Вход на сайт
O женщинах, которые дерутся
NEW 20.08.09 01:42
Если жена пытается свои обязанности переложить на мужа, то за чем она нужна?! Претензий и амбиций у некоторых женщин к мужьям целый мешок, а за собой они ничего не хотят замечать. 
Спасибо
Нестор Жиглов за ветку.
Здесь пойдёт речь о женщинах, которые дерутся и ругаются.
Есть такой тип женщин, для которых стресс необходим для возбуждения и секса, а может для самоутверждения. С этой целью они провоцируют скандалы и ссоры в семье. При этом они всегда остаются невиновны. Не могу себе представить, как можно жить с таким чудовищем. Как на это будут реагировать дети? Но эти чудовища понимают только себя, им наплевать на своих родных и близких. Они всегда могут себя оправдать и преподнести очень хорошо, но им нельзя доверять. Похоже для них не существуют законы. Это садистки, им нравится, если кто то из-за них страдает. От таких лучше держатся по дальше.
А Вы как думаете?

Есть такой тип женщин, для которых стресс необходим для возбуждения и секса, а может для самоутверждения. С этой целью они провоцируют скандалы и ссоры в семье. При этом они всегда остаются невиновны. Не могу себе представить, как можно жить с таким чудовищем. Как на это будут реагировать дети? Но эти чудовища понимают только себя, им наплевать на своих родных и близких. Они всегда могут себя оправдать и преподнести очень хорошо, но им нельзя доверять. Похоже для них не существуют законы. Это садистки, им нравится, если кто то из-за них страдает. От таких лучше держатся по дальше.
А Вы как думаете?
NEW 20.08.09 02:54
в ответ Дамский_Угодник 20.08.09 02:08
Тут вот один реальный пример нашёл. Вот почитайте, что пришит одна очень возмущённая дама:
А вот здесь свои оскорбления она утверждает как факт:
Понимаете "Фактов" на основе предположений. При этом её никто не оскорбляет. Наоборот к ней довольно терпимое отношение.
А теперь почитайте, что она пишет своей подруге:
"Моя иголочка была ма-а-ахонькая,т-о-о-оненькая...." - что это? Буйная фантазия? Она пытается выдать за реальность свою фантазию и при этом ещё сильней разражается. Если она воткнёт в вас нож, то вам уже будет не до веселья.
Вот о об этом думал, когда писал, что многие женщины себе слишком много позволяют, но они за собой ничего не замечают. Надуты амбициями как жабы, вечно чем-то недовольны и раздражены. Таких лучше не трогать. Как говориться, не бей мешок с дерьмом.
В ответ на:
О! А Вы не такой дурак,коим самому себе представляетесь!
О! А Вы не такой дурак,коим самому себе представляетесь!
А вот здесь свои оскорбления она утверждает как факт:
В ответ на:
Ты - хам. Убогий и ограниченный. И это не оскорбление,а констатация фактов с доказательствами. Только хам или дебил мог написать
Ты - хам. Убогий и ограниченный. И это не оскорбление,а констатация фактов с доказательствами. Только хам или дебил мог написать
Понимаете "Фактов" на основе предположений. При этом её никто не оскорбляет. Наоборот к ней довольно терпимое отношение.
А теперь почитайте, что она пишет своей подруге:
В ответ на:
Моя иголочка была ма-а-ахонькая,т-о-о-оненькая....
А давление дерьма в мешке....ну оно себя должно проявить....Не важно что мне кажется....есть законы физики.
Моя иголочка была ма-а-ахонькая,т-о-о-оненькая....
А давление дерьма в мешке....ну оно себя должно проявить....Не важно что мне кажется....есть законы физики.
"Моя иголочка была ма-а-ахонькая,т-о-о-оненькая...." - что это? Буйная фантазия? Она пытается выдать за реальность свою фантазию и при этом ещё сильней разражается. Если она воткнёт в вас нож, то вам уже будет не до веселья.
Вот о об этом думал, когда писал, что многие женщины себе слишком много позволяют, но они за собой ничего не замечают. Надуты амбициями как жабы, вечно чем-то недовольны и раздражены. Таких лучше не трогать. Как говориться, не бей мешок с дерьмом.
NEW 20.08.09 07:59
в ответ lav-sl 20.08.09 01:42
Что я могу сказать - не трусьте! Смелее!!! Научитесь тоже драЦЦа и ругаЦЦа - и будет у Вас полная гармония! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.09 10:53
Я думаю таких надо на лесоповал. Пусть весело и с руганью таскают бревна и курят папиросы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.08.09 10:55
Катюша!
да нихатят они ангельских женщин
это всё лапша
которую так часто повторяют для самоубеждения
"оне" мечтают о красивых чертовках
которых они мечтают подчинить и перевоспитать
В ответ на:
ой, мне понравилась фраза
можно я себе в автоподпись поставлю?
ой, мне понравилась фраза
можно я себе в автоподпись поставлю?
Катюша!

