Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 20:19
в ответ VIKONa 19.08.09 19:08
В ответ на:
Животное - неразумное, несознательное существо, над которым издеваются, глумятся, насилуют, используют (без согласия, естесстно)
стоп-стоп-стоп!!!!! Ребенок до определенного возарста это тоже неразумное, несознательное существо, никакого согласия не дающее!!! В чем тогда разница?? Мы стакой толерантностью знаешь как далеко уйдем? Как в страшных снах не снилось. Животное - неразумное, несознательное существо, над которым издеваются, глумятся, насилуют, используют (без согласия, естесстно)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 20:30
Юлька, открываю сегодняшнюю программу - фильм дня "in & out" сатирический фильм на тему неприязни к гомо. Прекрасный фильм, прекрасные актеры. Завтра на удивление никаких фильмов по "голубой" теме нет, но думаю, это в названии и кратком описании нет ,не может быть ,чтобы целый день без них обошелся. Послезавтра "La Mala Education" о драме парней, имевших гомо- связи в юности. Фильм не видела, режиссер Педро Алмодивар ,прекрасный режиссер, надо посмотреть. Я это к чему? Пусть Бога ради идут эти фильмы, пусть. Только зачем о ненависти и Холокосте кричать?? Они давно приняты обществом ,уже давно никаких проблем по отношению к ним ни у кого нет. Но мне кажется, за ширмой толерантности борятся уже не просто за права ,они начинают борьбу за
"бОльшие права", чем у гетеро-пар. Это мое мнение, это моё впечателние и мне кажется, когда-то надо всё-таки остановится. Это же уже известная история - когда кого-то притесняли ,потом дали равные права, они уже не хотят равных ,они хотят привилегированных. Вот туда мы и идем.
NEW 19.08.09 20:36
в ответ Siamsi 19.08.09 20:30
Дык и женщины когда-то боролись за права просто быть равными мужчинам. Были века, когда даже наличия души у нас не предполагалось. Неужели обретение некоторых прав слабым полом существенно изменило мир в худшую сторону? Какими-то особыми привелегиями женщины обладают? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 20:51
в ответ Юленька2006 19.08.09 20:36
у женщин всегда была одна замечательная привилегия ,которой её никак не могут лишить - любить мужчину, рожать , кормить и воспитывать детей от него. Две женщины этой привилегии лишаются, двое мужчин тоже. Так решила по одному мнению Природа, по другому Бог. А мы ,людишки ,решили, что мы умнее и всё исправим.
NEW 19.08.09 20:53 
ок, мой ответ на твой эпитет ты взяла из другой ветки. но собственный с собой прихватить забыла. а как же! только бы себе не изменить, других можно выставлять дурачками.
итак, это твой пост!
и на него был мой тебе ответ, который ты выделила. т.е., разговор шел исключительно о политических амбициях. и нигде я тебя не называл нацисткой.
твой подчерк, вернее стиль, мне понятен. поэтому я закругляюсь на этой теме и выскажу свою мысль, подводя для себя черту.
ветка получилась хорошая. и несмотря на то, что автор назвал меня педерастом, можно сказать спасибо за возможность серьёзно подискутировать, увидеть и понять кто чем дышет и кто чем руководствуется. разумеется для себя я сделаю вывод.
мне все это напоминает "волну".
сначала деталъно и гладко, дальше все болъше эмоций и оскорблений и наконец - два лагеря. при этом, некоторым людям очень непросто. потому-что в хороших отношениях с одним лагерем, но мнения другого. тема развивается как в политике. идеализируется, пока не выйдет из под контроля. тенденция наблюдается.
но лишь считаные люди понимают, что автор ветки - провокатор. для него главное было выразить свою ненависть к голубым (он уже делал это неоднократно), но в данной ветке прикрылся событиям убийства этой бедной девочки. две вещи, не имеющие между собой ничего общего.
развитие темы углубилось настолъко, что этого факта мало кто уже замечает.
и ты поддерживала эту версию. все твои отмажки, что избиение голубых в Москве тебя чуть-ли до слез не довело - пустое место.
я еще раз повторяю, что у меня ничего личного к тебе. никаких притензий, обид, или что-то в этом роде. мы на разных плоскостях.
так что, желаю удачи на этом поприще.
в ответ Siamsi 19.08.09 20:14

