Вход на сайт
O женщинах, которые дерутся
NEW 20.08.09 11:58
Придумываю актуальные темы, даю возможность людям увидеть и обсудить типичные ошибки, а вы мне наносите удар в спину. Такое называли у нас предательством. А как вы назовёте свои действия? Объясните пожалуйста.
В ответ на:
а зачем мужчинам скандалы и провокации на форуме ?
а зачем мужчинам скандалы и провокации на форуме ?
Придумываю актуальные темы, даю возможность людям увидеть и обсудить типичные ошибки, а вы мне наносите удар в спину. Такое называли у нас предательством. А как вы назовёте свои действия? Объясните пожалуйста.
NEW 20.08.09 12:10
Во первых я говорю не о себе и никого не ищу.
Во вторых давайте определимся, что вы понимаете под словом ангельская женщина и райская жизнь. Наверняка у нас понятия этих слов расходятся.
В ответ на:
хотите ангельскую женщину-устройте райскую жизнь!
хотите ангельскую женщину-устройте райскую жизнь!
Во первых я говорю не о себе и никого не ищу.
Во вторых давайте определимся, что вы понимаете под словом ангельская женщина и райская жизнь. Наверняка у нас понятия этих слов расходятся.
NEW 20.08.09 12:24
Нет, не думаю. На самом деле им очень хочется взять верх над мужчинами, но когда это не получается, они начинают раздажаться всё сильнее и сильнее, доходит до рукоприкладства.
В ответ на:
Когда мужчины жалуются, ноют и размазывают сопли,
Когда мужчины жалуются, ноют и размазывают сопли,
Нет, не думаю. На самом деле им очень хочется взять верх над мужчинами, но когда это не получается, они начинают раздажаться всё сильнее и сильнее, доходит до рукоприкладства.
NEW 20.08.09 12:27
в ответ lav-sl 20.08.09 12:24
я читала, что дерутся женщины, которым не хватает тактильных контактов
ипать надо чаще, в общем
или хотя бы обнимать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.08.09 12:34
в ответ lav-sl 20.08.09 12:31
Это не глупость, а банальная самозащита! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.09 13:10
в ответ Дамский_Угодник 20.08.09 11:01
Многие делают вид, что ничего не замечаю, а результат какой? С каждым годом становится всё хуже и хуже. Давно пора взяться за этих "Деток". Как ты говоришь их воспитывать надо. Ты что думаешь, мне не о ком рассказать? Ситуаций и примеров уже столько, что искать их не надо. Ты же сам понимаешь, что здесь нельзя рассказывать о личных проблемах и я это делать не буду. Не клей на меня, что я на этих дурочек обижаюсь. Давай луче сконцентрируемся на теме.
NEW 20.08.09 13:21
в ответ Эстеp 20.08.09 10:56
Естер, это не проблема мужчин. В этом случаи нельзя оправдывать своё поведение, недостатками своего мужа. Так она может убить своего мужа и сказать, что он сам виноват. Ты понимаешь что ты оправдываешь? Каждый должен сам отвечать за свои действия, а не сваливать вину на другого.
NEW 20.08.09 13:32
В брак вступают люди разного социального уровня и с разным уровнем культуры и образования, воспитания. Поэтому в каждой семье по своему решаются проблемы. Но все люди одинаково откликаются на заботу и тепло и на пофигизм и эгоизм. Я это к чему. К тому, что посеешь то и пожмёшь.
в ответ lav-sl 20.08.09 13:21
В ответ на:
Естер, это не проблема мужчин. В этом случаи нельзя оправдывать своё поведение, недостатками своего мужа. Так она может убить своего мужа и сказать, что он сам виноват. Ты понимаешь что ты оправдываешь? Каждый должен сам отвечать за свои действия, а не сваливать вину на другого.
В брак вступают люди разного социального уровня и с разным уровнем культуры и образования, воспитания. Поэтому в каждой семье по своему решаются проблемы. Но все люди одинаково откликаются на заботу и тепло и на пофигизм и эгоизм. Я это к чему. К тому, что посеешь то и пожмёшь.
NEW 20.08.09 13:51
в ответ Эстеp 20.08.09 13:32
Но все люди одинаково откликаются на заботу и тепло и на пофигизм и эгоизм.
А я думаю нет.. На заботу и тепло откликаются тёплые и заботливые люди
А пофигисты и эгоисты больше понимают таких же, как и они.
Но это и естественно... Взаимопонимание быстрее возникает у нас с теми, кто похож на нас
А я думаю нет.. На заботу и тепло откликаются тёплые и заботливые люди

Но это и естественно... Взаимопонимание быстрее возникает у нас с теми, кто похож на нас

NEW 20.08.09 14:01
Для здоровой женщины это не может быть оправданием. Ели она в припадке убьёт своего мужа, или нанесёт ему телесные увечья, то должна отвечать за свои действия как и все другие перед законом. Не исключено, что в припадке она может убить и своего ребёнка, кого угодно.
в ответ _krapivka_ 20.08.09 12:27
В ответ на:
я читала, что дерутся женщины, которым не хватает тактильных контактов, ипать надо чаще, в общем, или хотя бы обнимать.
я читала, что дерутся женщины, которым не хватает тактильных контактов, ипать надо чаще, в общем, или хотя бы обнимать.
Для здоровой женщины это не может быть оправданием. Ели она в припадке убьёт своего мужа, или нанесёт ему телесные увечья, то должна отвечать за свои действия как и все другие перед законом. Не исключено, что в припадке она может убить и своего ребёнка, кого угодно.