Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 14:26
Это точно. Теория и практика могут изрядно отличаться.
А пока... все мы тут теоретики, и"левые" и "правые", и те кто в "середине".
в ответ She is the One 19.08.09 14:13
В ответ на:
такое лично случается, действия совершенно другие становятся.
Помнишь фильм "Ворошиловский стрелок"?
такое лично случается, действия совершенно другие становятся.
Помнишь фильм "Ворошиловский стрелок"?
Это точно. Теория и практика могут изрядно отличаться.
А пока... все мы тут теоретики, и"левые" и "правые", и те кто в "середине".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 14:28
в ответ Siamsi 19.08.09 14:22
Марина, я нигде еще не написала, что ратую за воспитание детей гомосексуальными парами.
Пока я наблюдаю только гомофобию, не подтвержденную никакими фактами, кроме личной неприязни, переходящей в ненависть. В одну кучу смешаны маньяки и педерасты, убийства и секс по согласию. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 14:32
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:22
Да пускай живут ,как им хочется ,но мне-то зачем постоянно это реклаимровать? и тем более моим детям? Включи телевизор - тема практически не сходит с экранов. Все йже давно их приняли, как плоноправных членов общества, нет же , этого мало. Прав был Эд ,когда я сним спорила о параде, а он сказал ,почему нам, гетеро ,не хочется пройти парадом, а им хочется? Пенисами потрясти? Сегодня им нужно пройти по городу, завтра нужно зарегистрировать ,после завтра дать им детей, послепосле завтра они скажут - мы хотим часть города как гомо-квартал или законодательных привилегий в устройстве на работу, мы же изгои.......У них ведь уже по сути привилегии ,потому что , похоже ,гетеро-одиночке намного труджнее адоптировать ребенка, чем гомо-паре. Просто мы этого не
замечаем, мы играем в толерантность.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 14:37
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:28
Юля, у меня ,например, нет никакой гомофобии, они меня не касаются, я их. НО ты не заходила хотя бы на гомо-сайты ,не разговаривала с реальными гомо? Милые ребята, но считают нас зашоренными, не познавшими свободы. А почему бы им не понять ,что свобода это не значит ,пробовать всё, что не запрещено? Я же не укуриваюсь травкой , только потому что у меня Голландия под боком. Но любой наркоман тебе разъяснит ,что без травки истинного кайфа в жизни ты не узнаешь. Это тоже не по теме, это аналогия. И потом, хочешь спорь, хочешь нет, но у многих гомо либо пренебрежительное, либо очень дистанцированное отношение к лицам другого пола. Они ребенка ,конечно ,воспитают, накормят-напоят ,умтсвенно разовьют, но...я сомневаюсь , что научат правильно
сосуществовать с лицами другого пола.
19.08.09 14:39
в ответ Siamsi 19.08.09 14:32
Я крайне мало смотрю телевизор. И уж тем более не смотрю немецкое телевидение, поэтому не могу судить о степени рекламирования гомосексуальности. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 14:40
ты общимы фразами не отделывайся, а любые слова, любую идею пытайся в мозге прокрутить, а как оно будет... и ты увидишь, что проблемы в обществе ребёнку, воспитываемому парой пидоров обеспечены заранее, даже если предположить что сами они великолепные мама-папа. и это только один аспект.
в ответ серебряная 19.08.09 13:56
В ответ на:
ну так проблема и не сельского масштаба)))))
ну так проблема и не сельского масштаба)))))
ты общимы фразами не отделывайся, а любые слова, любую идею пытайся в мозге прокрутить, а как оно будет... и ты увидишь, что проблемы в обществе ребёнку, воспитываемому парой пидоров обеспечены заранее, даже если предположить что сами они великолепные мама-папа. и это только один аспект.
NEW 19.08.09 14:41
в ответ Коровин 19.08.09 14:35
NEW 19.08.09 14:42
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:28
маньяки и педерасты, убийства и секс по согласию. Юль, ты мои сообщения на этой ветке читала? Неужели ненавистью пронизаны? А я ,например, в ответах сторонниках не вижу ничего кроме толерантности по типу "легко быть доброй, когда тебя это не касается" А если напротив твоего дома откроется бар для голубых ,а у тебя сын 10 лет растет и в окошко на этот бар любуется....вопросов не возникнет? Почитай статьи о формировании сексуальности - ни в одной не написано ,что она дается нам при рождении и не меняется ни при каких влияних. Сексуальность именно формируется под влиянием многих факторов.
NEW 19.08.09 14:44
в ответ Siamsi 19.08.09 14:37
В этом они ничуть не отличаются от обычных людей: люди всегда найдут повод относится с пренебрежением к другим людям. А они ненавидят до дрожи людей, занимающихся сексом традиционным способом?
Формулa любви