ок, мой ответ на твой эпитет ты взяла из другой ветки. но собственный с собой прихватить забыла. а как же! только бы себе не изменить, других можно выставлять дурачками.
итак, это твой пост!
В ответ на:
То,что мы с друзьями за чашкой пива разговариваем, остается неуслышанным. Когда закон (или поправку) об адоптировании детей голубыми обсуждали ,мы же все помалкивали ,правда? Теперь и обсуждать нечего. Все согласны, всё хорошо. Дать обратный ход закону намного труднее ,чем сразу его не принять.......
То,что мы с друзьями за чашкой пива разговариваем, остается неуслышанным. Когда закон (или поправку) об адоптировании детей голубыми обсуждали ,мы же все помалкивали ,правда? Теперь и обсуждать нечего. Все согласны, всё хорошо. Дать обратный ход закону намного труднее ,чем сразу его не принять.......
и на него был мой тебе ответ, который ты выделила. т.е., разговор шел исключительно о политических амбициях. и нигде я тебя не называл нацисткой.
твой подчерк, вернее стиль, мне понятен. поэтому я закругляюсь на этой теме и выскажу свою мысль, подводя для себя черту.
ветка получилась хорошая. и несмотря на то, что автор назвал меня педерастом, можно сказать спасибо за возможность серьёзно подискутировать, увидеть и понять кто чем дышет и кто чем руководствуется. разумеется для себя я сделаю вывод.
мне все это напоминает "волну".
сначала деталъно и гладко, дальше все болъше эмоций и оскорблений и наконец - два лагеря. при этом, некоторым людям очень непросто. потому-что в хороших отношениях с одним лагерем, но мнения другого. тема развивается как в политике. идеализируется, пока не выйдет из под контроля. тенденция наблюдается.
но лишь считаные люди понимают, что автор ветки - провокатор. для него главное было выразить свою ненависть к голубым (он уже делал это неоднократно), но в данной ветке прикрылся событиям убийства этой бедной девочки. две вещи, не имеющие между собой ничего общего.
развитие темы углубилось настолъко, что этого факта мало кто уже замечает.
и ты поддерживала эту версию. все твои отмажки, что избиение голубых в Москве тебя чуть-ли до слез не довело - пустое место.
я еще раз повторяю, что у меня ничего личного к тебе. никаких притензий, обид, или что-то в этом роде. мы на разных плоскостях.

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 19.08.09 20:57
в ответ Siamsi 19.08.09 20:51
Природа решила, что люди должны умирать от множества инфекционных заболеваний. Это повод не делать прививки? Вдруг природа оскорбиться на наше нежелание вскармливать собой всевозможных паразитов и препятствовать размножению вирусов? Человек, кажется, перестал считать себя животным или пытается стать чем-то большим. Или нет? Я всегда считала гуманизм проявлением именно человека, а не абстрактной природы или не менее абстрактного Бога. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 20:57
в ответ Sergeant Pepper 19.08.09 20:53
Тогда уж копируй кому и на какое высказывание я так отвечала ,не на ровном же месте.
Пока. Спокойной ночи.
В ответ на:
мы на разных плоскостях.
Ты со мной уже прощался давеча. Не затянулось ли расставание?мы на разных плоскостях.
Пока. Спокойной ночи.
NEW 19.08.09 21:01
в ответ Юленька2006 19.08.09 20:57
Юля, я в лес, ты по дрова. При езжай ко мне в гости в Германию, походим по местам тематическим , познакомишься опближе, присмотришься и поймешь, что тема негуманного отношения к голубым здесь совсем не актуальна. Поэтому наверное, мы так и спорим. Я могу написать много чего о том, как в моем городе и стране Германии к ним не только гуманно относятся, но относятся на равных. О том, как их притесняют рассказать не могу, потому что примеров таких не вижу. Так о чем весь сыр-бор и плач?
NEW 19.08.09 21:04
в ответ Siamsi 19.08.09 21:01
Да и сама уже начинаю путаться - а что я, собственно говоря, так отстаиваю?
Блин, плохо быть увлекающимся человеком. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 21:12
Совершенно верно!
Поэтому педофилия - уголовное преступление. И конечно, ещё более страшное, чем зоофилия, так как оно совершается против человека,
чья жизнь в человеческом обществе ценится выше жизни животного.
А что тебя смущает в моём посте? Я там сказала, что гомосексуализм нельзя равнять с зоофилией.
Для тебя это одно и тоже, что ли?
в ответ Siamsi 19.08.09 20:19
В ответ на:
стоп-стоп-стоп!!!!! Ребенок до определенного возарста это тоже неразумное, несознательное существо, никакого согласия не дающее!!!
стоп-стоп-стоп!!!!! Ребенок до определенного возарста это тоже неразумное, несознательное существо, никакого согласия не дающее!!!
Совершенно верно!
Поэтому педофилия - уголовное преступление. И конечно, ещё более страшное, чем зоофилия, так как оно совершается против человека,
чья жизнь в человеческом обществе ценится выше жизни животного.
А что тебя смущает в моём посте? Я там сказала, что гомосексуализм нельзя равнять с зоофилией.
Для тебя это одно и тоже, что ли?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 21:15
в ответ Коровин 19.08.09 21:12
Ох, зарекался поросенок не питаться отбросами, а я не вступать в бессмысленные споры!
Эдак и всех своих приятелей виртуальных растерять недолго! 

Формулa любви

19.08.09 21:19
в ответ Siamsi 19.08.09 21:17
Терпеть не могу спорить. Удивительно, что меня удалось втравить в это дело!
Нужно срочно выпороть Сказочника - это его прямая и явная вина! 

Формулa любви

NEW 19.08.09 21:22
в ответ Siamsi 19.08.09 21:14
Ты же понимаешь, что суть не в названиях нетождественных, а в том что гомосексуализмом занимаются взрослые люди по доброй воле, никого не принуждая.
Иначе это было бы насилием, изнасилованием, то есть преступлением.
Зоофилия и педа(о?)филия - преступление, т.к. совершается против существа, которое не может само за себя отвечать (ребёнок, животное).
Поэтому проводить параллели между зоо- и гомо- вообще некоректно. имхо.
Иначе это было бы насилием, изнасилованием, то есть преступлением.
Зоофилия и педа(о?)филия - преступление, т.к. совершается против существа, которое не может само за себя отвечать (ребёнок, животное).
Поэтому проводить параллели между зоо- и гомо- вообще некоректно. имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.