Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 17.08.09 23:22
не-а. Смертники, скинхеды и прочие крайности - это, акк правило, молодёжь. Глупая и приблемная.
у всего есть свои причины.
то, что ты видишь - следствие, результат.
покедова))
в ответ Коровин 17.08.09 23:19
В ответ на:
это вы их не видите, а мне хватило.
это вы их не видите, а мне хватило.
не-а. Смертники, скинхеды и прочие крайности - это, акк правило, молодёжь. Глупая и приблемная.
у всего есть свои причины.
то, что ты видишь - следствие, результат.
покедова))
NEW 17.08.09 23:31
в ответ misha okeanov 17.08.09 23:18
В ответ на:
Согласен с одной пометкой - жизнь не ценится, как правило, молодыми людьми.
потому что они молоды и еще не дали жизнь кому-тоСогласен с одной пометкой - жизнь не ценится, как правило, молодыми людьми.
В ответ на:
Они, чисто эволюционно не знают ей цену.
после появления детей взгляды меняются...в чем-то очень даже круто..Когда у меня родилась дочь, я поняла насколько я не понимала своих родителей, до этого я считала что они чересчур меня опекают и ущемляют в чем-то мою свободу...Они, чисто эволюционно не знают ей цену.
В ответ на:
Потому, мы и не видим седовласых смертников.
ну да...попробуй им столько лапши навесить...Потому, мы и не видим седовласых смертников.
NEW 17.08.09 23:42
Ты медбрат и защитник голубых и педофилов сказки здесь не рассказывай...через анальное отверстие не может попасть кусок в рот и тебе как медбрату должно это быть понятно
Живите и любите жизнь, что ты ниже написал! Мля БОГ здесь нашелся!
Ты со своей жизнью разберись и здай наконец то на водительские права в твоем возрасте под 40
Учитель! 
В ответ на:
Приволокли шифер, разбили его и вогнали острый кусок ему в анальное отверстие. Вышел кусок через рот.
Довольные убежали.
Приволокли шифер, разбили его и вогнали острый кусок ему в анальное отверстие. Вышел кусок через рот.
Довольные убежали.
Ты медбрат и защитник голубых и педофилов сказки здесь не рассказывай...через анальное отверстие не может попасть кусок в рот и тебе как медбрату должно это быть понятно

NEW 17.08.09 23:42
Я фонарею от сих реалий жизни,но констатирую: СЕ ЛЯ ВИ. И вообще,давно поняла,что все законы написаны для законопослушных. А все религии - для моральноустойчивых . А все лекарства - для здоровых или хоть как-нибудь способных к жизни. На самом же деле....вор всегда сворует,убийца всегда убьёт,дебил изнасилует, а больной умрёт.
в ответ Коровин 17.08.09 21:28
В ответ на:
только ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ трахают все, кому ни лень.
только ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ трахают все, кому ни лень.
Я фонарею от сих реалий жизни,но констатирую: СЕ ЛЯ ВИ. И вообще,давно поняла,что все законы написаны для законопослушных. А все религии - для моральноустойчивых . А все лекарства - для здоровых или хоть как-нибудь способных к жизни. На самом же деле....вор всегда сворует,убийца всегда убьёт,дебил изнасилует, а больной умрёт.

NEW 17.08.09 23:50
в ответ OlgaOst 17.08.09 23:39
наша ещё проще: спец типа сделал всё что мог, результат от него не зависит. уж особенно во всех этих психоделах; куча лазеек и хорошее бабло. так что там " спецы" типа нас с тобой, только понаглее

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.09 23:52 

в ответ mix69mix 17.08.09 23:42
В ответ на:
все законы написаны для законопослушных. А все религии - для моральноустойчивых . А все лекарства - для здоровых или хоть как-нибудь способных к жизни. На самом же деле....вор всегда сворует,убийца всегда убьёт,дебил изнасилует, а больной умрёт.
ппксвсе законы написаны для законопослушных. А все религии - для моральноустойчивых . А все лекарства - для здоровых или хоть как-нибудь способных к жизни. На самом же деле....вор всегда сворует,убийца всегда убьёт,дебил изнасилует, а больной умрёт.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.09 23:55 
в ответ kleinerfuchs 17.08.09 22:16
В ответ на:
Мне часто кажется,что мне в детстве хуй отрезали, я реально говорю.. не потому что я себя мужиком ощущаю, а потому что склад мышления не женский.. И я вот думаю, а если бы действительно было так и мне его не отрезали? Что тогда? Я тварь тогда? Урод? А не хочется если в отношениях с мужчиной скотства самцового и убогого домостроя, может я голубой вообще?..
Поясни пожалуйста, очень интересноМне часто кажется,что мне в детстве хуй отрезали, я реально говорю.. не потому что я себя мужиком ощущаю, а потому что склад мышления не женский.. И я вот думаю, а если бы действительно было так и мне его не отрезали? Что тогда? Я тварь тогда? Урод? А не хочется если в отношениях с мужчиной скотства самцового и убогого домостроя, может я голубой вообще?..

