Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 18.08.09 09:36
в ответ Коровин 18.08.09 09:32
Извини, Игорь, но, если тебе не сложно, покажи, где мы на этой теме устроили веселье?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.09 09:39
в ответ Коровин 18.08.09 09:32
Я не припоминаю, чтобы мы с Юленькой веселились конкретно в этой теме, но если ты так считаешь...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.08.09 09:40
в ответ Юленька2006 18.08.09 09:31
Я с тобой согласен что в теме были притянуты за яйца две проблемы. Условно говоря проблема гомиков и общества и проблема преступления и наказания. Но они есть, причём каждая подошла к той границе, когда нужно провесту черту, а потом лет через 20-25 посмотреть как оно будет. За полвека человечество прошло путь от гонений Гитлера до возведения гомиков в культ. Мне кажется, пока им хватит, обойдутся без традиционных семейных ценностей как нибудь. Что касается убийства этой девочки, то просто приходят в голову сравнения, и видишь, что за преступления против имущества наказывают строже, чем за преступления против личности.

NEW 18.08.09 09:56
ИМХО, тема тут одна: расширение границ т.н. "толерантности" общества, неизбежно ведущего к вседозволенности. Гомо/лесбийские семьи - вехи на этом пути. Дети, выросшие в эпоху тотальной толерантности, теряют ориентиры, самым главным ориентиром становится мат.обеспечение, всё остальное - за бортом. Оттого и наказание за имущественные преступления жёстче и строже, чем наказание за преступления над человеком.
в ответ glaffkom 18.08.09 09:40
В ответ на:
в теме были притянуты за яйца две проблемы. Условно говоря проблема гомиков и общества и проблема преступления и наказания. Но они есть, причём каждая подошла к той границе, когда нужно провесту черту, а потом лет через 20-25 посмотреть как оно будет. За полвека человечество прошло путь от гонений Гитлера до возведения гомиков в культ. Мне кажется, пока им хватит, обойдутся без традиционных семейных ценностей как нибудь. Что касается убийства этой девочки, то просто приходят в голову сравнения, и видишь, что за преступления против имущества наказывают строже, чем за преступления против личности.
в теме были притянуты за яйца две проблемы. Условно говоря проблема гомиков и общества и проблема преступления и наказания. Но они есть, причём каждая подошла к той границе, когда нужно провесту черту, а потом лет через 20-25 посмотреть как оно будет. За полвека человечество прошло путь от гонений Гитлера до возведения гомиков в культ. Мне кажется, пока им хватит, обойдутся без традиционных семейных ценностей как нибудь. Что касается убийства этой девочки, то просто приходят в голову сравнения, и видишь, что за преступления против имущества наказывают строже, чем за преступления против личности.
ИМХО, тема тут одна: расширение границ т.н. "толерантности" общества, неизбежно ведущего к вседозволенности. Гомо/лесбийские семьи - вехи на этом пути. Дети, выросшие в эпоху тотальной толерантности, теряют ориентиры, самым главным ориентиром становится мат.обеспечение, всё остальное - за бортом. Оттого и наказание за имущественные преступления жёстче и строже, чем наказание за преступления над человеком.
NEW 18.08.09 10:05
в ответ Коровин 17.08.09 21:41
ты мыслишь эмоционально, но не рационально. можно подумать в стране, где красный флаг целуют на каждом шагу, умирали за родину и сталина, где не было ни проститукок, ни педерастов, где армия была моральным долгом, где были папа с мамой и светлые чувства коммунистической идеальной семь, совсем не было чикатило, муханкина, зверских насильников и убийц детей и женщин. все это было, но все это умалчивалось.
а с немецкой юстицией и у меня проблемы. для этих мразей сразу находятся психологи, доктора, адвокаты, которые ссылаются на трудное детство бестии, а
о родственниках жертвы никто не беспокоится. в этом пункте я с тобой согласен.
а с немецкой юстицией и у меня проблемы. для этих мразей сразу находятся психологи, доктора, адвокаты, которые ссылаются на трудное детство бестии, а
о родственниках жертвы никто не беспокоится. в этом пункте я с тобой согласен.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 18.08.09 10:07
в ответ glaffkom 18.08.09 09:40
Законы пишут люди. Почему вещественные блага ценятся дороже личности мне самой непонятно. Я не считаю, что на подобные темы не стоит разговаривать, но... уж очень быстро дискуссия по этому поводу перерастет в попытки взаимных оскорблений и беспочвенных обвинений. 

Формулa любви

NEW 18.08.09 10:12
в ответ glaffkom 18.08.09 10:08
Оскорбить можно того, кто почувствует себя оскорбленным! Мне это не грозит! 

Формулa любви

NEW 18.08.09 10:12
я тоже не врубаюсь.
как-то с Сиамси дискутировал на эту тему.
есть множество людей, которые уверены, что ортодоксальные евреи на пасху обмакивают мацу в кровь ребенка. религиозные детоубийцы, короче.
в ответ Юленька2006 17.08.09 22:13
В ответ на:
Почему между гомосексуальностью и педофилией постоянно ставят знак равенства?
Почему между гомосексуальностью и педофилией постоянно ставят знак равенства?
я тоже не врубаюсь.

есть множество людей, которые уверены, что ортодоксальные евреи на пасху обмакивают мацу в кровь ребенка. религиозные детоубийцы, короче.
NEW 18.08.09 10:17
в ответ Sergeant Pepper 18.08.09 10:12
Человечество всегда найдет повод для ненависти... Еретики, евреи, черные, белые, голубые, розовые... 

Формулa любви

NEW 18.08.09 10:43
ну, если для тебя только сей факт и является духовным богатством, то мне и добавить нечего.
в ответ Kanfetti 17.08.09 23:49
В ответ на:
неприятно понимать ,что у мамы и папы одинаковые сиськи ..ну и все остальные места. от этого чёкнуться можно.
неприятно понимать ,что у мамы и папы одинаковые сиськи ..ну и все остальные места. от этого чёкнуться можно.
ну, если для тебя только сей факт и является духовным богатством, то мне и добавить нечего.

NEW 18.08.09 11:54
в ответ ТаранТина 18.08.09 05:15
Да, фильм, конечно, сдобренный фантасмогорией, но довольно показателен...
Расист, живущий во времена, когда была НОРМА быть расистом, считающий чернокожих рабами, сбродом, недочеловеками, скотом,
которых можно унижать и убивать по праву ,
вдруг попадает в другое время, в 40-е годы 20-го века, и обнаруживает себя, одетым в полосатую форму, с выколотым номером на руке,
в заколоченном вагоне, везущем его в Освенцим... и ничего нельзя изменить...
Расист, живущий во времена, когда была НОРМА быть расистом, считающий чернокожих рабами, сбродом, недочеловеками, скотом,
которых можно унижать и убивать по праву ,
вдруг попадает в другое время, в 40-е годы 20-го века, и обнаруживает себя, одетым в полосатую форму, с выколотым номером на руке,
в заколоченном вагоне, везущем его в Освенцим... и ничего нельзя изменить...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.