NEW 19.08.09 14:45
Марин, ну глупцов хватает среди лиц любой ориентации.
А откуда эти сведения? Я, например, такого не наблюдала.
в ответ Siamsi 19.08.09 14:37
В ответ на:
Милые ребята, но считают нас зашоренными, не познавшими свободы.
Милые ребята, но считают нас зашоренными, не познавшими свободы.
Марин, ну глупцов хватает среди лиц любой ориентации.
В ответ на:
но у многих гомо либо пренебрежительное, либо очень дистанцированное отношение к лицам другого пола.
но у многих гомо либо пренебрежительное, либо очень дистанцированное отношение к лицам другого пола.
А откуда эти сведения? Я, например, такого не наблюдала.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 14:46
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:39
наверное, я уже говорил, что на родсобрании родители ставили вопрос ребром, нужна ли в 3-м классе сексология. а как же, деткам без нее ну никак! там подробно сказано, куда совать, откуда высовывать и т.п. юля, ты жила и росла при застойном социализме. что конкретно ты потеряла, не зная в 8 лет о педерастах, сексуальных отношениях и иже с ними?
ко всему прочему плетут политики и гомиков и лесбиянок. что останется в головах у детей?
меня очень удивил факт, что в закрытом частном интернате в 3-м классе никакой сексологии... а это почему?

ко всему прочему плетут политики и гомиков и лесбиянок. что останется в головах у детей?
меня очень удивил факт, что в закрытом частном интернате в 3-м классе никакой сексологии... а это почему?

NEW 19.08.09 14:47
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:39
В ответ на:
Я крайне мало смотрю телевизор. И уж тем более не смотрю немецкое телевидение, поэтому не могу судить о степени рекламирования гомосексуальности.
А....извини ,забыла. Честно - на прошлой недел трижды включала телик. Посмотрела фильм, где у Умы турман лучшие друзья - симтичная гомо-пара, реалити-шоу с гомо-парой и кусочек какого-то репортажа так же о гомо. Причем очеьн редко говорится о том, что в семьях гомо существуют те же проблемы, что и в гетеро - непонимание, ревность ,измены.....Нам пытаются представть их отношения как некую вечную гармонию, эдакий путь к семейному блаженству. Вот это мне не нравится, а ты о крематориях.........Я крайне мало смотрю телевизор. И уж тем более не смотрю немецкое телевидение, поэтому не могу судить о степени рекламирования гомосексуальности.
NEW 19.08.09 14:49
в ответ VIKONa 19.08.09 14:45
В ответ на:
Я, например, такого не наблюдала.
Я, например, реально наблюдала. Причем не ко мне лично , а вообще к женщинам. Не открытая ненависть или неприязнь ,а вполне ощутимое пренебрежение.Я, например, такого не наблюдала.
NEW 19.08.09 14:50
в ответ Siamsi 19.08.09 14:42
Я не сильно разбираюсь в сексопатологиях, но все таки очень часто гомосексуальные наклонности проявляются в столь раннем периоде, когда о влиянии говорить преждевременно. Т.е. эта штука врожденная. Марин, ну не пугают меня педерасты. Я искренне не понимаю, почему они вызывают такой ажиотаж. Человека окружает много как соблазнов, так и табу. Оправдание "я принимаю героин, потому что посмотрел фильм такой-то" мне кажутся неубедительными. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 14:51
Просто напросто в любой толерантности надо уметь провести черту. Дискриминация большинства не такая уж и редкость. Я не против, в отличии, от Сиамси, чтобы гей-бар был на моей улице, где-то им надо пить своё прозеко. Он, кстати, до переезда и был за углом - не мешал ни капли.
Но уадоптация детей это и есть та самая черта, где нужно сказать "стоп". Бачылы очи, шо купувалы. Природа не даёт вам иметь детей, и не надо лезть через задний вход.