Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 14:52
в ответ Коровин 19.08.09 14:49
В ответ на:
крематории в теме возбудил я, а юлька вслух произнесла. скручиваю пленку назад
Ой. Тогда Юльке мои извинения. А с тобой не знаю ,как поступить - то ли в угол на горох ,то простить, раз уж сам сознался.крематории в теме возбудил я, а юлька вслух произнесла. скручиваю пленку назад
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 14:53
ах, вот даже как?! Калоева встретили как героя, хотя он убил невиновного человека, который лишь был частью всей этой системы.
ты вообще хорошо знакома с этим делом? или тебя только сам факт мести интересует? а кто кого и почему, это уже не важно...
в ответ She is the One 19.08.09 14:16
В ответ на:
так месть она еще какие силы может придать!
Вспомни Калоева, который убил диспетчера,
хотя это и не преднамеренное убийство..
так месть она еще какие силы может придать!
Вспомни Калоева, который убил диспетчера,
хотя это и не преднамеренное убийство..
ах, вот даже как?! Калоева встретили как героя, хотя он убил невиновного человека, который лишь был частью всей этой системы.
ты вообще хорошо знакома с этим делом? или тебя только сам факт мести интересует? а кто кого и почему, это уже не важно...
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 19.08.09 14:55
в ответ Коровин 19.08.09 14:46
Ну, допустим без сексологии в школе я потеряла немного. Но, с другой стороны, может быть было и неплохо узнать необходимый минимум не из страшилок, рассказываемых подружками, а от кого-то более вменяемого. Возможно, это помогло бы избежать кое-каких заблуждений и фобий. 8 лет - звучит очень маленькой цифрой, а вот то, что уже в 10 лет умудряются родить - пугает. Может дети все таки должны иметь некоторое представление о сексе? Не всякий ребенок отважится заговорить на эту тему с родителями, даже в семье с доверительными отношениями. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 14:56
в ответ katjuschenka 18.08.09 17:11
Ты случайно не из них, что так защищаешь этих придурков , гомиков надо на Антарктиду, а детей им усыновлять запретить вообще.
Педофилов насильников, убивать жестокой смертью, а то их мразей с каждым годом все больше и больше.
А вот у Арабов с 10лет замуж выходят
, девчонки ану ответе, правда, что в эти годы у вас уже мысли об этом
Педофилов насильников, убивать жестокой смертью, а то их мразей с каждым годом все больше и больше.
А вот у Арабов с 10лет замуж выходят

NEW 19.08.09 14:56
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:50
В ответ на:
Марин, ну не пугают меня педерасты. Я искренне не понимаю, почему они вызывают такой ажиотаж.
Так и меня они не пугают. И ажиотажа я тоже не понимаю, только у тебя ажиотаж с одной стороны ,а у меня с другой. Ты не понимаешь ,зачем их с Омоном разгонять (как пример) ,я не понимаю ,почему ни одна романтическая комедия без их умильнывх лиц не обходится (и это как пример).Ну перебор уже ей-Богу.Марин, ну не пугают меня педерасты. Я искренне не понимаю, почему они вызывают такой ажиотаж.
NEW 19.08.09 14:58
вспомни, пожалуйста. насколько мне известно, ведьм преследовали и сжигали на кострах не гомики, а фанатичные католики.
а про холокост Юлия правилъно написала.
в ответ Siamsi 19.08.09 14:24
В ответ на:
ну давай я вспомню , как гомики ведьм на кострах жгли......
ну давай я вспомню , как гомики ведьм на кострах жгли......
вспомни, пожалуйста. насколько мне известно, ведьм преследовали и сжигали на кострах не гомики, а фанатичные католики.
а про холокост Юлия правилъно написала.
NEW 19.08.09 14:58
а лиса то тут при чём?
и её касты - разве обязательно их слушать, если не нравятся?
я к тому, что агрессивность к собеседникам, которые не согласны с твоим мнением, неуместна, имхо..... тем более ты сам призываешь к серьёзной дискуссии, а не к флуду и оскорблениям.... думаю, что болъшинство не с бухты-барахты пришли к своим выводам, а на основании чего то.... до лисы я вообще не дошла, я прочитала лишь одну страницу...
в ответ Коровин 19.08.09 12:22
В ответ на:
ты, катюша, права, что мой тон оставляет желать лучшего, но убей не пойму, зачем лиса везде устанавливает свои дебильные касты? конечно, злюсь и в случае гневных реплик от тех, у кого детей нет, хотя ввиду возраста и статуса вполне быть могли.
ты, катюша, права, что мой тон оставляет желать лучшего, но убей не пойму, зачем лиса везде устанавливает свои дебильные касты? конечно, злюсь и в случае гневных реплик от тех, у кого детей нет, хотя ввиду возраста и статуса вполне быть могли.
а лиса то тут при чём?

