Login
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 18.08.09 11:56
in Antwort Kanfetti 18.08.09 11:36
Когда голубые детей усыновлять хотят - это лишь их попытка доказать, что и они типа нормальные. Но это совсем не так. Совершенно согласен, пусть трахаются кто с кем хочет, но детей этим грузить нельзя. Бошки бы поотрывал (не детям, конечно)

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.08.09 11:57
in Antwort DBOPHiK 18.08.09 11:56
NEW 18.08.09 12:14
in Antwort Коровин 18.08.09 11:55
И, все равно, мы тебя любим больше чем каких-то неведомых любителей однополых сношений! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.09 12:15
in Antwort Юленька2006 18.08.09 12:14
NEW 18.08.09 12:17
in Antwort _krapivka_ 18.08.09 12:15
Нам из него сделать почетного суворовца - раз плюнуть! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.09 14:40
in Antwort Коровин 18.08.09 11:57
А интересная веточка на ДиС получилась про монохромные фамилии (какая там к черту радуга, кто это придумал?)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.08.09 15:21
in Antwort Коровин 17.08.09 21:28
Таких педарасав, вобще страшной смертю казнить
надо, чтобы другие суки поняли, что насилие, наказуемо
.

NEW 18.08.09 17:11
in Antwort Snaiper1 18.08.09 15:21, Zuletzt geändert 18.08.09 17:17 (katjuschenka)
они больны..... они не поймут...... и даже если понимают - по другому не могут
.... а вот изолировать от общества - необходимо
..... категорично на-всег-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без всяких ресоциализаций!

я конечно не за казнить, а я за заставить работать как то, хоть каким то образом отрабатывать свою вину перед обществом....... а не на бесплатных харчах, оплачиваемых теми же близкими жертв, в больничке нежиться.... (это конечно вызывает ярость против системы и правосудия)!!! или, млин, на необитаемый остров всех выселять, всех на один!!!! пусть варятся в собственном соку и устраивают друг на друге конкурсы по извращению... и вообще, почему для опытов в лаболаториях должны страдать безобидные кролики и мышки
?
ветку не читала, может повторю уже сказанное, но всё же выскажусь на тему гомосексуализма, вернее модели семьи "Радуга":
нормальным - не считаю, пропаганду - не поддерживаю, но абсолютно "за", что у однополых пар должна быть возможность узаконить статус... что у них должно быть место в мире натуралов, хочется нам или нет - они были, есть и будут всегда... и никого не должно касаться как они устраивают свою личную жизнь и кто кого имеет, пока всё по обоюдному желанию и трезвом рассудке..... гомосексуалисты обыкновенные и всякие разные люди: добрые, злые, велёлые, грубые, романтичные, ранимые - ни хуже, ни лучше натуралов... не вижу причин им недоверять, их ненавидеть, их презирать, их бояться....
по поводу адоптации детей - чисто эмоционально - я против..... ну противится во мне и возмущается всё от такой идеи на уровне рефлекса
отношения гомосексуалов нахожу отклонениями от нормы, против природы (невозможность иметь собственных детей - это уже наказание природы, только вот природа забыла наказать педофилов, наркоманов, пьянчуг и прочих "нездоровых")... а когда уже заведомо известно, что модель семьи, которая будет преподнесена ребёнку - нездоровая, то поддерживать эту затею, для меня лично, весьма затруднительно..... это не имеет никакого отношения к педофилии (гомосексуализм к ней отношения прямого и закономерность не имеет), а именно к роли мужчины-женщины, скелет которой закладывается в детстве.... с другой стороны, приверженцы однополой любви часто хотят и могут заботиться, любить (без сексуального аспекта) и т.д.... всё, что детям-сиротам не хватает и в чём они нуждаются.. вот спорный вопрос: что лучше, прозябать никому не нужным в нищете, в детдоме или
на улице, или в нестандартной, но любящей семье?
короче я для себя не могу однозначно и категорично ответить, слишком много "но"..... посетила мысль, что если бы разрешли адоптацию, то я бы настаивала на запрете "голубым" брать в семью мальчиков, а "розовым" - девочек, т.к. в этом случае уж очень вероятно, что будет впитана "нормальность" и незнание противоположного пола....

