счастливая в отношениях семейная пара желает усыновить ребёнка?)
Это НЕ критерий.

NEW 20.08.09 17:29
Например, им сказали просто, что "после обсуждения и рассмотрения всех аспектов пришли к выводу, что отдадим ребёнка другой семье". Как Вы думаете, что им первое придёт на ум при этих словах?
Я уже писала: "не тронь лихо, пока тихо"!
в ответ серебряная 20.08.09 16:41
В ответ на:
будь я гомо я бы такую аргументацию тоже посчитала бы сексуальной дискриминацией,
будь я гомо я бы такую аргументацию тоже посчитала бы сексуальной дискриминацией,
Например, им сказали просто, что "после обсуждения и рассмотрения всех аспектов пришли к выводу, что отдадим ребёнка другой семье". Как Вы думаете, что им первое придёт на ум при этих словах?
Я уже писала: "не тронь лихо, пока тихо"!
NEW 20.08.09 17:40
нет, конечно.)))) также, как и автоматически их признавать непригодными для родительских обязанностей.
плохими родителями, могут быть только гетеро-пары, как физически, так и морально, духовно, психологически и т.д.)))
гомо-пары - только и.т.д.))))
В ответ на:
Можно ли понять ваш ответ как утверждение того ,что гомосексуальность пары автоматически означает их высокую пригодность для родительских обязанностей?
Можно ли понять ваш ответ как утверждение того ,что гомосексуальность пары автоматически означает их высокую пригодность для родительских обязанностей?
нет, конечно.)))) также, как и автоматически их признавать непригодными для родительских обязанностей.
В ответ на:
Плохим отцом-матерью могут быть гетеро-пары ,но никак не гомо?
Плохим отцом-матерью могут быть гетеро-пары ,но никак не гомо?
плохими родителями, могут быть только гетеро-пары, как физически, так и морально, духовно, психологически и т.д.)))
гомо-пары - только и.т.д.))))
NEW 20.08.09 17:49
НП
Я в теме уже вроде более чем достаточно понаписала ,свою позицию выяснила и утвердила, остается уповать ,что в югендамтах работают люди разумные и любящие детей, а не толерантные и политически корректные. Я так поняла по этим веткам (здесь и на ДиС) ,что это две большие разницы
Я в теме уже вроде более чем достаточно понаписала ,свою позицию выяснила и утвердила, остается уповать ,что в югендамтах работают люди разумные и любящие детей, а не толерантные и политически корректные. Я так поняла по этим веткам (здесь и на ДиС) ,что это две большие разницы