Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 17.08.09 22:29
Легко сказать : "Убить".
За Чикатило семерых или больше "расстреляли, разорвали"....а они оказались невиновными.
Тут вопрос очень сложный, кого убивать, кого разрывать.
Недавно показывали одного беднягу, он был осуждён за изнасилование двух маленьких девочек и убийстве одной из них.
А был вообще не при чём. Просто так все подумали и посадили(разорвать не успели)
Так он в качестве маньяка и сидел до того времени, пока не встретил там настоящего убийцу и та девочка, уже взрослая, не подтвердила, что оговорила его в суде, т.к. менты её заставили это сделать.
Его выпустили и живёт он теперь в шалаше каком-то(т.к. квартиру давно конфисковали и продали), с трясущимися руками и боится людей.
И таких случаев тысячи, т.к. "а, судьи кто?"(с)
в ответ ku_kuschka 17.08.09 22:08
В ответ на:
убить нах расстрелять!!!!!! я бы его собственными руками убила если бы он так надругался над моей дочерью. сидела бы в тюрьме всю жизнь но этого дитятка разорвала бы на куски, он бы умирал у меня медленной и мучительной смертью, гниденыш очкастый
убить нах расстрелять!!!!!! я бы его собственными руками убила если бы он так надругался над моей дочерью. сидела бы в тюрьме всю жизнь но этого дитятка разорвала бы на куски, он бы умирал у меня медленной и мучительной смертью, гниденыш очкастый
Легко сказать : "Убить".
За Чикатило семерых или больше "расстреляли, разорвали"....а они оказались невиновными.
Недавно показывали одного беднягу, он был осуждён за изнасилование двух маленьких девочек и убийстве одной из них.
А был вообще не при чём. Просто так все подумали и посадили(разорвать не успели)
Так он в качестве маньяка и сидел до того времени, пока не встретил там настоящего убийцу и та девочка, уже взрослая, не подтвердила, что оговорила его в суде, т.к. менты её заставили это сделать.
Его выпустили и живёт он теперь в шалаше каком-то(т.к. квартиру давно конфисковали и продали), с трясущимися руками и боится людей.
И таких случаев тысячи, т.к. "а, судьи кто?"(с)
NEW 17.08.09 22:31
в ответ Коровин 17.08.09 22:29
Нас явно разносит в разные стороны. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.08.09 22:37
в ответ Tina70 17.08.09 22:28
конечно, понял, но я понял и кое-что другое. наличие хорошего воспитания опять определяют деньги, самые обычные деньги. отдавал на следующий год пацана в частный интернат и еле-еле собеседование прошел, потому что проверяют не только кандидатов, но и родителей, их соцстатус, приглашают на беседу и т.п.
там кучу большую на политкорректность клали, вот так.
NEW 17.08.09 22:37 

в ответ _Kanaris_ 17.08.09 22:08
В ответ на:
У мальчика видать отклонения были))
)Да уж ....с нормальной психикой вряд ли бы на такое решился....У мальчика видать отклонения были))

В ответ на:
Это очень не однозначно. Если усилить наказание, преступления станут намного дерзкими и продуманными))) а следовательно вместо одного можно получить 1000...
О чем ты говоришь? Чем жестче наказание, тем меньше соблазна совершить преступление...Это очень не однозначно. Если усилить наказание, преступления станут намного дерзкими и продуманными))) а следовательно вместо одного можно получить 1000...
В ответ на:
Ну и потом гуманизм..он ребенок всетаки..личность не зрелая)))(судя по фотке)
угу...незрелая...на изнасилование и убийство уже созрел....Ну и потом гуманизм..он ребенок всетаки..личность не зрелая)))(судя по фотке)

