Login
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 17.08.09 22:55
in Antwort OlgaOst 17.08.09 22:49
что-то я не могу вычитать где стоит, что ребенок особый. Слабое развитие, вы имеете в виду?
NEW 17.08.09 22:56
in Antwort Коровин 17.08.09 22:43
ну и прикатили мы с этой эрой милосердия....
как наслушаешься что творится...и как за это наказывают....почти отпуск

NEW 17.08.09 22:57
А как ты хочешь, чтобы наказывали???
Расскажи примерный план, если он есть.
in Antwort OlgaOst 17.08.09 22:56
В ответ на:
ну и прикатили мы с этой эрой милосердия.... как наслушаешься что творится...и как за это наказывают....почти отпуск
ну и прикатили мы с этой эрой милосердия.... как наслушаешься что творится...и как за это наказывают....почти отпуск
А как ты хочешь, чтобы наказывали???
Расскажи примерный план, если он есть.
NEW 17.08.09 22:58
in Antwort Tina70 17.08.09 22:51
я имела ввиду что так как родители знают своего ребенка другие не знают....
NEW 17.08.09 22:58
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 22:55
NEW 17.08.09 22:59
in Antwort misha okeanov 17.08.09 22:54
конечно не думаю, что они хмурые дядьки с окровавленными руками. Я и думаю, что они как раз такие аля школьные учителя в очках.
ну сейчас же действительно можно сделать днк анализ и определить убийца он или нет. вот дождалась бы я результатов днк анализа и все, капец ему
ну сейчас же действительно можно сделать днк анализ и определить убийца он или нет. вот дождалась бы я результатов днк анализа и все, капец ему

NEW 17.08.09 23:00
in Antwort Коровин 17.08.09 22:53
В ответ на:
мы не задумывались. мы даже вопрос себе не задавали, за что? мы знали, что это плохо!
Честно сказать я об этом узнала при изучении обществоведения в школе...до этого я даже не подозревала о таком явлении...и это так осуждалось...мы не задумывались. мы даже вопрос себе не задавали, за что? мы знали, что это плохо!
NEW 17.08.09 23:01 
сколько впаивали голубым- не знала и не знаю, знаю, что статьа была за мужеложство... слово-то какое, правильное; " ложный мужчина". на сеодняшний день зато может по закону быть " правдашным" отцом.. тьгу, гадость
in Antwort Коровин 17.08.09 22:53
В ответ на:
нам колбасы позарез хотелось,
ты знаешь, я очь хорошо помню базары о недостатке колбасы, но не помню ни одного дня, что бы у нас её не былонам колбасы позарез хотелось,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.09 23:03
in Antwort OlgaOst 17.08.09 22:58
я поняла, Оль, но отклонения в психике и развитии безусловно видят педагоги и в детсаду, и в школе. это я имела в виду

NEW 17.08.09 23:06
in Antwort Коровин 17.08.09 22:58
я видел архивы убийств по югу РФ. не знаю, наверное, с 80-х
никакого милосердия и гомосексуальных браков(геи, вообще, под статьёй находились)
Там были такие убийства, которые, даже, в прессе было запрещено описывать.
Например, в 80-х, трое ребятишек избили мальчика в песочнице, прягали на его голове...показалось мало.
Притащили кусок бетона и стали кидатъ на голову.
Мало!
Приволокли шифер, разбили его и вогнали острый кусок ему в анальное отверстие. Вышел кусок через рот.
Довольные убежали.
двух признали умственно-отсталыми. Одного - шизофреником.
Отправили полециццо.
И никакого влияния "гнилого запада" и грёбаной толерантности. СССР.
Сейчас же, особенно на Западе, от журналистов ничего не скроешь.
Хотя, преступлений стало больше раскрываться и,главное, больше предотвращаться, у многих, из-за феноменально-доступной информации по любому событию,. складывается ощущение того, что преступления участились из-за гуманного отношения к убийцам.
я с этим несогласен и выше описал, на каком основании.
никакого милосердия и гомосексуальных браков(геи, вообще, под статьёй находились)
Там были такие убийства, которые, даже, в прессе было запрещено описывать.
Например, в 80-х, трое ребятишек избили мальчика в песочнице, прягали на его голове...показалось мало.
Притащили кусок бетона и стали кидатъ на голову.
Мало!
Приволокли шифер, разбили его и вогнали острый кусок ему в анальное отверстие. Вышел кусок через рот.
Довольные убежали.
двух признали умственно-отсталыми. Одного - шизофреником.
Отправили полециццо.
И никакого влияния "гнилого запада" и грёбаной толерантности. СССР.
Сейчас же, особенно на Западе, от журналистов ничего не скроешь.
Хотя, преступлений стало больше раскрываться и,главное, больше предотвращаться, у многих, из-за феноменально-доступной информации по любому событию,. складывается ощущение того, что преступления участились из-за гуманного отношения к убийцам.
я с этим несогласен и выше описал, на каком основании.
NEW 17.08.09 23:06
in Antwort Tina70 17.08.09 23:01
ну колбаса - аллегория, само-собой.
эллка, меня от них тошнит. от голубых этих и пр. действительно, ну какого хрена здесь обсуждать и катать взад-вперед? будем лучше как лиса, всандалим какой-нибудь каст тупорылый, причастимся пахану и сразу же отмочим чего-нибудь "богоугодное", чтобы все сразу и для понтов и для души. как говорится, проще и легче.
эллка, меня от них тошнит. от голубых этих и пр. действительно, ну какого хрена здесь обсуждать и катать взад-вперед? будем лучше как лиса, всандалим какой-нибудь каст тупорылый, причастимся пахану и сразу же отмочим чего-нибудь "богоугодное", чтобы все сразу и для понтов и для души. как говорится, проще и легче.
NEW 17.08.09 23:14
"если бы, да кабы во рту росли грибы"(с)
Ничё бы ты не сделала "после"( с огромной вероятностью).
а, вот, что можно и нужно делать, как мне кажется, так это:быть очень осторожным и не расслабляться ни на минуту.
"Месть потом", конечно, м.б. оправдана горем, но бессмысленна, т.к. содеянного не исправить.
От всего не убережёшься, но ребёнка нужно учить отказывать незнакомцам. Учить говорить "нет".
встречать и провожать.
Подстраховываться. Представим, например, что некий добрый юзер с Германки собирает фото моего ребёнка в неясной целью , то я обращаюсь с друзьям и они находят его адрес на всякие пожарные. "Предупреждён - значит, вооружён"(с), кажется, так говорят.
профилктика и бдительность в совокупности с работий с детьми....по-другому, я не вижу, как избежать подобные угрозы.
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 22:59
В ответ на:
"если бы, да кабы во рту росли грибы"(с)
Ничё бы ты не сделала "после"( с огромной вероятностью).
а, вот, что можно и нужно делать, как мне кажется, так это:быть очень осторожным и не расслабляться ни на минуту.
"Месть потом", конечно, м.б. оправдана горем, но бессмысленна, т.к. содеянного не исправить.
От всего не убережёшься, но ребёнка нужно учить отказывать незнакомцам. Учить говорить "нет".
встречать и провожать.
Подстраховываться. Представим, например, что некий добрый юзер с Германки собирает фото моего ребёнка в неясной целью , то я обращаюсь с друзьям и они находят его адрес на всякие пожарные. "Предупреждён - значит, вооружён"(с), кажется, так говорят.
профилктика и бдительность в совокупности с работий с детьми....по-другому, я не вижу, как избежать подобные угрозы.
in Antwort Коровин 17.08.09 23:06
о, давай без каста и причащенияпросто сражу же " отмочим",а? а то мне некогда, ты ж понимаешь; " мочилова" энти у меня вечно " скорой" заканчиваются
в четверг у брата днюха была- выбила плечо
так я после каждого "мочилова" пока только от испуга отойду, пока " срастусь"... нефиг, карочь, на глупости время тратить

