Вход на сайт
Почему распадаются семьи?
NEW 19.08.09 02:58
А ещё остаются одиноки:
слишком грамотные
слишком умные
слишком хитрые
слишком красивые
слишком богатые
слишком бедные
слишком уродливые
слишком нервные
слишком ушлые
слишком полные
слишком худые
слишком ....Короче-слишком женщины....А также слишком мужчины
В ответ на:
хамки остаются одиноки.
хамки остаются одиноки.
А ещё остаются одиноки:
слишком грамотные
слишком умные
слишком хитрые
слишком красивые
слишком богатые
слишком бедные
слишком уродливые
слишком нервные
слишком ушлые
слишком полные
слишком худые
слишком ....Короче-слишком женщины....А также слишком мужчины

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.08.09 03:04
Вы способны на скандал?
Да! Да! Я Вас провоцирую! Не останавливайтесь! Ну же!
Кстати, резкое вскакивание с места и топанье ножками меня не удовлетворит....
ПыСы И хай меня забанят.
Слушайте,ну задумайтесь...Мож не надо так всерьёз и надолго медитировать и впадать в транс,если рядом привлекательная женщина? Может достаточно получить наслаждение от секса?
Ну какая-никакая профилактика аденомы простаты...А?
в ответ lav-sl 19.08.09 02:55
В ответ на:
Похоже ты меня провоцируешь на скандал.
Похоже ты меня провоцируешь на скандал.
Вы способны на скандал?

Кстати, резкое вскакивание с места и топанье ножками меня не удовлетворит....

ПыСы И хай меня забанят.

NEW 19.08.09 03:08
Тебе стоит привыкнуть, что Серёжа отвечает на посты гораздо позже, чем ты их публикуешь...Иногда период размышления затягивается на двое суток....
КПД у него такой...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.08.09 03:13
А если эта женщина больная спидом, или наркоманка, воровка, психически больная, то надо же подумать какая мать у детей будет.
Объясните мне пожалуйста в каких случаях применяются слова сучка и кабель к людям.
в ответ mix69mix 19.08.09 03:04
В ответ на:
Мож не надо так всерьёз и надолго медитировать и впадать в транс,если рядом привлекательная женщина? Может достаточно получить наслаждение от секса? Ну какая-никакая профилактика аденомы простаты...А?
Мож не надо так всерьёз и надолго медитировать и впадать в транс,если рядом привлекательная женщина? Может достаточно получить наслаждение от секса? Ну какая-никакая профилактика аденомы простаты...А?
А если эта женщина больная спидом, или наркоманка, воровка, психически больная, то надо же подумать какая мать у детей будет.
Объясните мне пожалуйста в каких случаях применяются слова сучка и кабель к людям.
NEW 19.08.09 03:21
Презерватив...
Сразу видно
видно не сразу,но,почитав пару учебников по психологии и психиатрии- догадаться не сложно,
Вам 16 лет?
Не могу. Во-первых,я более гуманна к людям. Во-вторых,недурно воспитана. В-третьих, мне не везло на встерчи с этим контингентом людей. Знаю,что такие существуют,но я там не хожу.
в ответ lav-sl 19.08.09 03:13
В ответ на:
А если эта женщина больная спидом,
А если эта женщина больная спидом,
Презерватив...
В ответ на:
или наркоманка
или наркоманка
Сразу видно
В ответ на:
психически больная
психически больная
видно не сразу,но,почитав пару учебников по психологии и психиатрии- догадаться не сложно,
В ответ на:
то надо же подумать какая мать у детей будет.
то надо же подумать какая мать у детей будет.
Вам 16 лет?

В ответ на:
Не могу. Во-первых,я более гуманна к людям. Во-вторых,недурно воспитана. В-третьих, мне не везло на встерчи с этим контингентом людей. Знаю,что такие существуют,но я там не хожу.