да нихатят они ангельских женщин
это всё лапша
которую так часто повторяют для самоубеждения

NEW 20.08.09 10:56
Какой же эгоизм однако. И это к примеру говорит муж, лежащий на диване и смотрящий телек по вечерам и имеющей жену, которая уже не в состоянии сдерживать свою нелёгкую ношу.
Не всегда получается держать равновесие тому на ком возят, даже если у него ангельское терпение.
В ответ на:
Есть такой тип женщин, для которых стресс необходим для возбуждения и секса, а может для самоутверждения. С этой целью они провоцируют скандалы и ссоры в семье. При этом они всегда остаются невиновны. Не могу себе представить, как можно жить с таким чудовищем. Как на это будут реагировать дети? Но эти чудовища понимают только себя, им наплевать на своих родных и близких. Они всегда могут себя оправдать и преподнести очень хорошо, но им нельзя доверять. Похоже для них не существуют законы. Это садистки, им нравится, если кто то из-за них страдает.
Есть такой тип женщин, для которых стресс необходим для возбуждения и секса, а может для самоутверждения. С этой целью они провоцируют скандалы и ссоры в семье. При этом они всегда остаются невиновны. Не могу себе представить, как можно жить с таким чудовищем. Как на это будут реагировать дети? Но эти чудовища понимают только себя, им наплевать на своих родных и близких. Они всегда могут себя оправдать и преподнести очень хорошо, но им нельзя доверять. Похоже для них не существуют законы. Это садистки, им нравится, если кто то из-за них страдает.
Какой же эгоизм однако. И это к примеру говорит муж, лежащий на диване и смотрящий телек по вечерам и имеющей жену, которая уже не в состоянии сдерживать свою нелёгкую ношу.
Не всегда получается держать равновесие тому на ком возят, даже если у него ангельское терпение.
NEW 20.08.09 11:00
так в этом и перец фразы
: перевоспитать чертовок в ангелочков! а сделать это можно лишь обеспечив райской жизнью
в ответ kim.el 20.08.09 10:55
В ответ на:
так в этом и перец фразы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.08.09 11:01
в ответ lav-sl 20.08.09 02:54
Да, что ты все про дерьмо...?
В принципе, я понял о каком типе женщины ты говоришь.
Понимаешь, есть просто категория мадам, которые даже не унизить тебя стремятся, (если она не дура, конечно...) Им просто в КАЙФ поскандалить... Все что от тебя требуется - рычать в ответ! Если не тянешь - просто уходи. В смысле, от нее уходи, бросай... А если хочешь быть с ней - будь добр ряфкнуть разок другой, а нет-нет и по мордочке съездить. И все будет хорошо, поверь мне!
Вообще, бросай это дело - на женщин обижаться. Не мужское это занятие. Они ж как детки. Их воспитывать надо. Кнутом и пряником...
В принципе, я понял о каком типе женщины ты говоришь.
Понимаешь, есть просто категория мадам, которые даже не унизить тебя стремятся, (если она не дура, конечно...) Им просто в КАЙФ поскандалить... Все что от тебя требуется - рычать в ответ! Если не тянешь - просто уходи. В смысле, от нее уходи, бросай... А если хочешь быть с ней - будь добр ряфкнуть разок другой, а нет-нет и по мордочке съездить. И все будет хорошо, поверь мне!

Вообще, бросай это дело - на женщин обижаться. Не мужское это занятие. Они ж как детки. Их воспитывать надо. Кнутом и пряником...

NEW 20.08.09 11:14
Приходят Адам и Ева к Богу, а он им и говорит:
Бог: У меня для вас два подарка, выбирайте, каждому по одному.
Адам: А какой первый подарок?
Бог: Писать стоя.
Адам: Оооеее! Писать стоя! Я так давно об этом мечтал! Можно этот подарок мне!
Бог: Ну хорошо.
Взмахнул Бог рукой и Адам счастливый давай бегать по раю и писать стоя: тут на дерево написал, на травку там
написал, тут подбежал Богу на ногу написал, там побежал на лягушку написал.
Ева: Боженька, а какой же второй подарок?
Бог: Мозги, Ева┘.но их придётся отдать Адаму, иначе он тут все зассыт
в ответ Дамский_Угодник 20.08.09 11:01
В ответ на:
Вообще, бросай это дело - на женщин обижаться. Не мужское это занятие. Они ж как детки.
Вообще, бросай это дело - на женщин обижаться. Не мужское это занятие. Они ж как детки.
Приходят Адам и Ева к Богу, а он им и говорит:
Бог: У меня для вас два подарка, выбирайте, каждому по одному.
Адам: А какой первый подарок?
Бог: Писать стоя.
Адам: Оооеее! Писать стоя! Я так давно об этом мечтал! Можно этот подарок мне!
Бог: Ну хорошо.
Взмахнул Бог рукой и Адам счастливый давай бегать по раю и писать стоя: тут на дерево написал, на травку там
написал, тут подбежал Богу на ногу написал, там побежал на лягушку написал.
Ева: Боженька, а какой же второй подарок?
Бог: Мозги, Ева┘.но их придётся отдать Адаму, иначе он тут все зассыт