NEW 17.08.09 22:42 
в ответ Коровин 17.08.09 22:37
В ответ на:
наличие хорошего воспитания опять определяют деньги, самые обычные деньги.
неправда твоя; они (могут) определать получение хорошего образования, о воспитании ты же; наличие хорошего воспитания опять определяют деньги, самые обычные деньги.
В ответ на:
родителей, их соцстатус, приглашают на беседу и т.п.
битте. а теперь скажи мне пожалуста, кто по соц.статусу были ТВОИ родители и кто оплатил ТЕБЕ образование? сьел? то-то жеродителей, их соцстатус, приглашают на беседу и т.п.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.09 22:44
Ты медбрат уже показал себя со всех сторон и любишь гей-парады. Не путай прошлый век с настоящим...по экспертизе ДНК, что небыло раньше уже давно можно определить и не наказать нивиновного. Ты смотри чтоб этот пидорок не вышел на свободу и не изнасиловал твоего ребенка...посмотрел бы я как ты потом петь начал
в ответ misha okeanov 17.08.09 22:29
В ответ на:
Ты медбрат уже показал себя со всех сторон и любишь гей-парады. Не путай прошлый век с настоящим...по экспертизе ДНК, что небыло раньше уже давно можно определить и не наказать нивиновного. Ты смотри чтоб этот пидорок не вышел на свободу и не изнасиловал твоего ребенка...посмотрел бы я как ты потом петь начал

NEW 17.08.09 22:46
в ответ _Kanaris_ 17.08.09 22:11
В ответ на:
Убить надо бы тех, кто раньше не видел или не хотел видеть что с ним происходит)))Наверняка у него бывали случаи и раньше))) не такие мож тяжкие как этот.
Если у него были какие-то отклонения, то прежде всего такую(может и скрытую) агрессию должны были заметить родители и только потом специалисты...Здесь налицо прежде "пофигизм" родительский...Убить надо бы тех, кто раньше не видел или не хотел видеть что с ним происходит)))Наверняка у него бывали случаи и раньше))) не такие мож тяжкие как этот.
NEW 17.08.09 22:50
" в великом знании великая печаль"(С)
в ответ Коровин 17.08.09 22:44
В ответ на:
о, нет, мы, эллочка, выросли в святом обществе, но ни мы, ни наши родители этого не знали
оооо! ну и хорошо, что не знали, а просто жили по чести и совестио, нет, мы, эллочка, выросли в святом обществе, но ни мы, ни наши родители этого не знали

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.09 22:54
Ты думаешь, все увийцы хмурые с окровавленными руками???
Вот, такие светлые и милые дяденьки ...инженеры, школьные тренеры, добрые отцы семейств и жрут живьём детей, сушат кожу на подоконнике, осевжёвывыют в ванной и опаливают паяльной лампой.
Один добрый дяденька собирал ребятишек в гараже, подвешивал на крюки и заставлял одних выпускать кишки другим. А потом играл в игры, вроде составления узоров на полу из частей детишек.
Я помню его слова: "Положил голову, а вокруг руки и ноги...получилось солнышко".
я прекрасно понимаю твои эмоции, насчёт "разорвать", но, как правило, на месте преступлениай редко застают маньяков.
Потому, разрывать ты стала бы подозреваемого. А, это ещё на воде вилами писано, что он и естъ истинный убийца.
Да, и будь он истинным, ну выпустят ему пулю в затылок...ну и что? Он ничего не почувствует....а так, будет пожизненно распалчиваться в тюрьме.
в ответ ku_kuschka 17.08.09 22:42
В ответ на:
не все ведь такие изощренные маньяки как чикатило. В его интервью он мне даже понравился, такой светлый человек, интересный. Никогда бы не подумала, что убийца.
не все ведь такие изощренные маньяки как чикатило. В его интервью он мне даже понравился, такой светлый человек, интересный. Никогда бы не подумала, что убийца.
Ты думаешь, все увийцы хмурые с окровавленными руками???
Вот, такие светлые и милые дяденьки ...инженеры, школьные тренеры, добрые отцы семейств и жрут живьём детей, сушат кожу на подоконнике, осевжёвывыют в ванной и опаливают паяльной лампой.
Один добрый дяденька собирал ребятишек в гараже, подвешивал на крюки и заставлял одних выпускать кишки другим. А потом играл в игры, вроде составления узоров на полу из частей детишек.
Я помню его слова: "Положил голову, а вокруг руки и ноги...получилось солнышко".
я прекрасно понимаю твои эмоции, насчёт "разорвать", но, как правило, на месте преступлениай редко застают маньяков.
Потому, разрывать ты стала бы подозреваемого. А, это ещё на воде вилами писано, что он и естъ истинный убийца.
Да, и будь он истинным, ну выпустят ему пулю в затылок...ну и что? Он ничего не почувствует....а так, будет пожизненно распалчиваться в тюрьме.