Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 22:06
в ответ Sergeant Pepper 19.08.09 19:34
+1
я тоже ничего не вижу плохого в объяснении детям что почем... конечно если делается это разумно.
очень понравилась ссылка, данная на этой ветке кем-то из девочек ранее (ник вроде "темная ночь", отдельное спасибо
)
не буду куски вставлять, кому интересно сходите http://www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/hickling/hickl4.html
я тоже ничего не вижу плохого в объяснении детям что почем... конечно если делается это разумно.
очень понравилась ссылка, данная на этой ветке кем-то из девочек ранее (ник вроде "темная ночь", отдельное спасибо

не буду куски вставлять, кому интересно сходите http://www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/hickling/hickl4.html
you the pill I keep taking
NEW 19.08.09 22:16
Слушай, ты прям открываешь мне глаза!
Неужели уже был такой закон? А в какие времена?
Тогда когда ведьм сжигали на кострах или ещё раньше?
Однако, фантазия у тебя!
в ответ Siamsi 19.08.09 21:47
В ответ на:
Первым будет закон о разрешении браков с животными (такое было в истории человеков уже, так что всё возможно).
Первым будет закон о разрешении браков с животными (такое было в истории человеков уже, так что всё возможно).
Слушай, ты прям открываешь мне глаза!

Неужели уже был такой закон? А в какие времена?
Тогда когда ведьм сжигали на кострах или ещё раньше?

В ответ на:
Если к ней примкнут другие зоо, то они по закону уже могут создать свою партию.
Если к ней примкнут другие зоо, то они по закону уже могут создать свою партию.
Однако, фантазия у тебя!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 22:22
Девочки ,не отвлекаемся на иронизирование и отвечаем на вопрос в посте 445. Остальное уже не интересно. Викона , такая тема как зоофилия достойна отдельной ветки. Не правда ли?
Про ведьм на кострах я не ляпнула ,могу мысль развить и пояснить ,но эта тема достойна также отдельной ветки. Не хотела уходить в сторону от темы, поэтому не ответила Сержанту и не пояснила, чтО имелось в виду. Ну а ты, как я вижу, подхватила.
Про ведьм на кострах я не ляпнула ,могу мысль развить и пояснить ,но эта тема достойна также отдельной ветки. Не хотела уходить в сторону от темы, поэтому не ответила Сержанту и не пояснила, чтО имелось в виду. Ну а ты, как я вижу, подхватила.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 22:35
в ответ Siamsi 19.08.09 22:22
Саму по себе зоофилию мы не обсуждаем.
Золотосамоварное поставила её на одну плоскость с гомо., против чего я возражаю.
Касательно опроса.
Я бы отдала ребёнка гетеро в этом случае. Более привычно, снижается вероятность неприятных неожиданностей.
Дорожка проторенная.
Золотосамоварное поставила её на одну плоскость с гомо., против чего я возражаю.
Касательно опроса.
Я бы отдала ребёнка гетеро в этом случае. Более привычно, снижается вероятность неприятных неожиданностей.
Дорожка проторенная.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.09 13:04
Ну, через 4 года я точно определюсь с тем, нравится мне это или нет. Т.е., как это представлено в Германии. В России мне это не понравилось, когда сыну в 6-м классе оставили данную тему "на самопроработку". Да, были рисунки. И были объяснения, куда и что. Но без рисунков. И как-то всё...и вскользь, и слишком подробно местами. Не было золотой середины. А когда у него началось половое созревание я просто дала ему книгу "Молодожёнам". Там подробно, без ханжества, но и без картинок. От психологии до физиологии. Самое то.
в ответ Sergeant Pepper 19.08.09 19:34
В ответ на:
Нигде не было написано (тем более подробно) "куда соватъ, откуда высовывать".
Ничего плохого я в этом не вижу.
Нигде не было написано (тем более подробно) "куда соватъ, откуда высовывать".
Ничего плохого я в этом не вижу.
Ну, через 4 года я точно определюсь с тем, нравится мне это или нет. Т.е., как это представлено в Германии. В России мне это не понравилось, когда сыну в 6-м классе оставили данную тему "на самопроработку". Да, были рисунки. И были объяснения, куда и что. Но без рисунков. И как-то всё...и вскользь, и слишком подробно местами. Не было золотой середины. А когда у него началось половое созревание я просто дала ему книгу "Молодожёнам". Там подробно, без ханжества, но и без картинок. От психологии до физиологии. Самое то.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)