NEW 18.08.09 00:03
в ответ Коровин 17.08.09 22:13
Да нет..не одинок.. Мне лично тоже все это кажется противоестественным..что касается однополыхбраков и тд. Легализовать их или нет, вопрос реторический. С одной стороны они и подпольно делают то что делают..с другой..если их станет больше..то что будет с нами? Нас будут легализовать? Только уже они? Комишь...Нуи на улице как-то..если их станет очень много..что детям говорить? От однополой любви дети не рождаются)))бррр....
NEW 18.08.09 00:03
в ответ OlgaOst 17.08.09 22:58
В ответ на:
я имела ввиду что так как родители знают своего ребенка другие не знают....
эм..родители редко знают своих детей. я себя презентирую своим только с той стороны с какой это всем комфортно... а так если бы им мои друзья обо мне рассказывали, они бы не узнали в герое рассказа родного ребёнка..я имела ввиду что так как родители знают своего ребенка другие не знают....
NEW 18.08.09 00:04
Конечно, на дачу, лучше чем если бы оторвали голову. Проблема в том, что выброшенный в мусорку не попадёт уже никуда(если мы говорим об одном и том же). Это вещи,не зависящие друг от друга. От того что гомосекам разрешат адоптировать детей, выброшенных на мусорку не станет меньше. Адоптация нормалньой семьей - естественна, при наличии остальных условий. такая семья или уже имеет детей или не может их иметь по каким то причинам. Семья однополая не может, не должна, как угодно... их иметь никогда.
В ответ на:
Но... выброшенному в мусорку младенцу я бы предпочла жизнь его пусть в странной, но семье.
Но... выброшенному в мусорку младенцу я бы предпочла жизнь его пусть в странной, но семье.
Конечно, на дачу, лучше чем если бы оторвали голову. Проблема в том, что выброшенный в мусорку не попадёт уже никуда(если мы говорим об одном и том же). Это вещи,не зависящие друг от друга. От того что гомосекам разрешат адоптировать детей, выброшенных на мусорку не станет меньше. Адоптация нормалньой семьей - естественна, при наличии остальных условий. такая семья или уже имеет детей или не может их иметь по каким то причинам. Семья однополая не может, не должна, как угодно... их иметь никогда.
18.08.09 00:06
что же с ним делать, как его судить без компромисса, если его так воспитали..где-то ошиблись... не важно кто..? его ли одного нужно судить?
я не оправдываю..но вот если попался наркоман..то его считают больным..а в этом случае как быть?
в ответ ku_kuschka 17.08.09 22:15
В ответ на:
не все родители в семье тонкие психологи, которые увидят, что с их чадом что-то не то, замкнулся в себе и т.д.
не все родители в семье тонкие психологи, которые увидят, что с их чадом что-то не то, замкнулся в себе и т.д.
что же с ним делать, как его судить без компромисса, если его так воспитали..где-то ошиблись... не важно кто..? его ли одного нужно судить?
я не оправдываю..но вот если попался наркоман..то его считают больным..а в этом случае как быть?
NEW 18.08.09 00:10
в ответ Tina70 17.08.09 22:20
Он не прав..Либо жить по закону...общепринятому либо по законам виндетты..а мы давно уже..ттт...не дикари)))Потом войны начнутся между комуннами..
и жертв будет больше)))среди трудоспособного населения)))
Его и так изолируют..никто и не ратует за его освобождение...

Его и так изолируют..никто и не ратует за его освобождение...
NEW 18.08.09 00:11
Саш,ты себе льстишь....
Извини,если тебе не понравится то ,что я сказала и скажу,но ты Женщина с большой буквы,с женс(твенным)ким мышлением,с женс(твенными)кими поступками,поведением и проч...
Короче,с мужчиной тебя не спутаешь,
даже с пассивным.

в ответ kleinerfuchs 17.08.09 22:16
В ответ на:
Мне часто кажется,что мне в детстве хуй отрезали, я реально говорю.. не потому что я себя мужиком ощущаю, а потому что склад мышления не женский.
Мне часто кажется,что мне в детстве хуй отрезали, я реально говорю.. не потому что я себя мужиком ощущаю, а потому что склад мышления не женский.
Саш,ты себе льстишь....