Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 14:11
в ответ She is the One 19.08.09 14:08
Т.е. пока еще фантазии, планы, проекты? Хитро!
Я тоже когда-нибудь научусь лицемерить и жить, наверное, станет попроще! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 14:11
в ответ She is the One 19.08.09 13:33
Ах, ты серьёзно!
Понимаешь, как член общества я считаю, что такое зло должно быть наказуемо жёстко,
чтоб другим было неповадно, профилактически.
Я не доктор, и мне трудно оценить, - больной человек психически, или это его ментальность -
насиловать, мучать, убивать. Если больной и за себя не отвечает, - не знаю, правильно ли его казнить.
Но изолировать. считаю, точно нужно, и навсегда!
А на месте родителей.... местью не исправишь уже ничего, и ребёнка не вернёшь...
И потом, это же какую силу духа нужно иметь, чтоб после такого удара заниматься мщением.
Просто.... вот выпускает государство этих уродов, через пару лет..., создавая опять угрозу обществу.
Понимаешь, как член общества я считаю, что такое зло должно быть наказуемо жёстко,
чтоб другим было неповадно, профилактически.
Я не доктор, и мне трудно оценить, - больной человек психически, или это его ментальность -
насиловать, мучать, убивать. Если больной и за себя не отвечает, - не знаю, правильно ли его казнить.
Но изолировать. считаю, точно нужно, и навсегда!
А на месте родителей.... местью не исправишь уже ничего, и ребёнка не вернёшь...
И потом, это же какую силу духа нужно иметь, чтоб после такого удара заниматься мщением.
Просто.... вот выпускает государство этих уродов, через пару лет..., создавая опять угрозу обществу.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 14:12
в ответ Коровин 19.08.09 14:11
Нет. Библию писали люди. Этих людей я не знаю и не уверена, что им можно доверять. В то время они были уверены, что и Земля плоская на китах-слонах покоится! 

Формулa любви

NEW 19.08.09 14:18
когда голубых избавали на параде в Москве ,мне их было искренно ,по-человечески жалко. Но это не означает, что я в угоду некоторым немецким политикам скажу "да ,ребята, это норма, всё окейЕнно"
........я в ДиС и здесь аж 3 поста накатала ,вроде по сушеству....Без ответа.....то ли тупо написано, то ли непонятно....... Ну давайте не на личности переходить ,а на конкретные ситуёвины, а?
........я в ДиС и здесь аж 3 поста накатала ,вроде по сушеству....Без ответа.....то ли тупо написано, то ли непонятно....... Ну давайте не на личности переходить ,а на конкретные ситуёвины, а?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 14:20
в ответ Коровин 19.08.09 14:14
Где был твой Бог, когда пылали печи крематориев? 

Формулa любви

NEW 19.08.09 14:22
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:12
Юлька, а ты не помнишь ,что Мадонна годах в 80-х утверждала, что все мы немножечко "би". И это не только её мнение. Есть мнение очень умных людей, что в каждом из людей есть чуточка "гомо" и много "гетеро", ....а в ком-то наоборот. Вопрос в том, чему больше даст толчок наша среда обитания ,воспитание ,развитие физиологии......Если от рождения "гомо" только около 2%, то приобретенным путем их может и 20 стать. Зачем искусственно насаждать такие нормы?
NEW 19.08.09 14:22
в ответ Siamsi 19.08.09 14:18
Я не говорю, что мне нравится или я одобряю однополые сношения. Но я уважаю право людей жить так, как им хочется. Тем более моих прав способы их сношений никак не ущемляют.
А на личности, как можно было бы заметить, не я первая переходить начала!
А на личности, как можно было бы заметить, не я первая переходить начала!

Формулa любви

NEW 19.08.09 14:24
в ответ Юленька2006 19.08.09 14:20
Юль, крматорий - это не по теме. Давай не будем всё в кучу валить. В сегодняшней газете в разделе семейной хроники запись: по нашему городку за этот регистроравана одна лесбийская пара. А ты про крематории ,ну давай я вспомню , как гомики ведьм на кострах жгли......
NEW 19.08.09 14:25
в ответ Коровин 19.08.09 14:22
Так вот Бог, допускающий подобное, никаким авторитетом для меня не является.
Формулa любви