я к тому, что агрессивность к собеседникам, которые не согласны с твоим мнением, неуместна, имхо..... тем более ты сам призываешь к серьёзной дискуссии, а не к флуду и оскорблениям.... думаю, что болъшинство не с бухты-барахты пришли к своим выводам, а на основании чего то.... до лисы я вообще не дошла, я прочитала лишь одну страницу...
Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.09 15:00
в ответ Sergeant Pepper 19.08.09 14:58
Мы с тобой уже выснили на прошлой ветке - поскольку я не считаю анальный секс способом ,при котором родятся дети, я являюсь расисткой ,нацисткой, гитлер-югенд и кем-то там ещё. Данке.
NEW 19.08.09 15:00
в ответ Siamsi 19.08.09 14:49
Ну значит разные есть.
Есть масса нормально ориентированных, с пренебрежением относящихся к нетрадиционным.
Что странного, что бывает и наоборот?
Разделение людей на сорт1 и сорт2 - присуще некоторой категории людей, вне зависимости от ориентации.
У скольких мужчин(традиционных) стойкая пренебрежительная позиция по отношению к женщинам!
А агрессивные феминистки? У них выражено пренебрежение к мужчинам.
Это, имхо, проблемы личности, взглядов, характера, ума,(не любить чужаков, инакомыслящих, других) - а не сексуальной ориентации.
Есть масса нормально ориентированных, с пренебрежением относящихся к нетрадиционным.
Что странного, что бывает и наоборот?
Разделение людей на сорт1 и сорт2 - присуще некоторой категории людей, вне зависимости от ориентации.
У скольких мужчин(традиционных) стойкая пренебрежительная позиция по отношению к женщинам!
А агрессивные феминистки? У них выражено пренебрежение к мужчинам.
Это, имхо, проблемы личности, взглядов, характера, ума,(не любить чужаков, инакомыслящих, других) - а не сексуальной ориентации.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 15:01
в ответ Siamsi 19.08.09 14:56
Но ведь они существуют! Не выход делать вид, что их нет в природе. Нужно как-то приспосабливаться к мирному сосуществованию. 

Формулa любви

NEW 19.08.09 15:07
в ответ Коровин 19.08.09 15:05
А с тем, что политики еще те педерасты я никогда и не спорила! 

Формулa любви

NEW 19.08.09 15:07
в ответ Siamsi 19.08.09 15:00
нет, просто тебе свойственно все перекручивать как тебе хочется. не любишь, не понимаешь, не принимаешь - все это понятно. это твоё дело и поэтому тебя никто нацисткой не назовет. но этого тебе мало и ты лепишъ отсебячину, не имея малейшего понятия об этом.
и это мы стобой тоже выяснили.
не в обиду. ничего личного.
и это мы стобой тоже выяснили.
не в обиду. ничего личного.
NEW 19.08.09 15:11
в ответ VIKONa 19.08.09 15:00
Викона есть то, это , пято-десятое. Объясни мне......ну ,например.....существет синдром Тоуретта. Он неизличим. Люди с этим синдромом абсолютно нормальны и отклонение-то небольшое. Но я сомневаюсь ,что им можно адоптировать ребенка, всё-таки психический синдром считается. Честно скажу, точно не знаю .В любом случае ,синдром этот нормой не сичтается, никто не говорит, что это нормально и не нужно как-то пытаться найти от него средства, что-то делается, что-то пытаются, но пока безуспешно.
К чему это я. Почему так трудно на то ,что не есть норма сказать "это не есть норма" Я отношусь к этому явлению терпимо, я принимаю его спокойно ,но это не есть норма? У меня в последнее время стойкое впечталение ,что эта "не норма" сильно приукрашивается, ей пытаются придать вид заманчивой конфетки. О голубых либо хорошо, либо никак.
И, кстати ,так никто не объяснил ,почему по вашему мнению в обсуждаемом случае не работате импринтинг.
К чему это я. Почему так трудно на то ,что не есть норма сказать "это не есть норма" Я отношусь к этому явлению терпимо, я принимаю его спокойно ,но это не есть норма? У меня в последнее время стойкое впечталение ,что эта "не норма" сильно приукрашивается, ей пытаются придать вид заманчивой конфетки. О голубых либо хорошо, либо никак.
И, кстати ,так никто не объяснил ,почему по вашему мнению в обсуждаемом случае не работате импринтинг.
NEW 19.08.09 15:12
в ответ Sergeant Pepper 19.08.09 15:07
А какое она должна иметь "понятие" об этом?
Она говорит как простой обыватель, живущий в традиционной семье.
Или она должна вступить в партию соответствующую, чтобы понять?
Мы все ходим на выборы, но не имеет точного понятия, что это за люди.

Она говорит как простой обыватель, живущий в традиционной семье.
Или она должна вступить в партию соответствующую, чтобы понять?
Мы все ходим на выборы, но не имеет точного понятия, что это за люди.
NEW 19.08.09 15:14
органично относительно чего или кого? в какое такое своё время? почему 50 лет?
ну, если только в таком аспекте проблему видеть...
в ответ glaffkom 19.08.09 15:02
В ответ на:
вот именно, потому что всякая идея если и меет право на жизнь то только органично, в своё время
вот именно, потому что всякая идея если и меет право на жизнь то только органично, в своё время
органично относительно чего или кого? в какое такое своё время? почему 50 лет?
В ответ на:
а не выброшенная в воздух политиками, собирающими голоса любой ценой
а не выброшенная в воздух политиками, собирающими голоса любой ценой
ну, если только в таком аспекте проблему видеть...
NEW 19.08.09 15:14
в ответ Юленька2006 19.08.09 15:01
В ответ на:
Нужно как-то приспосабливаться к мирному сосуществованию.
А чего тут приспосабливаться? УЖе давно мирно сосуществуем. Постоянно сталкиваюсь мимоходом и с лесби, и с гомиками и с трансексуалами. Ничего, нервной дрожи нет. Вот в твоем городе сколько таких нетрадиционных ты знаешь? Или вон у Геши бар рядышком их был. И он вполне спокойно к этому относился ,но тем не менее после опрделенной границы против дальнейшей толерантности.Нужно как-то приспосабливаться к мирному сосуществованию.