Вход на сайт
Почему распадаются семьи?
NEW 19.08.09 02:29
в ответ Мадемуазель Коко 19.08.09 01:29
Глупая ты!
Я не извратил, а дополнил. 
А вот эти оскорбления и проклятия к тебе вернуться. Это ты поняла?
Понимаешь, ты видишь всё поверхностно только через буквы, а сути не понимаешь. Если бы ты могла думать, то додумалась, что не только мужчина может быть виноват, но и женщина.

В ответ на:
Анафема на твою дурную голову...
Анафема на твою дурную голову...
Понимаешь, ты видишь всё поверхностно только через буквы, а сути не понимаешь. Если бы ты могла думать, то додумалась, что не только мужчина может быть виноват, но и женщина.
Надеюсь ты их достойно утешил, этих покинутых Богом и неблагодарными и грубыми мужьями бедняжек?

в ответ lav-sl 19.08.09 02:07
В ответ на:
Можешь себе представь женщину измученную таким отчётом? Сжатые губы, мокрые глаза и выдавленные слова: "Я тебя больше не люблю."
Можешь себе представь женщину измученную таким отчётом? Сжатые губы, мокрые глаза и выдавленные слова: "Я тебя больше не люблю."
Надеюсь ты их достойно утешил, этих покинутых Богом и неблагодарными и грубыми мужьями бедняжек?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
в ответ Мадемуазель Коко 19.08.09 02:14
Или воспитание -таки далось нелегко...Это он ещё рожать не пробовал.
Ладно...оставим святое,те.е детей, в стороне. А в ч ём тут проблема в двух-трёх словах? Мну всю ветку читать лень.
На первый взгляд - духовной близости в сексе не хватало, а на самом деле - запросы партнёрши были более массштабны,чем его способности. Или я опять не в теме?

Ладно...оставим святое,те.е детей, в стороне. А в ч ём тут проблема в двух-трёх словах? Мну всю ветку читать лень.

На первый взгляд - духовной близости в сексе не хватало, а на самом деле - запросы партнёрши были более массштабны,чем его способности. Или я опять не в теме?

NEW 19.08.09 02:34
Нет..Не поняла...И кусай теперь себе локти сколько влезет...
В ответ на:
Нет..Не поняла...И кусай теперь себе локти сколько влезет...

NEW 19.08.09 02:42
ему НЕ дала и не одна, а расплачиваются за это все остальные....
В ответ на:
ему дала одна, а расплачиваются за это все остальные....
ему дала одна, а расплачиваются за это все остальные....
ему НЕ дала и не одна, а расплачиваются за это все остальные....

NEW 19.08.09 02:46
Тебе не стоит исправлять мою грамматику...
Потому что слово "неблагодарные" в любом случае пишется слитно....
в ответ lav-sl 19.08.09 02:41
В ответ на:
Надеюсь ты их достойно утешил, этих покинутых Богом и не благодарными и грубыми мужьями бедняжек?
Вот это и приводит к изменам. По этому и пишу нашим мужикам потому, что мне уже это надоело наблюдать.
Надеюсь ты их достойно утешил, этих покинутых Богом и не благодарными и грубыми мужьями бедняжек?
Вот это и приводит к изменам. По этому и пишу нашим мужикам потому, что мне уже это надоело наблюдать.
Тебе не стоит исправлять мою грамматику...

NEW 19.08.09 02:50
Можете меня игнорировать сколько угодно - с меня корона не упадёт.
Отвечать буду пока ненадоест.
Так вот...Ваше заявление - заявление то ли импотента,то ли эгоиста,то ли человека,ещё не встретившего свою единственную. Склоняюсь ко второму варианту. А Вы игнорируйте (ну мы же договорились?
)
В ответ на:
Ну что тебе можно ответить. Если у тебя в голове только один секс, сама виновата.
Ну что тебе можно ответить. Если у тебя в голове только один секс, сама виновата.
Можете меня игнорировать сколько угодно - с меня корона не упадёт.

Так вот...Ваше заявление - заявление то ли импотента,то ли эгоиста,то ли человека,ещё не встретившего свою единственную. Склоняюсь ко второму варианту. А Вы игнорируйте (ну мы же договорились?