Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 16:31
Каким образом? Однополые не могут размножаться. Думаешь суррогатных матерей на них хватит?
Это дорогая услуга, не всем по карману. И даже если все 3% усыновят детей, врядли большинство пострадает.
в ответ She is the One 19.08.09 15:45
В ответ на:
Если они докажут, что более
живучи, мы вымрем как мамонты.
Если они докажут, что более
живучи, мы вымрем как мамонты.
Каким образом? Однополые не могут размножаться. Думаешь суррогатных матерей на них хватит?
Это дорогая услуга, не всем по карману. И даже если все 3% усыновят детей, врядли большинство пострадает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 16:41
Марина, я бы не хотела верить, что ты можешь ненавидеть мужчину как человека только за то, что он красит волосы и ресницы.
в ответ Siamsi 19.08.09 15:36
В ответ на:
Мне достаточно ,чтобы понять ,ненавижу я их или отношусь к ним нормально.
Мне достаточно ,чтобы понять ,ненавижу я их или отношусь к ним нормально.
Марина, я бы не хотела верить, что ты можешь ненавидеть мужчину как человека только за то, что он красит волосы и ресницы.

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 16:43
в ответ Коровин 19.08.09 15:37
Специальных наблюдений - не проводила. Возможно, молодые девушки просто обнимаются, без сексуальной направленности. Среди моих знакомых есть бисексуальные дамы. Меня это ничуть не тревожит. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 17:07
Ты слышал вырожение " в огороде бузина , а в киеве дядька ", так вот " твой " дядька , нитошо в Киеве , а в УстьПейсДюйске , и хотя даже твои иди.на.мышленники соглашаясь с тобой што прожывание дяди в таком месте - пазор и из врощение ( а то што это пазор - ежу панятно , хуже тока родицца во вторник
- но это вапще стыдоба !
) не щщитают што сей факт влияет на качиство бузины в огороде , ты продолжаешь утверждать , што бузина куёвая именно потомушто дядя-сцукО прописался в УстьПейсДюйске
!
в ответ Коровин 19.08.09 12:22
В ответ на:
чего?
чего?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.08.09 17:10
в ответ Юленька2006 19.08.09 16:41
Эх Юленька, и ты за голубых выступаешь и им позволишь адаптировать детей.
Теперь задумайся, что тебе дал отец и что мать. Мама твоя тебе наверняка дала эмоциональное, а отец твоему характеру или "пробививаемости" в жизни, которые тебе нужны стали позже. Так же у пацанов, мать дает любовь и тепло, а любовь отца нужно заслужить и это развивает в нем очень многие качества...у двух лесби это навряд ли получится или у двух голубых воспитывающую девочку...нет баланса...

NEW 19.08.09 17:15
в ответ Вспомнил 19.08.09 17:10
Артур, если тебе не сложно - процитируй меня в том месте, где я ратовала за воспитание голубыми-розовыми детей. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 17:18
Гомосексуализм - это не педерастия.
в ответ Юленька2006 17.08.09 21:44
В ответ на:
Почему тебя так взволновала тема этих дурацких однополых браков? Они несут какую-то осязаемую угрозу лично для тебя? Светлые чувства... Этот парень был воспитан людьми, которые выросли во времена, когда до однополых браков было еще далеко. В середине этого века человечество истребляло себя миллионами, без весомой помощи педерастов.
Почему тебя так взволновала тема этих дурацких однополых браков? Они несут какую-то осязаемую угрозу лично для тебя? Светлые чувства... Этот парень был воспитан людьми, которые выросли во времена, когда до однополых браков было еще далеко. В середине этого века человечество истребляло себя миллионами, без весомой помощи педерастов.
Гомосексуализм - это не педерастия.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.08.09 17:20
в ответ Irma_ 19.08.09 17:18
Гомосексуалисты - не педерасты. Логично. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 17:20
в ответ Вспомнил 19.08.09 17:10
Да не в этом дело. Голубые очень даже могут делать карьеру, уметь драться и работать и т.д.... На этот путь в споре даже не стоит становиться. Затянут в дискуссию с примерами про гетероалкоголиков. Они сами (голубые) и природа так определили свою жизнь, что детей там нет. И не нужно их сбивать с толку.
NEW 19.08.09 17:21
Меня забавляет манера наговорить собеседникам и тут же закрыть ветку.
Это много говорит о человеке.
в ответ Коровин 17.08.09 21:28
В ответ на:
я вчера офонарел от выражений модера kunak, матери 3-х детей, поддерживающей во все горло легализацию сексменьшинств на уровне РАВНОПРАВНОГО брака.
я вчера офонарел от выражений модера kunak, матери 3-х детей, поддерживающей во все горло легализацию сексменьшинств на уровне РАВНОПРАВНОГО брака.
Меня забавляет манера наговорить собеседникам и тут же закрыть ветку.