я конечно не за казнить, а я за заставить работать как то, хоть каким то образом отрабатывать свою вину перед обществом....... а не на бесплатных харчах, оплачиваемых теми же близкими жертв, в больничке нежиться.... (это конечно вызывает ярость против системы и правосудия)!!! или, млин, на необитаемый остров всех выселять, всех на один!!!! пусть варятся в собственном соку и устраивают друг на друге конкурсы по извращению... и вообще, почему для опытов в лаболаториях должны страдать безобидные кролики и мышки

ветку не читала, может повторю уже сказанное, но всё же выскажусь на тему гомосексуализма, вернее модели семьи "Радуга":
нормальным - не считаю, пропаганду - не поддерживаю, но абсолютно "за", что у однополых пар должна быть возможность узаконить статус... что у них должно быть место в мире натуралов, хочется нам или нет - они были, есть и будут всегда... и никого не должно касаться как они устраивают свою личную жизнь и кто кого имеет, пока всё по обоюдному желанию и трезвом рассудке..... гомосексуалисты обыкновенные и всякие разные люди: добрые, злые, велёлые, грубые, романтичные, ранимые - ни хуже, ни лучше натуралов... не вижу причин им недоверять, их ненавидеть, их презирать, их бояться....
по поводу адоптации детей - чисто эмоционально - я против..... ну противится во мне и возмущается всё от такой идеи на уровне рефлекса

короче я для себя не могу однозначно и категорично ответить, слишком много "но"..... посетила мысль, что если бы разрешли адоптацию, то я бы настаивала на запрете "голубым" брать в семью мальчиков, а "розовым" - девочек, т.к. в этом случае уж очень вероятно, что будет впитана "нормальность" и незнание противоположного пола....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
18.08.09 17:19
in Antwort Siamsi 18.08.09 14:40
находишь ее итересной? как мамаши ратуют за педерастов...
NEW 18.08.09 17:21
катя, он будет жить, даже на каторге, да только каторги в германии нет. а кто девочку вернет? кто вернет родителям разрушенное счастье?
in Antwort katjuschenka 18.08.09 17:11
В ответ на:
я конечно не за казнить, а я за заставить работать как то, хоть каким то образом отрабатывать свою вину перед обществом
я конечно не за казнить, а я за заставить работать как то, хоть каким то образом отрабатывать свою вину перед обществом
катя, он будет жить, даже на каторге, да только каторги в германии нет. а кто девочку вернет? кто вернет родителям разрушенное счастье?
NEW 18.08.09 18:20
in Antwort Kanfetti 18.08.09 00:12
В ответ на:
Куда вернуть?? Разве там что-то поменялось? Стали говорить на литературном я зыке и уступать друг другу нары?
Согласна: "куда вернуть" не очень правильно звучит...Ни о какой вежливости речи конечно не идет, я другое имела ввиду...Говорили, будто заключенных, отбывающих срок за изнасилование детей - убивали . Понимаешь сама, что достоверность не 100-процентная...Куда вернуть?? Разве там что-то поменялось? Стали говорить на литературном я зыке и уступать друг другу нары?
NEW 18.08.09 19:16
in Antwort OlgaOst 18.08.09 18:26
на последнего.
ой,а посмотрите фильм "Новая земля".наш,российский.посмотрела в четверг.до сих пор под впечатлением.вот куда надо уроду!
ой,а посмотрите фильм "Новая земля".наш,российский.посмотрела в четверг.до сих пор под впечатлением.вот куда надо уроду!
NEW 18.08.09 19:35
А чтобы вы сказали, узнай-что ВАШ ребёнок так сделал/поступил???
in Antwort Коровин 17.08.09 21:28
В ответ на:
бедное дитятко, в школе гадкий утенок, нелюбим сверстниками отыгрался на ребенке. изнасиловал девочку, изгадил и убил...
сегодня суд рассмотрел его дело, до десяти(!) лет, не более. журналист много пишет о его слабом развитии, о его сероголубых глазках, о его сожалении и намерении извиниться перед семьей убиенного ребенка.
не обольщайтесь, что дитятко проведет срок в колонии общего режима, колоний в германии нет, но и с уголовниками он в контакт не войдет, хотя об этом не пишут. блатные всего мира абсолютно одинаковы и просто насильников делают "машкой", насильников детей делают "машкой" и отправляют в анголу.
удивительное дело, что о родителях девочки ни слова. они не интересны, они НИЧЕГО не совершали, они были ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами. все!
бедное дитятко, в школе гадкий утенок, нелюбим сверстниками отыгрался на ребенке. изнасиловал девочку, изгадил и убил...
сегодня суд рассмотрел его дело, до десяти(!) лет, не более. журналист много пишет о его слабом развитии, о его сероголубых глазках, о его сожалении и намерении извиниться перед семьей убиенного ребенка.
не обольщайтесь, что дитятко проведет срок в колонии общего режима, колоний в германии нет, но и с уголовниками он в контакт не войдет, хотя об этом не пишут. блатные всего мира абсолютно одинаковы и просто насильников делают "машкой", насильников детей делают "машкой" и отправляют в анголу.
удивительное дело, что о родителях девочки ни слова. они не интересны, они НИЧЕГО не совершали, они были ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами. все!
А чтобы вы сказали, узнай-что ВАШ ребёнок так сделал/поступил???
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.08.09 19:40
in Antwort noirnight 18.08.09 19:35
А Вы бы что сказали?
Я бы сказала, что я воспитала урода и пошла бы застрелилась....
Я бы сказала, что я воспитала урода и пошла бы застрелилась....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.08.09 19:50
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.09 19:40
Стреляться я бы не стала, но итог моего воспитания сказал бы сам за себя - вы правы, такие дети не сами по себе такими взрослыми становятся, и по-сему надо жить интересами ребёнка и замечать за ним всё, а в момент сексуального созревания , особенно уделять ребёнку внимание и постараться без прививания своих мнений в общем растолковать ребёнку о всевозможных сексуальных желаниях и обьяснить как с ними справляться, дабы не навредить ни кому-либо, ни себе самому.
Мне вот как пример темы о разговоре с ребёнком о гомосексуальных парах/семьях вот эта статья понравилась http://www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/hickling/hickl36.html .
Мне вот как пример темы о разговоре с ребёнком о гомосексуальных парах/семьях вот эта статья понравилась http://www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/hickling/hickl36.html .
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.08.09 19:59
Абсолютно согласна... интересоваться своим ребёнком и жить его интересами надо задолго до его полового созревания...ещё с рождения
Насчёт образовательной базы- в этом вопросе на сегодняшний день рулят не родители, а инет...Хорошо, если можно подкорректировать гуляющую по сети разнообразнейшую информацию своим обоснованным мнением и подкинуть дитятку пару подобных Вашей грамотных ссылочек...
in Antwort noirnight 18.08.09 19:50
В ответ на:
надо жить интересами ребёнка и замечать за ним всё, а в момент сексуального созревания , особенно уделять ребёнку внимание и постараться без прививания своих мнений в общем растолковать ребёнку о всевозможных сексуальных желаниях и обьяснить как с ними справляться, дабы не навредить ни кому-либо, ни себе самому
надо жить интересами ребёнка и замечать за ним всё, а в момент сексуального созревания , особенно уделять ребёнку внимание и постараться без прививания своих мнений в общем растолковать ребёнку о всевозможных сексуальных желаниях и обьяснить как с ними справляться, дабы не навредить ни кому-либо, ни себе самому
Абсолютно согласна... интересоваться своим ребёнком и жить его интересами надо задолго до его полового созревания...ещё с рождения

