Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 18.08.09 05:15

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0...
в ответ Коровин 17.08.09 21:41
В ответ на:
да, глупости, но с чего начинается родина, с чего начинается зорька в предрасветной мгле?
с сумеречной зоны ...да, глупости, но с чего начинается родина, с чего начинается зорька в предрасветной мгле?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.08.09 05:40 
http://www.youtube.com/watch?v=PUUrWHAbZoE
в ответ kleinerfuchs 17.08.09 22:16
В ответ на:
Я не знаю пока, как выровнять, сгармонизировать эти вещи.. это ведь не вещи на самом деле, не свод законов, это человеческие судьбы.. это люди..
не тока ты незнаешь ...Я не знаю пока, как выровнять, сгармонизировать эти вещи.. это ведь не вещи на самом деле, не свод законов, это человеческие судьбы.. это люди..

http://www.youtube.com/watch?v=PUUrWHAbZoE
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.08.09 08:09
Гена, я думаю, что и ты слышал историю про то, как "нормальная" семья, усыновившая ребенка, забила его до смерти...
в ответ glaffkom 18.08.09 00:04
В ответ на:
Конечно, на дачу, лучше чем если бы оторвали голову. Проблема в том, что выброшенный в мусорку не попадёт уже никуда(если мы говорим об одном и том же). Это вещи,не зависящие друг от друга. От того что гомосекам разрешат адоптировать детей, выброшенных на мусорку не станет меньше. Адоптация нормалньой семьей - естественна, при наличии остальных условий. такая семья или уже имеет детей или не может их иметь по каким то причинам. Семья однополая не может, не должна, как угодно... их иметь никогда.
Конечно, на дачу, лучше чем если бы оторвали голову. Проблема в том, что выброшенный в мусорку не попадёт уже никуда(если мы говорим об одном и том же). Это вещи,не зависящие друг от друга. От того что гомосекам разрешат адоптировать детей, выброшенных на мусорку не станет меньше. Адоптация нормалньой семьей - естественна, при наличии остальных условий. такая семья или уже имеет детей или не может их иметь по каким то причинам. Семья однополая не может, не должна, как угодно... их иметь никогда.
Гена, я думаю, что и ты слышал историю про то, как "нормальная" семья, усыновившая ребенка, забила его до смерти...

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.09 08:17
Замечательно сказано!

в ответ kleinerfuchs 17.08.09 22:16
В ответ на:
это боггарты нашего сознания, мы сами в них утопаем, мы их сами кормим.. Есть разумные вещи, а есть вещи неразумные.. ненависть - это твой собственный коллапс, это как орать на свое отражение в пруду и корчить ему рожи.. Никогда ты не победишь самого себя.
это боггарты нашего сознания, мы сами в них утопаем, мы их сами кормим.. Есть разумные вещи, а есть вещи неразумные.. ненависть - это твой собственный коллапс, это как орать на свое отражение в пруду и корчить ему рожи.. Никогда ты не победишь самого себя.
Замечательно сказано!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.09 09:21
в ответ Коровин 17.08.09 21:28
У нас тут стало похоже на филиал какого-нибудь дурного российского канала типа НТВ. Такие посты надо зачитывать специфическим, слегка истеричным, голосом...
А вообще, подобные истории поднимаются для необходимости оправдания собственной агрессии, что-то вроде этого:
Я считаю, в данном случае у человека первично желание кого-либо разорвать, а объект ненависти найдётся всегда. Давайте не будем скатываться в средневековье.
Подписываюсь под каждым словом Юленьки2006
А вообще, подобные истории поднимаются для необходимости оправдания собственной агрессии, что-то вроде этого:
В ответ на:
убить нах расстрелять!!!!!! я бы его собственными руками убила если бы он так надругался над моей дочерью. сидела бы в тюрьме всю жизнь но этого дитятка разорвала бы на куски, он бы умирал у меня медленной и мучительной смертью, гниденыш очкастый
убить нах расстрелять!!!!!! я бы его собственными руками убила если бы он так надругался над моей дочерью. сидела бы в тюрьме всю жизнь но этого дитятка разорвала бы на куски, он бы умирал у меня медленной и мучительной смертью, гниденыш очкастый
Я считаю, в данном случае у человека первично желание кого-либо разорвать, а объект ненависти найдётся всегда. Давайте не будем скатываться в средневековье.
Подписываюсь под каждым словом Юленьки2006

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.08.09 09:21
в ответ Коровин 18.08.09 09:01
И даже спорить не буду с этим бесспорным утверждением. 

Формулa любви

NEW 18.08.09 09:23
в ответ FR_NW 18.08.09 09:23
толерантность и пофигизм - абсолютно разные вещи...
Формулa любви

NEW 18.08.09 09:29
в ответ Коровин 18.08.09 09:27
Я поражена, я рассчитывала на продолжительную бурную дискуссию, на словечки забористые непотребные 

Как ты себя чувствуешь, душенька?

Как ты себя чувствуешь, душенька?

Формулa любви

NEW 18.08.09 09:29
в ответ Юленька2006 18.08.09 08:09
Слышал, Юля. Ну и?.. Не отдавать в нормальные семьи, а только в"сладкие"? А бывает и своих собственных забивают до смерти. Случаев есть сколько угодно - жизнь богаче фантазии. О чём мы спорим, я хотел бы узнать? О том что несколько детей будут удачно пристроены или о границе толерантности к сексменьшинствам?
NEW 18.08.09 09:31
в ответ glaffkom 18.08.09 09:29
Самое смешное, что спорить-то и не о чем. Я уже давно сказала, что эта ветка не для споров, а для причитаниях по несовершенству окружающего нас мира. 

Формулa любви

NEW 18.08.09 09:36
в ответ Коровин 17.08.09 21:28
Проблемма в общественном укладе. Родителям элементарно некогда воспитывать детей. Дети предоставлены сами себе - компьютер со всеми его "прелестями", компьютерные игры с реками крови, телевизор и бесконечно пропогандируемый секс - причем агрессивный.
Никто никому не нужен.
На музыкальной ветке пару клипов... кто-то медленно, но верно заботится о том, чтобы пополнились ряды психлечебниц.
Мальчик этот - продукт того, что сейчас пачками выпускают взрослые дяди и тети, к-рые уже давно больны желанием наживы любой ценой.
А родители в чем-то жертвы этого всего...

На музыкальной ветке пару клипов... кто-то медленно, но верно заботится о том, чтобы пополнились ряды психлечебниц.
Мальчик этот - продукт того, что сейчас пачками выпускают взрослые дяди и тети, к-рые уже давно больны желанием наживы любой ценой.
А родители в чем-то жертвы этого всего...