NEW 19.08.09 17:25
в ответ ТаранТина 19.08.09 17:07
на последнего и в последний рас!
на клушкином форуме педерастов возвели в ранг святых великомученников! там есть только два мнения - модершы и неправильное
Кто придумал размазистое слово "толерантность"? Чем она, эта пластилиновая толерантность отличается от лицемерия? Правильно! Модой! Сейчас модно (круто!) напранале заявлять о своей толерантности!
Стильно это и современно - считать пидорасов перфектными родителями, венчать их в церкви и сажать в красный угол
носиться с ними, как они носятся со своей жопой! "Ах, они тоже люди и тоже хотят познать щастье родительства!" Сколько знаю хомосековых парочек, эгоисты отъявленные, типа,нежные они и тонкие натуры, высокие эстэты и бегабте лёйте! Нафик им дети не нужны!!! Им надо, чтобы их признали за ровню и законодательно разрешили усыновлять, а
значит признать их "полноценными". Полноценно это - толкать половой член в сфинтер? Давайте тогда признаем зоофилов нормальней нормальных! А что такого, вздрючил ослицу, никому от этого не прохладно, ...кто-то собачку потягивает, ..венчать в кирхе с собачкой, чтоб витверенту в случае чего получить

на клушкином форуме педерастов возвели в ранг святых великомученников! там есть только два мнения - модершы и неправильное

NEW 19.08.09 17:28
Лишее. Я сегодня в личке одной уважемой форумчанке объясняла это. В качестве примера привела следующее:
1. Кто будет определять и по какому критерию, лучше ребёнку в гомо- или гетеро-семье, если ребёнок предположительно на 90% гетеро и семьи одинаковые по предпочтительности при усыновлении?
2. Как будет себя чувствовать гомо-семья, если отдадут в таких обстоятельствах ребёнка в гетеро-семью? Не пойдут ли они с обидой в суд, мол, нас унизили, оскорбили и отказали только потому, что мы гомо-семья? Вспомните Америку. Там дошло до того, что когда при одинаковом количестве баллов негра не зачилили в университет, а взяли белого, то он через суд
добился отчисления белого и зачисления себя, любимого. Основание - дискриминация по
цвету кожи.
Попробуй докажи, что взяли просто N-ное кол-во первых попавшихся документов в стопке (образно говоря) из всех претендующих! С дискриминацией проще. Плети, что угодно. 
3. Как поведёт себя гетеро-общество, если гомо-семьи начнут себя так вести?
Я написала уважаемой оппонентке, что "не тронь лихо, пока тихо"!
в ответ glaffkom 17.08.09 21:59
В ответ на:
такие вещи как адоптация детей - лишнее.
такие вещи как адоптация детей - лишнее.
Лишее. Я сегодня в личке одной уважемой форумчанке объясняла это. В качестве примера привела следующее:
1. Кто будет определять и по какому критерию, лучше ребёнку в гомо- или гетеро-семье, если ребёнок предположительно на 90% гетеро и семьи одинаковые по предпочтительности при усыновлении?
2. Как будет себя чувствовать гомо-семья, если отдадут в таких обстоятельствах ребёнка в гетеро-семью? Не пойдут ли они с обидой в суд, мол, нас унизили, оскорбили и отказали только потому, что мы гомо-семья? Вспомните Америку. Там дошло до того, что когда при одинаковом количестве баллов негра не зачилили в университет, а взяли белого, то он через суд

3. Как поведёт себя гетеро-общество, если гомо-семьи начнут себя так вести?
Я написала уважаемой оппонентке, что "не тронь лихо, пока тихо"!
NEW 19.08.09 17:30
Их никто не ненавидит. Дело каждого, кого он любит. Но детей усыновлять - это уже другая песня.
в ответ Юленька2006 17.08.09 22:07
В ответ на:
просто ненавидеть людей за то, что они не такие как ты, мне кажется не совсем правильным.
просто ненавидеть людей за то, что они не такие как ты, мне кажется не совсем правильным.
Их никто не ненавидит. Дело каждого, кого он любит. Но детей усыновлять - это уже другая песня.