Насчёт образовательной базы- в этом вопросе на сегодняшний день рулят не родители, а инет...Хорошо, если можно подкорректировать гуляющую по сети разнообразнейшую информацию своим обоснованным мнением и подкинуть дитятку пару подобных Вашей грамотных ссылочек...

NEW 18.08.09 20:06
Тут тоже с вами согласна, но если у ребёнка изначально доверительный контакт с родителями (ну хотя бы с одним из родителей), то таких трагедий можно избежать хотя бы благодаря тому, что ребёнок делиться всем своим тайным и сокровенным с родителем и умный родитель предпримет меры, дабы направить ребёнка в более допустимое и верное русло с его сексуальными желаниями.
А инет может и рулит, но моему 10 лет и у него на данный момент еще нет доступа к интернету, и не вижу такой необходимости пока. Однако данные темы мы уже давно беседуем и по мере его возраста он получает необходимую информацию от меня, ко мне он и приходит за ней
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.09 19:59
В ответ на:
интересоваться своим ребёнком и жить его интересами надо задолго до его полового созревания...ещё с рождения
интересоваться своим ребёнком и жить его интересами надо задолго до его полового созревания...ещё с рождения
Тут тоже с вами согласна, но если у ребёнка изначально доверительный контакт с родителями (ну хотя бы с одним из родителей), то таких трагедий можно избежать хотя бы благодаря тому, что ребёнок делиться всем своим тайным и сокровенным с родителем и умный родитель предпримет меры, дабы направить ребёнка в более допустимое и верное русло с его сексуальными желаниями.
А инет может и рулит, но моему 10 лет и у него на данный момент еще нет доступа к интернету, и не вижу такой необходимости пока. Однако данные темы мы уже давно беседуем и по мере его возраста он получает необходимую информацию от меня, ко мне он и приходит за ней

NEW 18.08.09 20:13
in Antwort noirnight 18.08.09 20:06
Ну в 10 лет понятно...Я имела в виду подростков лет 13-15...Там уже присутствие инета в жизни запрограммированно даже той же школой.