in Antwort misha okeanov 17.08.09 22:57
Миша, я не знаю, правда...Я только знаю, что например у нас несколько лет назад изнасиловали девушку (с особой жестокостью)...Перед судом был гевалт - не меньше 18 лет...В итоге: дали 10, а отсидел 3, потому что у него, видите ли поведение было замечательное...А девчонка до сих пор в себя не пришла....Ну и что делать? Вернуть вышку? Так ведь это для них не наказание, а благодать...Вернуть практику советских тюрем? Не знаю насколько она была эффективной тогда....Я вот смотрю как у нас с террористами: после теракта подрывают дом террориста (а это самое дорогое для арабов)...так они , идейные, все равно на это идут...Я думаю многое от семьи идет, сколько доброго и хорошего привьется родителями своим детям и не пустое бла-бла, а на деле
(поступками)...Нету ценности человеческой жизни...не ценится...поэтому лишают, не заморачиваясь ни моралью, ни наказанием...
17.08.09 23:15
только этим я могу объяснить взаимосвязь геев и убийства девочки этим подростком.
типа, как "во всё виноваты евреи"(с)
in Antwort Коровин 17.08.09 23:06
В ответ на:
меня от них тошнит. от голубых этих и пр
меня от них тошнит. от голубых этих и пр
только этим я могу объяснить взаимосвязь геев и убийства девочки этим подростком.
типа, как "во всё виноваты евреи"(с)
NEW 17.08.09 23:17
in Antwort Tina70 17.08.09 23:03
Элл, я не знаю как у вас, а у нас может они и видят, но все по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю (эт что касается образовательных учреждений)...ну а спецы...там да, положение обязывает..
NEW 17.08.09 23:18
полностью с тобой согласен.
Практически, у все жестоких людей в семье не всё в порядке.
Согласен с одной пометкой - жизнь не ценится, как правило, молодыми людьми.
Они, чисто эволюционно не знают ей цену.
Потому, мы и не видим седовласых смертников.
in Antwort OlgaOst 17.08.09 23:14
В ответ на:
Я думаю многое от семьи идет, сколько доброго и хорошего привьется родителями своим детям и не пустое бла-бла, а на деле (поступками)...
Я думаю многое от семьи идет, сколько доброго и хорошего привьется родителями своим детям и не пустое бла-бла, а на деле (поступками)...
полностью с тобой согласен.
Практически, у все жестоких людей в семье не всё в порядке.
В ответ на:
Нету ценности человеческой жизни...не ценится...поэтому лишают, не заморачиваясь ни моралью, ни наказанием...
Нету ценности человеческой жизни...не ценится...поэтому лишают, не заморачиваясь ни моралью, ни наказанием...
Согласен с одной пометкой - жизнь не ценится, как правило, молодыми людьми.
Они, чисто эволюционно не знают ей цену.
Потому, мы и не видим седовласых смертников.
NEW 17.08.09 23:19 
in Antwort OlgaOst 17.08.09 23:17
В ответ на:
Элл, я не знаю как у вас, а у нас может они и видят, но все по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю (эт что касается образовательных учреждений)...
так же. и спецы так же- никто ни к чему не обазываетсяЭлл, я не знаю как у вас, а у нас может они и видят, но все по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю (эт что касается образовательных учреждений)...

NEW 17.08.09 23:20
in Antwort OlgaOst 17.08.09 23:17
ок. Всем Спокойнах снов
будьте толерантнее, но бдительнее.
любите жисть, как люблю её я

будьте толерантнее, но бдительнее.
любите жисть, как люблю её я