Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 17.08.09 21:28
Последний раз изменено 17.08.09 21:30 (Коровин)
бедное дитятко, в школе гадкий утенок, нелюбим сверстниками отыгрался на ребенке. изнасиловал девочку, изгадил и убил...
сегодня суд рассмотрел его дело, до десяти(!) лет, не более. журналист много пишет о его слабом развитии, о его сероголубых глазках, о его сожалении и намерении извиниться перед семьей убиенного ребенка.
не обольщайтесь, что дитятко проведет срок в колонии общего режима, колоний в германии нет, но и с уголовниками он в контакт не войдет, хотя об этом не пишут. блатные всего мира абсолютно одинаковы и просто насильников делают "машкой", насильников детей делают "машкой" и отправляют в анголу.
удивительное дело, что о родителях девочки ни слова. они не интересны, они НИЧЕГО не совершали, они были ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами. все!
дааа, мы живем в терпимом, открытом для любой гадости, для любой пакости мире и только ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ трахают все, кому ни лень.
я вчера офонарел от выражений модера
kunak, матери 3-х детей, поддерживающей во все горло легализацию сексменьшинств на уровне РАВНОПРАВНОГО брака.
дитяткО:

сегодня суд рассмотрел его дело, до десяти(!) лет, не более. журналист много пишет о его слабом развитии, о его сероголубых глазках, о его сожалении и намерении извиниться перед семьей убиенного ребенка.
не обольщайтесь, что дитятко проведет срок в колонии общего режима, колоний в германии нет, но и с уголовниками он в контакт не войдет, хотя об этом не пишут. блатные всего мира абсолютно одинаковы и просто насильников делают "машкой", насильников детей делают "машкой" и отправляют в анголу.
удивительное дело, что о родителях девочки ни слова. они не интересны, они НИЧЕГО не совершали, они были ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами. все!
дааа, мы живем в терпимом, открытом для любой гадости, для любой пакости мире и только ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ трахают все, кому ни лень.
я вчера офонарел от выражений модера

дитяткО:

NEW 17.08.09 21:33
в ответ Коровин 17.08.09 21:28
История, безусловно, омерзительная. Но причем здесь сексменьшинства? Этот урод, как я понимаю, был воспитан в традиционном браке.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.08.09 21:41
в ответ Юленька2006 17.08.09 21:33
да не причем, все не причем, но откуда и исходя из чего будут детям прививаться светлые чувства?
родина - нафиг, немецкий флаг - признак нацизма, ну да...
семья - пофиг, дядя с дядей, тетя с тетей, какая, нах, разница...
в армию? нах в армию, нах мне это государство, я сам с усам...
да, глупости, но с чего начинается родина, с чего начинается зорька в предрасветной мгле?
родина - нафиг, немецкий флаг - признак нацизма, ну да...
семья - пофиг, дядя с дядей, тетя с тетей, какая, нах, разница...
в армию? нах в армию, нах мне это государство, я сам с усам...
да, глупости, но с чего начинается родина, с чего начинается зорька в предрасветной мгле?
NEW 17.08.09 21:44
в ответ Коровин 17.08.09 21:41
Почему тебя так взволновала тема этих дурацких однополых браков? Они несут какую-то осязаемую угрозу лично для тебя? Светлые чувства... Этот парень был воспитан людьми, которые выросли во времена, когда до однополых браков было еще далеко. В середине этого века человечество истребляло себя миллионами, без весомой помощи педерастов. Может не все так страшно? 

Формулa любви

NEW 17.08.09 21:48
в ответ Коровин 17.08.09 21:47
Обидно, конечно, что эти пра-а-ативные уводят у меня потенциальных женихов, но на мой век этого добра хватит! 

Формулa любви

NEW 17.08.09 21:50
в ответ Коровин 17.08.09 21:28
Мы уже давно живем в обществе, где модно иметь жалость и толлерантность к ублюдкам...да и все наши политики глупые пеньки и играют на этом...не у одного нет даже элементарного образования и все таксистами раньше работали или уборщицами или хвалятся своей голубизной...этой жирной свинье я бы разрезал горло от уха до уха и перед этим ему в жопу кол вставил чтоб его протрясло свинью ...такие только смерть заслуживают
NEW 17.08.09 21:53
в ответ Коровин 17.08.09 21:50
Игорь, я искренне считаю, что глубоко личное дело каждого человека с кем, как и когда он занимается сексом, если этот секс происходит по обоюдному согласию. Мне сложно представить однополую семью, мне кажется, что достаточно трудно в такой ситуации воспитать полноценного и счастливого человека. Но... легко ли это сделать одной матери? Хорошо ли детям в семьях алкоголиков-наркоманов? Приятна ли жизнь в приютах? Не знаю.
Формулa любви

NEW 17.08.09 21:56
в ответ Коровин 17.08.09 21:55
Нет. Я не считаю этот мир годным для размножения.
Формулa любви

NEW 17.08.09 21:58
в ответ Коровин 17.08.09 21:57
Разве же это дискуссия? Это ветка для причитаний "как страшно жить"! 

Формулa любви

NEW 17.08.09 22:02
в ответ glaffkom 17.08.09 21:59
Разве же я спорю или говорю что это нормально? Я брезгую гомосексуалистами, но не ненавижу их. А про детей - я просто не знаю, т.к. не было случая и повода задуматься над этим вопросом. Но... выброшенному в мусорку младенцу я бы предпочла жизнь его пусть в странной, но семье.
Формулa любви

NEW 17.08.09 22:07
в ответ Коровин 17.08.09 22:04
Верю. Но... просто ненавидеть людей за то, что они не такие как ты, мне кажется не совсем правильным. Это лично мое мнение.
Формулa любви