Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 21:23
в ответ Siamsi 19.08.09 21:17
Я думаю, никто на этой ветке не оспаривает ,что каждому ребенку нужна мама, я думаю, никто не оспаривает, что каждому ребенку нужен папа. Я думаю ,никто не оспаривает ,что главная если не единственная цель адоптации - дать ребенку полноценную семью. Разумные люди считают (исходя из первого высказывания), что полноценная семья это гетеро семья. И они же считают, что при решении вопроса об адоптации гетеро семья должна иметь больше шансов ,чем гомо. А бездетных семей в Германии больше, чем детей для адоптации ,об этом несколько раз Геша писал ,я повторю. Интересно станет тогда ,когда гомо пара пойдет в суд с жалобой на дискриминацию. И здесь важно что станет важнее - благо ребенка или политические амбиции?
Вот об этом собссно я и спорю. А вовсе не о том, кто ненавидит или любит голубых.
Вот об этом собссно я и спорю. А вовсе не о том, кто ненавидит или любит голубых.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 21:25
в ответ Коровин 19.08.09 21:22
Жалко, что мы не умеем говорить об этом, не переходя на личности и воздерживаясь от попыток взаимных оскорблений и плохо скрываемой неприязни.
Но... было любопытно! Кое-кто для меня открылся с неожиданной стороны. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 21:32
в ответ Siamsi 19.08.09 21:23
Всё, путем титанических усилий мне всё-таки удалось вычленить главный вопрос спора о законе адоптации: Если при адоптации чужого ребенка претендуют две пары на равных условиях ,но одна гетеро, другая гомо - кому вы разрешите адоптировать?
NEW 19.08.09 21:33
в ответ Коровин 19.08.09 21:11
Я это к тому, что была в девяностых такая реклама.
Собирал Тамерлан войско перед битвой, каждый воин бросил камень,
и образовалась огромная гора.. А после сражения воины их забирали.
Но остались камни..
Всемирная история. Банк Империал.(с)
П.С. учти, я в лепешку превращусь
скоро за слово пи...с будут банить
Собирал Тамерлан войско перед битвой, каждый воин бросил камень,
и образовалась огромная гора.. А после сражения воины их забирали.
Но остались камни..
Всемирная история. Банк Империал.(с)
П.С. учти, я в лепешку превращусь

NEW 19.08.09 21:36
в ответ Siamsi 19.08.09 21:33
А я, собственно говоря, давно не видала столько агрессии абсолютно немотивированной. Даже забавно. Эдак я скоро себя к педерастам причислю из чистого любопытства - обожаю болеть за команды-аутсайдеры! 

Формулa любви

NEW 19.08.09 21:39
в ответ Irma_ 19.08.09 18:32
сексология в 3-м классе однозначно не нужна. если бы я в третьем классе узнала, что можно трахаться и до месячных и ты не станешь "дурочкой", то начала бы это дело задооолго до своих месячных
. Однозначно нет сексологии
, пусть об уроках думают, а не о сексе.

NEW 19.08.09 21:41
в ответ Siamsi 19.08.09 21:38
Люди слишком часто забывают, что наиболее интересная борьба - это борьба с собственными демонами. Усовершенствование мира следует начинать с совершенствования себя. Но это сложно, поэтому проще искать внешних врагов. И... это природа человека, против которой переть сложновато! 

Формулa любви

NEW 19.08.09 21:47
в ответ VIKONa 19.08.09 21:25
В ответ на:
Ну и? Мало психбольных?
Я не думаю ,что она одна такая псих больная. В смысле не одна она зоофилка. Если к ней примкнут другие зоо, то они по закону уже могут создать свою партию. Если создадут свою партию ,имеют право баллотировать какие-то свои законы. Первым будет закон о разрешении браков с животными (такое было в истории человеков уже, так что всё возможно). Нам популярно объяснят ,что это не болезнь и не психушка и не надо подглядывать кто с кем спит, нужно проявлять толерантность и ни одно житвотное не пострадало.Ну и? Мало психбольных?