NEW 19.08.09 17:35

Гомосексуализм ведёт себя наступательно испокон веков. А сейчас дошли до крайности: усыновление обсуждают.
Именно против усыновления мы. Не против гомосексуализма, как явления.
в ответ kleinerfuchs 17.08.09 22:16
В ответ на:
не потому что я себя мужиком ощущаю, а потому что склад мышления не женский..
не потому что я себя мужиком ощущаю, а потому что склад мышления не женский..

В ответ на:
каждый человек имеет право на счастье, даже не такой как другие. Педалировать гомосексуальные отношения как норму сексуального поведения - так же глупо, как называть нормой шведскую семью или блядство.. есть секс, а есть любовь, есть чувства, есть то,что больше просто биологических механизмов.. и если мужчина не может найти такие чувства в себе по отношению к женщине (кстати в подавляющем большинстве случаев из-за неверного воспитания матерями) то значит не может и не надо его насиловать...
каждый человек имеет право на счастье, даже не такой как другие. Педалировать гомосексуальные отношения как норму сексуального поведения - так же глупо, как называть нормой шведскую семью или блядство.. есть секс, а есть любовь, есть чувства, есть то,что больше просто биологических механизмов.. и если мужчина не может найти такие чувства в себе по отношению к женщине (кстати в подавляющем большинстве случаев из-за неверного воспитания матерями) то значит не может и не надо его насиловать...
Гомосексуализм ведёт себя наступательно испокон веков. А сейчас дошли до крайности: усыновление обсуждают.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
NEW 19.08.09 17:36
в ответ Irma_ 19.08.09 17:30
Может больше внимания стоит уделять тому, чтобы было поменьше брошенных детей, нежели способам совокупления отдельных особей? 
И, в очередной раз, повторю - у меня нет четкой позиции по вопросам усыновления детей однополыми парами. Я искренне считаю, что лучше вменяемых мамы и папы для ребенка не придумаешь. Но... и могу привести сотни примеров, когда детей стоило бы спасти от собственных родителей и ситуаций, когда нетрадиционная пара могла бы сделать жизнь какого-то ребенка более счастливой. В этом вопросе у меня нет вразумительной позиции. Однако мне претят голословные утверждения, что в такой непривычной семье вырастят 100% маньяка.

И, в очередной раз, повторю - у меня нет четкой позиции по вопросам усыновления детей однополыми парами. Я искренне считаю, что лучше вменяемых мамы и папы для ребенка не придумаешь. Но... и могу привести сотни примеров, когда детей стоило бы спасти от собственных родителей и ситуаций, когда нетрадиционная пара могла бы сделать жизнь какого-то ребенка более счастливой. В этом вопросе у меня нет вразумительной позиции. Однако мне претят голословные утверждения, что в такой непривычной семье вырастят 100% маньяка.

Формулa любви

NEW 19.08.09 17:36
Так в этом то вся проблема? Если старые политики в германии ходят за ручку с 18-ти летним из Венгрии...естессно он научит адаптированого ребенка тому же и особенно светиться на обложках журналов и гордиться своей "голубизной"...только у него небыло любви матери и он станет таким же "пидором"...говорят что женщины любят добрых мужчин, но у него со стороны матери это не может быть привито, потому что отец и мать пидоры..
в ответ glaffkom 19.08.09 17:20
В ответ на:
Да не в этом дело. Голубые очень даже могут делать карьеру, уметь драться и работать и т.д.... На этот путь в споре даже не стоит становиться
Да не в этом дело. Голубые очень даже могут делать карьеру, уметь драться и работать и т.д.... На этот путь в споре даже не стоит становиться
Так в этом то вся проблема? Если старые политики в германии ходят за ручку с 18-ти летним из Венгрии...естессно он научит адаптированого ребенка тому же и особенно светиться на обложках журналов и гордиться своей "голубизной"...только у него небыло любви матери и он станет таким же "пидором"...говорят что женщины любят добрых мужчин, но у него со стороны матери это не может быть привито, потому что отец и мать пидоры..