Вход на сайт
Кто стирает и гладит
NEW 17.08.09 22:31
Стирает то машина, а вытаскивать, вешать сушить, гладить и главное укладывать-сортировать приходитса все таки человеку!!
Если я стираю то почему то каждый кон несколько носков непарных образовывается, необьяснимое аномальное явление однако
Поэтому стиркой должны заниматся женщины , как более терпеливое и кропотливое творение природы
в ответ bobik@ 17.08.09 21:53
В ответ на:
стирает машина, я ложу все в машину, эт 2 мин дело
стирает машина, я ложу все в машину, эт 2 мин дело
Стирает то машина, а вытаскивать, вешать сушить, гладить и главное укладывать-сортировать приходитса все таки человеку!!
Если я стираю то почему то каждый кон несколько носков непарных образовывается, необьяснимое аномальное явление однако
Поэтому стиркой должны заниматся женщины , как более терпеливое и кропотливое творение природы
NEW 17.08.09 22:40
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 18:08
ну стирает машинка ...вроде бы
...а вот гладить да ненавижуууууууу...поэтому глажу один раз в месяц ито не всегда ...блин это такая нудная , монотонная тупая работа
одна знакомая предложила на днях ...а давай говорит Бюгельпарти устроим ?
А что в принципе не плохаа идея 

NEW 17.08.09 22:41
дружочек
а кто тебе носочки покупает?
покупать надо толька качиственные
только чорные
и всегда только одной марки
тогда все носочки всегда в паре.
пажалуста.
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 22:31
В ответ на:
дружочек

а кто тебе носочки покупает?
покупать надо толька качиственные
только чорные

пажалуста.
18.08.09 10:08
нистор фуфлоф вобще аномально вонючее творение природы
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 22:31
В ответ на:
нистор фуфлоф вобще аномально вонючее творение природы

NEW 18.08.09 22:11
в ответ Нестор Жиглов 18.08.09 21:22
В моей сегодняшней семье стираю и глажу я...не думаю, что что то изменится в будущей....
Хотя от посильной помощи мужчины в домашнем хозяйстве я никогда не откажусь.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.08.09 23:44
да
но бело.сер.гам. тока спорт
все астальное что можно одеть
с бел.сер. нужно носить без носков ИМХО
В ответ на:
В том что носки должны быть качественными я с тобой солидарен
Но только черные это беспредел
Иногда просто необходимы в гардеробе белые да и серые тоже
В том что носки должны быть качественными я с тобой солидарен
Но только черные это беспредел
Иногда просто необходимы в гардеробе белые да и серые тоже
да
но бело.сер.гам. тока спорт
все астальное что можно одеть
с бел.сер. нужно носить без носков ИМХО
NEW 19.08.09 05:27
Ничего уже не изменитса в будущем, кока
Как распределиш обязанности в самом начале сожительства так оно и останется на веки
Например по какому то странному стечению обстоятельств мытье окон изначально стало моей обязанностью, даже и не заметил как это я так попал
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.09 22:11
В ответ на:
В моей сегодняшней семье стираю и глажу я...не думаю, что что то изменится в будущей....
Ничего уже не изменитса в будущем, кока
Как распределиш обязанности в самом начале сожительства так оно и останется на веки
Например по какому то странному стечению обстоятельств мытье окон изначально стало моей обязанностью, даже и не заметил как это я так попал
NEW 19.08.09 05:46
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 18:08
Если муж свои обязанности выполняет как может старается, а жена пытается свои обязанности переложить на мужа, то нафик она вообще такая нужна?! Претензий и амбиций у некоторых женщин целый мешок к их мужьям, а за собой они ничего не хотят замечать. 

NEW 19.08.09 16:11
Почему же одни черные? Можно иметь носки разного цвета, а чтобы они не терялись и были всегда в паре нужно перед тем как их бросить в корзину для грязного белья, завязать узелком...накопилось за месяц пар тридцать...стираешь их скопом так же ...да и сушиш...носки ведь не нужно гладить?
в ответ kim.el 17.08.09 22:41
В ответ на:
только чорные
пажалуста.
только чорные
пажалуста.
Почему же одни черные? Можно иметь носки разного цвета, а чтобы они не терялись и были всегда в паре нужно перед тем как их бросить в корзину для грязного белья, завязать узелком...накопилось за месяц пар тридцать...стираешь их скопом так же ...да и сушиш...носки ведь не нужно гладить?

NEW 19.08.09 16:23
потому что относительно
мужских носков мне нра так и не иначе
и потому так...
а как у других и кто кому что покупает/стирает и т.д
меня ниволновать ниразу
итак
-чорные
-качественные
-адной марки
-все всегда одинаковые типа базис
все
если этикет и время года позволяет
то туфли без носков вообще...
исключения спорт и актив.отдых
могут быть бел-сер(иногда др.цветов или
более плотные напр. для гор.бот.)
в ответ Вспомнил 19.08.09 16:11
В ответ на:
потому что относительно
мужских носков мне нра так и не иначе
и потому так...

а как у других и кто кому что покупает/стирает и т.д
меня ниволновать ниразу

итак
-чорные
-качественные
-адной марки
-все всегда одинаковые типа базис
все
если этикет и время года позволяет